Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 660 из 935 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 18684
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Есть ещё одна тема , стесняюсь шевельнуть , попробую , здесь живёт мужчина около шестидесяти лет , содержит сидящую лежащую мать , содержит на совесть , оторваться даже на пару часов не может , стирает моет готовит топит печку . матери за восемьдесят , по уму пятилетний ребёнок , продолжается уже четвёртый год , семья отвернулась от него с его проблемами и бросила его тоже , тяжеловатые жадные люди со спецефическим характером , он старается , не пьющий не курящий , очень стесняется что то попросить , живём рядом через домов шесть , просто дружим , иногда зову его к себе поужинать , позавтракать или пообедать , не отказывается , живут вдвоём на одну пенсию , одет обут . но еды и стирочных средств не хватает , понятно почему , стирка каждый день после взрослого человека это серьёзно ,(сам стирал за своей мамой и купал её полгода знаком с ситуацией ) я его спросил давай я у людей спрошу может помогут он нервничает и стесняется , отмахивается , он электронщик . компьютерщик , но заниматься этим практически не может из за времени потраченое на мать и быт , помог ему чуть может не красиво но он не отказался , сделал ему для мамы красивый гроб на всякий случай, понятно что это будет нужно на потом , если кто знает памятник неизвестному солдату на Усатово , это сделал скульптор который двадцать лет был после инсульта . помог безвозмездно и туда , большая семья красивые люди дружим , короче если он узнает про какую то помощь . может обидется и замкнуться , есть такой тип людей , это нормально , хочу чтобы он об этом не узнал и помочь ещё , зима , трудновато ему , да и я не в состоянии тоже на что то поболее , делаю по мере сил и возможности , судите

2. Вверх #13182
    Знатная приколистка
    Ганссс, если этому мужчине нужны вещи, думаю, можно будет разделить то, что собрали форумчане, между Геной и этим мужчиной.
    Потому что, судя по всему, вещей для Гены собрано много, осталось только осуществить акт передачи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13183
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ганссс, если этому мужчине нужны вещи, думаю, можно будет разделить то, что собрали форумчане, между Геной и этим мужчиной.
    Потому что, судя по всему, вещей для Гены собрано много, осталось только осуществить акт передачи.
    С вещами у мужчины всё в порядке , его же выселили из квартиры ,одежду всю вывез постельное есть много , обут одет на пять шесть лет вперёд , еда и стирочное , пенсия 1500 , за дачу свет триста вылетает , стирочные не знаю как считать . выкручивается печёт что то . готовит старается , остаётся грубо 1000 грн на двоих взрослых , один чел беспомощен , посчитал приблизительно дам ему пару банок трёхлитрового варенья какого нибудь у меня есть малёха , дальше видно будет и редьку , у меня есть друзья как то подкинули , лишняя есть

4. Вверх #13184
    Мама года
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Госпитализируют в ОПБ на срок от 3-х недель до 3-х месяцев - зависит от степени заболевания, ну и как родственники договорятся. Гена там условно-бесплатно т.е. кормить его за счет бюджета будут, но там могут понадобиться и лекарства если пролечить там что-то надо будет, и вещи, и привезти что-то покушать... врачи будут звонить мне если что-то надо. Ну и я не знаю как будет обстоять дело с финансами у того человека, который будет ему все привозить т.к. не каждый сможет по нашим временам минимум 30 грн. за проезд выложить чтоб к нему один раз съездить.

Соцработника ему в принципе ни кто не имеет права предоставить ввиду его заболевания, не наша так сказать парафия.
    Сейчас надо вопрос с родственниками решить т.к. в прошлый раз после избиения братом он в Александровку попал из ГКБ, так брат через три дня приехал с документами, забрал его и отвез обратно в Нати. Поэтому пока Гена в ОПБ, надо решить вопрос с документами - либо у родственников их забрать, но это обязательно органы опеки и суд подключать придется, либо новые как бомжу делать и потом через попечительский совет его в интернат определять. Главное родственников лишить права опеки над ним, чтоб они его снова и снова не выпихивали его в Нати.
    Кошмар, его еще и собственный брат избил...жесть((( А где этот брат живет и его имя неизвестно?
    Вчера в нете искала инфу, по адресу Гимназическая 26, выдает вот такое : кв. 4-А Манеляк В М тел.24-56-86
    Возможно продали давно эту квартиру..
    Это уже в компетенции служб специальных, выяснение и розыск родственников я так понимаю.
    По поводу дома в Нати, то председатель кооператива должен быть в курсе на ком этот дом числится.
    Если кто то будет ехать в Александровку, дайте знать, передам что нибудь для Гены!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #13185
    Получили сегодня посылку от -софия29- спасибо огромное . хрупкая девушка передала не подъёмный мешок овощей с консервами для одинокого гусара , хрупкая наверное девушка но с характером . отнёс . старик чуть расцвёл . давно морковки и капусты не покупал . попали в точку . картохе тоже обрадовался спасибо . генадий с диспетчерской чётко отзвонился я забрал и передал . Привезла нам сегодня ковёр девушка с Усатово и подарки детям . встретил , отнесли вместе , осмотрели место где проживал наш герой Генадий . наверное под впечатлениями так и уехала , мне не трудно всё показать , ну его к чёрту этот мрачный музей славы ,,,
    Старику надо моющее стирочное желательно для холдной воды , электричество дорогое . хотя кто что сможет , спасибо всем , мне пока не трудно что то передавать всё по той же упрощёной схеме . маршрутчикам с паролем волонтёрская передача и в диспетчерскую на конечной Орловка Генадию , спасибо ,

6. Вверх #13186
    Частый гость Аватар для Elena_3
    подскажите если у ребенка температура высокая,то только скорую вызывать или может можно врача вызвать из поликлиники как то? как это сделать?

