Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 659 из 935 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 18685
  1. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время работы паспортистки в сельсовете Усатово, знаю что понедельник и четверг, но нужно точно знать время приёма.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Я конечно очень извиняюсь, не хотела вмешиваться, Но НЕ НАДО БЫЛО отправлять его куда-то либо на скорой одного! Только с сопровождающим!
    Сопровождающий в больнице не останется рядом с ним. А персонал не будет следить, куда он делся. Я много лет назад лежала с дочкой в инфекционке. Привезли по скорой мальчика бомжа. Он не упирался, темпа 40... Через несколько дней стало ему легче и он сбежал. Теперь, кто был в детском отделении инфекционки, видели, что вход в общий коридор на ключе, вход в отделение тоже закрыт или все время дежурит кто-то рядом. Пацан ушел через две!!! закрытые двери. А кто будет следить за 40летним мужиком?? Да они посадили его в коридоре, он и ушел.

Люди, а теперь представьте, нашли его родственников, а те заявят, что никуда его не выгоняли,любят и обожают, только он сбегает из дому... бродяжничает, не слушает их.., и большое спасибо, что его нашли... и что сделаешь тут?

3. Вверх #13163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время работы паспортистки в сельсовете Усатово, знаю что понедельник и четверг, но нужно точно знать время приёма.
    В понедельник с 12,00- до 16,00, четверг с 12,00-до 16,00, обед с 13,00 до 14,00

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Безусловно обогреватель безопасней и эфективней, но в доме нет электричества!

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    В понедельник с 12,00- до 16,00, четверг с 12,00-до 16,00, обед с 13,00 до 14,00
    поправка - понедельник с 10.00 - 16.00, а четверг да, с 12.00
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #13166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нужен Дедушка Мороз на 25.12, район Витамина, если есть у нас тут умельцы, или недорогие городские, отзовитесь, спасибо

---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 в 16:06 ----------

Кто писал про конфетки Пригощайся, присоединюсь если еще не отправили.
    Я тоже на конфеты присоединюсь)

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Договорился сегодня с диспетчерской маршрута 87 , конечная Орловка , все желающие сделать передачу из города или по пути из города , легко отдают водителю любой 87-маршрутки указывая что это волонтёрская помощь бесплатно детям и они доставляют в диспетчерскую , диспетчер работает до шести вечера , диспетчер Григорий взял мой телефон и сказал что будет мне звонить и я без проблем забираю и отдаю , либо буду посылать самих детей забирать передачу , Григорий приятный человек в возрасте тоже хочет что то дать лишнее от своей семьи когда я рассказал что надо и кому надо , сегодня был в семье 10-х детей передал от кого то не знаю (телефон забит номерами , уже путаюсь кто звонил и передал красивые дорогие девичьи сапожки , напоили чаем , я обалдел от их стола , двенадцать человек на ковре в большой комнате , ковёр тонковатый больше похож на подстилку , но красиво весело и дружно , ищу толстый старый ковёр , пол холодный , если есть у кого , то это заказ.

8. Вверх #13168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Договорился сегодня с диспетчерской маршрута 87 , конечная Орловка , все желающие сделать передачу из города или по пути из города , легко отдают водителю любой 87-маршрутки указывая что это волонтёрская помощь бесплатно детям и они доставляют в диспетчерскую , диспетчер работает до шести вечера , диспетчер Григорий взял мой телефон и сказал что будет мне звонить и я без проблем забираю и отдаю , либо буду посылать самих детей забирать передачу , Григорий приятный человек в возрасте тоже хочет что то дать лишнее от своей семьи когда я рассказал что надо и кому надо , сегодня был в семье 10-х детей передал от кого то не знаю (телефон забит номерами , уже путаюсь кто звонил и передал красивые дорогие девичьи сапожки , напоили чаем , я обалдел от их стола , двенадцать человек на ковре в большой комнате , ковёр тонковатый больше похож на подстилку , но красиво весело и дружно , ищу толстый старый ковёр , пол холодный , если есть у кого , то это заказ.
    У меня есть ковер. Не уверена, что донесу до маршрутки. Никто из Усатово в Орловку не планирует поездку?

