Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 660 из 1041 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от lanatanay Посмотреть сообщение
    На натуралке очень удобен препарат САЛЬВИКАЛ http://www.zooapteka.kiev.ua/product/bifar_salvical-3322 Его просто с едой перемешивать, все необходимое там есть.
    Спасибо попробуем

3. Вверх #13182
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Катя, а вы читаете между строк, или через строки? Как вообще читаете? У Зоси вяжется тот кот который ходит на выставки, который здоров.
    А МЛАДШИЙ кот, который болеет и у которого НСМ - будет кастрирован, хоть и брали его в разведение! что не понятного, или страшного, что стоило цеплять к девушке?
    Читайте личку, а потом делайте выводы.

4. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А МЛАДШИЙ кот, который болеет и у которого НСМ - будет кастрирован, хоть и брали его в разведение! что не понятного, или страшного, что стоило цеплять к девушке?
    Странно то, что он висит на сландо и предлагается на вязки, от 6 августа объявление.
    Лично я(никому свое мнение не навязываю) за жесткий отбор животных в разведение, это касается всех пород, не именно сфинксов, т.к. при отсутствии этого самого отбора порода деградирует. Вот на прошедших курсах Емельянова очень доступно об этом рассказывала. Из общего поголовья той или иной породы только единицы годны в разведение( не путать с размножением) и мне очень печально когда некоторые кастраты, по типу, дадут фору многим производителям.
    Надеюсь скоро мода на голых пройдет и все станет на свои места, главное чтоб толковые заводчики не опустили руки и не перекастрили достойных производителей.
    То-же самое было несколько лет назад с британскими шиншиллами, в разведение продавали всё, главное чтоб окрас нарядненький был. Хотя и сейчас это есть, чего ж скрывать, но вот покупатели котят на подушку видимо наелись уже этими "шиншиллами" и многие могут отличить хорошее породное животное от "недоразумения" в этом же окрасе.

5. Вверх #13184
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    А мои девки на натуре совсем не хотят вес набирать,правда кашки не признают категорически,даже если совсем чуть-чуть вперемешку с фаршем или отварным мясом.Очень неохотно отказались от корма,теперь думаю может зря и вернуть снова сушку?
    Покажу своих хвостиков,комнатные кенгуру

6. Вверх #13185

7. Вверх #13186
    Новичок Аватар для lanatanay
    Своих бегемотиков покажу, любимых и затисканых

В засаде за падушкой )))

Женщины.... они грызут с малого...

8. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Посмотрела я то Сландо...
    Зося, что такое " не метящая линия"?

9. Вверх #13188
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Всем привет! Мне неделю назад на день рождение подарили малышку. Ей 2 месяца. Это мой первый котенок.
    Вроде бы у малышки все хорошо. Конечно с туалетом не всегда ладно. Писяет она стабильно в горшок. а какает, когда захочет, то в горшок, то на пол, было и на кровать. Стараюсь приучить........хотя очень переживаю за это.
    Второй вопрос , она не пьет воды чистой. Только молоко, бульон..., жидкость из корма. Может ей этого хватает. Писяет. 3-4 раза в день.

И еще сложилась ситуация, из-за которой я схожу можно сказать с ума. Спит Фродя только со мной. Не отходит от меня не на шаг. Просто как сиамские близнецы. Очень ласковая и добрейшая кошка. В принципе о такой я и мечтала. Но начиная с 5-30 или 6 утра. Она просто уничтожает меня, она грузет мне ноги, нос, лижет веки, грызет нарощенные ресницы. Мурчит, топчит лапами. Ходит по мне. Еда стоит в миске. Я просто не имею сил. Я не высыпаюсь. Сегодня просто хотела плакать. Выставила ее на кухню , закрыла дверь. Орать стала , еще хуже чем было. Взяла обратно. Девочки это временное явление? Или такое может остаться на всегда.? При чем не к мужу ни к ребенку она не лезет.
    Конечно у меня еще тьма вопросов.? Но не хочу Вас сразу грузить......Хотя ВАши советы мне очень нужны. Хочу воспитать умную и ласковую девочку)
    Изображения
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #13189
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Поддерживаю katya-lucky . Хотите разводить , разводите , но стерилизуйте потомство . Порода это порода . Я понимаю , что для улучшения порой нужна свежая кровь , но пусть этим занимаются профессионалы . На подущку может пойти и стерильное животное . А вот для сохранения породы...
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

11. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Полюс, поздравляю с пополнением в семействе
    Проблемы с которыми Вы столкнулись вызваны возрастом котенка. Заводчики не зря продают котят в возрасте от 3х-4 месяцев, когда котенок уже самостоятелен и готов к жизни в новой для себя обстановке. Это относится и к горшку, и к попыткам общения ранним утром.

С горшком все должно стабилизироваться, главное хвалить ее когда она сходила туда, куда следовало. И, рассказывать ей о том, что она сделала плохо, когда сходила не туда, куда надо. Кстати, какой у нее горшок и наполнитель? Может еще тут что-то не до конца ее устраивает? И еще, обязательно места, не предназначенные для туалете обработайте средствами, убирающими кошачий запах. Потому как если он будет - она будет считать. что это тоже туалет.