7. Вверх #13187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    подскажите если у ребенка температура высокая,то только скорую вызывать или может можно врача вызвать из поликлиники как то? как это сделать?
    сегодня только скорую или уколоть анальгин с димедролом

8. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для aleksar
    скорую вызывайте.а потом будет видно от чего температура.они прослушают лёгкие.сделают укол.если посоветуют ехать в больницу езжайте.

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    сегодня только скорую или уколоть анальгин с димедролом
    мы сегодня были в больнице-ничего серьезно сильно не нашли-вирусная инфекция,а уже вечером температура поднялась,скорую точно не хочу,но хотелось бы показать врачу еще раз.вот и думаю-завтра самой везти с температурой в больницу,или можно как то врача вызвать

10. Вверх #13190
    Не покидает форум
    завтра с утра с температурой. лучше вызывать на дом. а не возить ребенка.. но лучше показать Левше..

11. Вверх #13191
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    мы сегодня были в больнице-ничего серьезно сильно не нашли-вирусная инфекция,а уже вечером температура поднялась,скорую точно не хочу,но хотелось бы показать врачу еще раз.вот и думаю-завтра самой везти с температурой в больницу,или можно как то врача вызвать
    Температуру сбивайте и делайте рекомендации врача. При вирусной темпа дня два три потом на поправку. Если подозреваете что-то серьезней тогда в больницу, врач на дому не поможет!

12. Вверх #13192
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    завтра с утра с температурой. лучше вызывать на дом. а не возить ребенка.. но лучше показать Левше..
    его не было сегодня(((

13. Вверх #13193
    Постоялец форума
    С утра сдайте анализ мочи и кровь- и будет все ясно. просто интересно - как нашли что вирусное? на глазок? у нас на районе такие профи?.......

14. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Народ, поставили вопрос о целесообразности форума http://prigor.od.ua. Кому не безразлична судьба его прошу дайте свои комментарии http://prigor.od.ua/threads/nuzhen-li-vam-ehtot-forum.577/
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

15. Вверх #13195
    User banned
    кто предлагал щенков Алабая? с Витамина вроде , не могу пост найти

16. Вверх #13196
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    По поводу вещей: там ведь собралось уже кое что,скажите мне где эта Александровка и это заведение я могу съездить на машине отвезти.
    Александровка - это областная психиатрическая больница №2 - называется так по названию села Александровка, что за поселком Котовского - гугл-карты легко покажут дрогу ))))

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Кошмар, его еще и собственный брат избил...жесть((( А где этот брат живет и его имя неизвестно?
    Вчера в нете искала инфу, по адресу Гимназическая 26, выдает вот такое : кв. 4-А Манеляк В М тел.24-56-86
    Возможно продали давно эту квартиру..

По поводу дома в Нати, то председатель кооператива должен быть в курсе на ком этот дом числится.
    Если кто то будет ехать в Александровку, дайте знать, передам что нибудь для Гены!
    По любому в квартире и доме Гене должна принадлежать какая-то часть т.к. при приватизации его не могли внести в список собственников квартиры т.к. он психически болен, по той же причине в доме ему принадлежит обязательная доля по наследству. Но особо это ничего не меняет - разве что он имеет право проживать на любой принадлежащей ему жилплощади.... По этой причине родственники и ждут скорейшей смерти Гены т.к. пока он жив, то они ничего с омом и квартирой сделать не могут. Но особо это ничего не меняет - разве что он имеет право проживать на любой принадлежащей ему жилплощади....

17. Вверх #13197
    User banned
    неделю назад у меня отравили собаку, кто и зачем кому то это понадобилось неизвестно, но факт остается фактом,а моей любимой красотки уже нет(((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 20.12.2016 в 09:30.

18. Вверх #13198
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    кто предлагал щенков Алабая? с Витамина вроде , не могу пост найти
    У меня два помета алабаев) Приезжайте - выбирайте.
    дети 03.11.16 https://www.youtube.com/watch?v=6-DEwTe4XPE
    дети 17.11.16 https://www.youtube.com/watch?v=P8_CA7F_PNA

---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    неделю назад у меня отравили собаку, кто и зачем кому то это понадобилось неизвестно, но факт остается фактом,а моей любимой красотки уже нет(((
    Соболезную, очень жаль...
    В ноябре прошлого года отравили ночью моих алабаев. Одна через пару недель оклемалась, а старшую вытягивала больше месяца (уже и надежды не было).
    Но причина у нас была, т.к. за ночь до этого ко мне залезли. мы алабайки хорошо их потрепали. Те видать на следующую ночь отомстили...

19. Вверх #13199
    Новичок
    подскажите пожалуйста толкового парикмахера) НАТИ

20. Вверх #13200
    Добрый вечер . кто то передал утром на конечную в диспетчерскую маршруток Орловка , пакетов пять -шесть с детскими вещами и игрушками , всё забрал , передал , спасибо , кто это это передал ? Кого благодарить ? Отпишитесь Мужчине ухаживающему за лежачей мамой катастрофически нужны стирочные средства , памперсы не предлагать . он так справляется , моет купает , спасибо если кто откликнется , всё также само конечная маршрутки в диспетчерскую .

Ответить в теме
Страница 660 из 935 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права