Есть ещё одна тема , стесняюсь шевельнуть , попробую , здесь живёт мужчина около шестидесяти лет , содержит сидящую лежащую мать , содержит на совесть , оторваться даже на пару часов не может , стирает моет готовит топит печку . матери за восемьдесят , по уму пятилетний ребёнок , продолжается уже четвёртый год , семья отвернулась от него с его проблемами и бросила его тоже , тяжеловатые жадные люди со спецефическим характером , он старается , не пьющий не курящий , очень стесняется что то попросить , живём рядом через домов шесть , просто дружим , иногда зову его к себе поужинать , позавтракать или пообедать , не отказывается , живут вдвоём на одну пенсию , одет обут . но еды и стирочных средств не хватает , понятно почему , стирка каждый день после взрослого человека это серьёзно ,(сам стирал за своей мамой и купал её полгода знаком с ситуацией ) я его спросил давай я у людей спрошу может помогут он нервничает и стесняется , отмахивается , он электронщик . компьютерщик , но заниматься этим практически не может из за времени потраченое на мать и быт , помог ему чуть может не красиво но он не отказался , сделал ему для мамы красивый гроб на всякий случай, понятно что это будет нужно на потом , если кто знает памятник неизвестному солдату на Усатово , это сделал скульптор который двадцать лет был после инсульта . помог безвозмездно и туда , большая семья красивые люди дружим , короче если он узнает про какую то помощь . может обидется и замкнуться , есть такой тип людей , это нормально , хочу чтобы он об этом не узнал и помочь ещё , зима , трудновато ему , да и я не в состоянии тоже на что то поболее , делаю по мере сил и возможности , судите![]()

Тема:

Социальные закладки