Что там с Геной? Где он?

9. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    У меня есть ковер. Не уверена, что донесу до маршрутки. Никто из Усатово в Орловку не планирует поездку?

Что там с Геной? Где он?
    Сейчас по идее с Геной занялся серьёзный соцработник , мы тут чуть на морозе помёрзли часика два с половиной , пока что то будет ,, сейчас не знаю , приехала полиция , они занялись этим вопросом , пока не знаю , я ушёл с её разрешения домой , но девушка с железным стойким характером и знанием законов , вроде бы спасли ещё на одну ночь ,, сегодня у гены был бурный день , подняли полицию , маршрутчики помогли хорошо , ребята подтянулись мгновенно , сосед случайно проговорился где когда кого видел и пошло поехало , полицейский который охранял уже гену на базаре вызвал меня как будто гена слушается только меня . ничего не получилось , но всё получилось по плану , парень уже должен был отдыхать но свой долг выполнил чётко , в общем будем надлюдать ,, на счёт ковра , ЧЕСТНО ? у меня с бензином неудобство вышло и с финансами дотянуть бы до нового года , дотяну , полно друзей надо что то придумать , думаем , короче я подойду завтра к человеку с утра или как получится и попрошу его сгонять на Усатово , укажите адресс угол чего или в лс что то должно придуматься , за спрос денег не берут

10. Вверх #13170
    Постоялец форума
    Капец, такой набор слов, трудно что-то понять. В любом случае Саша Ганс - Вам респект.
    Если дойдёт дело до ремонта хаты Гены, или не его.., то у меня есть остатки разного..но всего понемногу
    Последний раз редактировалось Ягожка; 18.12.2016 в 20:55.

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Капец, такой набор слов, трудно что-то понять. В любом случае Саша Ганс - Вам респект.
    Если дойдёт дело до ремонта хаты Гены, или не его.., то у меня есть остатки разного..но всего понемногу
    Ремонтом там не пахнет и никому это уже не нужно по крайней мере их родне , там бесконечная стройка теперь нужна с серьёзным вкладом всего , делать некому после смерти его отца . наоборот наступила разруха как после взрыва . Гену вышвырнули как щенка , и по всей видимости никому этот дом и Гена уже не нужны ,, там вынесен весь метал . ворота гараж разворочена печка полы сгнили окна выбиты короче там ветер плесень ЖУТЬ .НЕ СТАРАЙТЕСЬ , СПАСИБО . Просто случайно поднял тему . а закрутилась такая история что сам не ожидал что так много людей подключились и всё начало работать , кажется что я буду во всём виноват ,, как всегда от добра добра не жди
    Последний раз редактировалось Gansss; 18.12.2016 в 21:03.

12. Вверх #13172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ремонтом там не пахнет и никому это уже не нужно по крайней мере их родне , там бесконечная стройка теперь нужна с серьёзным вкладом всего , делать некому после смерти его отца . наоборот наступила разруха как после взрыва . Гену вышвырнули как щенка , и по всей видимости никому этот дом и Гена уже не нужны ,, там вынесен весь метал . ворота гараж разворочена печка полы сгнили окна выбиты короче там ветер плесень ЖУТЬ .НЕ СТАРАЙТЕСЬ , СПАСИБО . Просто случайно поднял тему . а закрутилась такая история что сам не ожидал что так много людей подключились и всё начало работать , кажется что я буду во всём виноват ,, как всегда от добра добра не жди
    Да ни в чем Вы не виноваты) Правильную тему подняли, хотя и животным бездомным я тоже готова помогать...