Давать прогнозы "пройдут или останутся утренние побудки" не буду, т.к. моя любимка Эльфа в возрасте 3х лет периодически начинает все это проделывать часов в 5 утра, тут тебе и облизывание лица, и мурлыканье в ухо.... Я ее просто выставляю из комнаты, либо вечером ее туда не впускаю. Но она может это делать, а может и не делать, четкого графика нет.

12. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Спасибо Вам огромное за ответ. У нее горшочек с сеточкой. Мне кажется так удобней. Я заметила что если она письнула туда, она в жизни не покакает уже. Наполнитель супер-кэт прессованные опилки. Он не плохо запах убирает.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #13192
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Ну я своего уже держу на натуралке чуть больше месяца ... такую аллергию как дал нам корм , я никому и никогда не пожелаю... Все тельце было в пузырях , словно финальная стадия ветрянки, я думала ппц... при этом не расчесывал её и т.д.. ну курс уколов + витаминов все поставил на свои места.. сейчас даю противоаллергенный комплекс витамин.. и ттт все нормально . Он нам в благодарность поёт песни начиная с 5-ти утра....Такой злюка стал в последнее время , жуть) подходит может цапнуть за руку или за ногу... чуть за лицо не цапнул когда спала... списываю на гармоны (все никак не доберусь кастрировать...)

14. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне неделю назад на день рождение подарили малышку. Ей 2 месяца. Это мой первый котенок.

И еще сложилась ситуация, из-за которой я схожу можно сказать с ума. Спит Фродя только со мной. Не отходит от меня не на шаг. Просто как сиамские близнецы. Очень ласковая и добрейшая кошка. В принципе о такой я и мечтала. Но начиная с 5-30 или 6 утра. Она просто уничтожает меня, она грузет мне ноги, нос, лижет веки, грызет нарощенные ресницы. Мурчит, топчит лапами. Ходит по мне. Еда стоит в миске. Я просто не имею сил. Я не высыпаюсь. Сегодня просто хотела плакать. Выставила ее на кухню , закрыла дверь. Орать стала , еще хуже чем было. Взяла обратно. Девочки это временное явление? Или такое может остаться на всегда.? При чем не к мужу ни к ребенку она не лезет.
    Конечно у меня еще тьма вопросов.? Но не хочу Вас сразу грузить......Хотя ВАши советы мне очень нужны. Хочу воспитать умную и ласковую девочку)
    Поздравляю Вас с пополнением,Фродя прикольненькая++++++++++++++.У меня есть такой же сиамский близнец-Авуша.который спит только со мной и притом только рядом с шеей.зимой тепло.летом капец.его сгоняешь,а он как лиана ползёт к лицу утро у меня начинается так же .как и у Вас.уже 3 года это продолжается,меня кусают,целуют,садятся на голову,причём Маркизя спит в это время,надо встать,накормить,поубирать туалет,потом мы опять ложимся спать. Я ложусь спать очень поздно.для меня это время 5-6 утра просто ужас,но я ничего не могу с этим поделать,к дочке пыталась его отдать,но он начинает так орать,что легче оставить всё по-старому.

15. Вверх #13194
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    любые изменения начинаются с себя

16. Вверх #13195
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Всем привет от Чикаго) Появлялись тут очень очень давно, наверно вы и не помните уже нас)) Но всё же вот такие мы уже большие, нам исполнился 1 годик почти месяц назад) со здоровьем всё отлично)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xZ3H-oL3u20.jpg
Просмотров: 26
Размер:	106.7 Кб
ID:	6732078 Нажмите на изображение для увеличения
Название: OhNRYytQPEo.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.9 Кб
ID:	6732077

17. Вверх #13196
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Всем привет от Чикаго) Появлялись тут очень очень давно, наверно вы и не помните уже нас)) Но всё же вот такие мы уже большие, нам исполнился 1 годик почти месяц назад) со здоровьем всё отлично)
    Красотун!)))

18. Вверх #13197
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Красотун!)))
    Спасибо) Красотун уже невесту хочет)))

19. Вверх #13198
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Спасибо) Красотун уже невесту хочет)))
    10 минут и нет проблем.
    Подрос котик,возмужал.

20. Вверх #13199
    Новичок
    Ребятушки,всем привет! Купили парня сфинкса 2,5 месяца.Молодец и в туалете и в питании,а вот к когтеточке равнодушен.По мебели лазает,подушки рвет.Уже всякие когтеточки ему покупали,а ему оно не нравится.Даже лапками шкрябали по ней - никак.Скажите,опытные и понимающие,что мне с ним делать?)) Мама говорит отдаст обратно,если будет дальше продолжать портить мебель..Заранее спасибо!

21. Вверх #13200
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Veronika___ Посмотреть сообщение
    Ребятушки,всем привет! Купили парня сфинкса 2,5 месяца.Молодец и в туалете и в питании,а вот к когтеточке равнодушен.По мебели лазает,подушки рвет.Уже всякие когтеточки ему покупали,а ему оно не нравится.Даже лапками шкрябали по ней - никак.Скажите,опытные и понимающие,что мне с ним делать?)) Мама говорит отдаст обратно,если будет дальше продолжать портить мебель..Заранее спасибо!
    Время еще не пришло..если кошка мать не научила, то сам поймет, но позже. А мебель портят практически все котята..вы не знали?

Ответить в теме
Страница 660 из 1041 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права