Большой ковер съела моль((( Он весь расползается, увы! Привезу небольшой новый, но тоже тонкий. Он не тяжелый, я его в маршрутке довезу.

13. Вверх #13173
    Да ни в чем Вы не виноваты) Правильную тему подняли, хотя и животным бездомным я тоже готова помогать...

Большой ковер съела моль((( Он весь расползается, увы! Привезу небольшой новый, но тоже тонкий. Он не тяжелый, я его в маршрутке довезу.
    хорошо , завтра на 4-5 часов договорились буду ориентироваться

14. Вверх #13174
    Знатная приколистка

За желание помогать бездомным животным - респект Вам в квадрате.
    Кстати, съеденный молью ковёр можно передать бездомным собакам на подстилки.......
    В Вашем районе живёт одна зооволонтёр, у неё на попечении много бездомышей, могу спросить, нужно ли ей такое....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13175
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Гена в Александровке - он их клиент т.к. уже попадал к ним.
    По поводу одежды - раздеться/одеться он сам вполне может вот только одежды действительно у него нет.
    Он достаточно многое соображает и понимает, но живет в своем мире. По крайней мере то что надо тушить спички, то что нельзя бросать окурки на пол и т.д. в общем родители по мере возможности его хорошо воспитывали. Особенно мило было слышать "а я не знал что тут полицейские такие хорошие, они на меня не кричат...", врачам ОПБ он выдал "приятно было с вами познакомиться" )) врачам спец.бригады "спасибо что помогли, вы очень хорошие"... и все это на фоне постоянных рассказов о том что он в трамвае едет, в полицейском участке он экзамен по украинскому языку в АТО сдавал, ну дальше бред разный нес...
    Пока Гена будет находиться в Александровке, но надо как можно быстрее решить вопрос с его родственниками ...

16. Вверх #13176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, съеденный молью ковёр можно передать бездомным собакам на подстилки.......
    В Вашем районе живёт одна зооволонтёр, у неё на попечении много бездомышей, могу спросить, нужно ли ей такое....
    Ковер я уже вытащила по частям в альтфатер, он отсырел на чердаке и "распался"... Спросите, пожалуйста, я тряпки найду, куски одеял старых...

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Гена в Александровке - он их клиент т.к. уже попадал к ним.
    По поводу одежды - раздеться/одеться он сам вполне может вот только одежды действительно у него нет.
    Он достаточно многое соображает и понимает, но живет в своем мире. По крайней мере то что надо тушить спички, то что нельзя бросать окурки на пол и т.д. в общем родители по мере возможности его хорошо воспитывали. Особенно мило было слышать "а я не знал что тут полицейские такие хорошие, они на меня не кричат...", врачам ОПБ он выдал "приятно было с вами познакомиться" )) врачам спец.бригады "спасибо что помогли, вы очень хорошие"... и все это на фоне постоянных рассказов о том что он в трамвае едет, в полицейском участке он экзамен по украинскому языку в АТО сдавал, ну дальше бред разный нес...
    Пока Гена будет находиться в Александровке, но надо как можно быстрее решить вопрос с его родственниками ...
    Большое Вам человеческое спасибо) Он там бесплатно? Надолго? Соцработника и жилья в порядке - не достаточно? Не сможет сам, даже сдав украинский в АТО?)

17. Вверх #13177
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раз затронули тему по животным. Проанонсирую так сказать и свою объяву.
    Выкуплю и сама заберу уценённые любые овощи, фрукты или старые крупы. Если кто работает на складах на Новомосковской дороге, иль на Моторной или ещё где, заберу за деньги просрочку молочки, рыбной или мясной любой продукции. После обработки с добавлением разных витаминов,голодные собацюры прекрасно это всё поедают и виляя хвостами и облизывая руки Вас говорят Большое спасибо своими грустными глазами.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 в 08:03 ----------

P. S.Могу к стати ещё в качестве благодарности, если у Вас есть собака, пошить ей красивый зимний комбез!))

18. Вверх #13178
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Большое Вам человеческое спасибо) Он там бесплатно? Надолго? Соцработника и жилья в порядке - не достаточно? Не сможет сам, даже сдав украинский в АТО?)
    Госпитализируют в ОПБ на срок от 3-х недель до 3-х месяцев - зависит от степени заболевания, ну и как родственники договорятся. Гена там условно-бесплатно т.е. кормить его за счет бюджета будут, но там могут понадобиться и лекарства если пролечить там что-то надо будет, и вещи, и привезти что-то покушать... врачи будут звонить мне если что-то надо. Ну и я не знаю как будет обстоять дело с финансами у того человека, который будет ему все привозить т.к. не каждый сможет по нашим временам минимум 30 грн. за проезд выложить чтоб к нему один раз съездить.

Соцработника ему в принципе ни кто не имеет права предоставить ввиду его заболевания, не наша так сказать парафия.
    Сейчас надо вопрос с родственниками решить т.к. в прошлый раз после избиения братом он в Александровку попал из ГКБ, так брат через три дня приехал с документами, забрал его и отвез обратно в Нати. Поэтому пока Гена в ОПБ, надо решить вопрос с документами - либо у родственников их забрать, но это обязательно органы опеки и суд подключать придется, либо новые как бомжу делать и потом через попечительский совет его в интернат определять. Главное родственников лишить права опеки над ним, чтоб они его снова и снова не выпихивали его в Нати.

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Госпитализируют в ОПБ на срок от 3-х недель до 3-х месяцев - зависит от степени заболевания, ну и как родственники договорятся. Гена там условно-бесплатно т.е. кормить его за счет бюджета будут, но там могут понадобиться и лекарства если пролечить там что-то надо будет, и вещи, и привезти что-то покушать... врачи будут звонить мне если что-то надо. Ну и я не знаю как будет обстоять дело с финансами у того человека, который будет ему все привозить т.к. не каждый сможет по нашим временам минимум 30 грн. за проезд выложить чтоб к нему один раз съездить.

Соцработника ему в принципе ни кто не имеет права предоставить ввиду его заболевания, не наша так сказать парафия.
    Сейчас надо вопрос с родственниками решить т.к. в прошлый раз после избиения братом он в Александровку попал из ГКБ, так брат через три дня приехал с документами, забрал его и отвез обратно в Нати. Поэтому пока Гена в ОПБ, надо решить вопрос с документами - либо у родственников их забрать, но это обязательно органы опеки и суд подключать придется, либо новые как бомжу делать и потом через попечительский совет его в интернат определять. Главное родственников лишить права опеки над ним, чтоб они его снова и снова не выпихивали его в Нати.
    Слава богу что он сейчас в тепле и накормлен! Большое Вам человеческое спасибо за проделанную работу. Если что надо будет Вы сюда пишите с миру по нитке да соберем чего нибудь. По поводу вещей: там ведь собралось уже кое что,скажите мне где эта Александровка и это заведение я могу съездить на машине отвезти.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 в 10:24 ----------

Девочки по поводу конфет: заказ отправлен еще в пятницу. Смотрю есть много желающих, если соберется на хорошую сумму (2000-5000 грн так чтоб не получилось что я делаю добро себе в ущерб))) то я могу отправить еще раз, но к Новому году они уже не успеют приехать. Если согласны пишите в личку.
    п.с. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

20. Вверх #13180
    Знатная приколистка
    Господа и дамы, у меня есть два пакетика вещей, среди которых в основном вещи для Гены, но есть и две пары детской обувки для многодетной семьи.
    Куда их отправлять? В Орловку, чтобы оставили у диспетчера Григория?

П.С. Милена-Шамани, спасибо Вам огромное!
    Скажите, а не удалось ли ещё выяснить, на ком дом в НАТИ и кто опекун Гены?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 659 из 935 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права