Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 659 из 1041 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Напомни, Дизель модный кот или с феберже? Это очень важно для постановки диагноза))))

Вот один мой кот вяжется и не метит, а второй не вяжется и метит все что видит, сейчас сердце подлечим и бегом делать его модным))

3. Вверх #13162
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    не все коты хотят ходить на сеточку, вам прийдется терпеть разносящийся песок, я стелю под туалет коврик и почти ничего не разносится, плюс сам туалет большой купила и с конкретными бортами, и НИЧЕГО не высыпается.
    на сеточку им не приятно, а вот помять, пошкрябти тряпки и прочее гораздо комфортнее, вы лишили его комфорта ради своего, а он лишил вас)

4. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Напомни, Дизель модный кот или с феберже? Это очень важно для постановки диагноза))))

Вот один мой кот вяжется и не метит, а второй не вяжется и метит все что видит, сейчас сердце подлечим и бегом делать его модным))
    да уже полтора. года как без них, коцнули в 6 мес.
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    не все коты хотят ходить на сеточку, вам прийдется терпеть разносящийся песок, я стелю под туалет коврик и почти ничего не разносится, плюс сам туалет большой купила и с конкретными бортами, и НИЧЕГО не высыпается.
    на сеточку им не приятно, а вот помять, пошкрябти тряпки и прочее гораздо комфортнее, вы лишили его комфорта ради своего, а он лишил вас)
    мы подбирали ему песок когда только только домой принесли. Дело было так: купили туалет с сеточкой такой же как он ходил с рождения, он его нюхал и игнорировал а регулярно стал ходить дочке на кровать по ВСЕМ своим делам (прим. кровать у малой была новой относительно, и ничего не пахла). Тогда мы стали "играться" с наполнителями но НИЧЕГО Дизеля не привлекало до тех пор пока мы не забрали старый горшок с сеточкой, который пах им же. Потом он и начал и продолжает ходить на него.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #13164
    а, смотри такая фигня может быть предвестником моче-каменной болезни, или уже ее присутствия

6. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky

Интересно, какой кайф от того, что дома держишь метящего кота, которые не представляет собой племянной ценности?
    Вопрос почти риторический, потому как с таким являнием сталкиваюсь на многих кошачьих форумах. Понимаю хозяев питомников, у которых нет другого выхода....а вот просто "любители" с животными, которые мало похожи на породных представителей. Ради чего они мучают себя и животных? Неужели так много денег зарабатывается на вязках, что закрываешь глаза на запах и звуки?

7. Вверх #13166
    объясняю: потому что в июне ему было 10 месяцев, у него был плеврит, было как-то не до того, а через месяц сделали контрольное узи- подозрение на Нсм. а метить он начал только сейчас, после того как отпраздновал годик,
    скажу сразу у меня были планы его вязать- у него мама и папа Гранд-ореевские) он красавчик)

8. Вверх #13167
    объясняю: потому что в июне ему было 10 месяцев, у него был плеврит, было как-то не до того, а через месяц сделали контрольное узи- подозрение на Нсм. а метить он начал только сейчас, после того как отпраздновал годик,
    скажу сразу у меня были планы его вязать- у него мама и папа Гранд-ореевские) он красавчик)
    Зося,
    оба Ваших кота имеют племянной допуск?

Наличие кровных линий ГО и объясняет, откуда могло возникнуть НСМ...

9. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Зося,
    оба Ваших кота имеют племянной допуск?

Наличие кровных линий ГО и объясняет, откуда могло возникнуть НСМ...
    племенной допуск это что за документ?

10. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Девочки, а у меня такой вопрос, подскажите кто, какие витамины дает своим сфинксикам? Патрик перешол у меня полностью на натуральное кормление и ттт ест все и творог и яйца, мясо ,отворные овощи, кифир ттт чтоб не сгазить но как я понимаю витамины всеравно нужны. Может есть какието специальные витамины для сфинксов?

11. Вверх #13170
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    племенной допуск это что за документ?
    Зося, это Катя скорее всего имела в виду не документ а "понятие" .
    "Племенной допуск" в данном контексте имеется в виду получены ли у данного мальчика необходимые оценки для племенного разведения

12. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Зося, это Катя скорее всего имела в виду не документ а "понятие" .
    "Племенной допуск" в данном контексте имеется в виду получены ли у данного мальчика необходимые оценки для племенного разведения
    аааа. нет. только один имеет.

13. Вверх #13172
    аааа. нет. только один имеет.
    Один имеет? Я правильно поняла, что только один из двоих предлагаемых на вязку котов имеет "племенной допуск", т.е. минимум закрыт титул "Чемпион" и есть 3 САС - только 3 описания с выставки от экспертов? Про победы на бестах или хотя бы номинашки я уже молчу.....
    Потому как мы возвращаемся к моему вопросу: "ради чего терпят метящих котов, если не питомник и если кот не представляет собой ценности для породы"? Только ради денег?

P.S. Это не личные нападки, это ближе похоже на всплекс эмоций, который вызван тем, что чем дальше - тем больше у меня крепнет мысль, о том что питомник нужно закрывать. Я просто начинаю "уставать" от количества разведенцев, которые штампуют котят, похожих на сфинксов и портят породу. Скоро канадский сфинкс - это будет нечто, отдаленно напоминающее лысую землеройку, но обязательно с голубыми глазами, шоколадного или голубого окраса.

14. Вверх #13173
    Катя, расплескивайте эмоции на других форумчан , а то я себя чувствую как на прокурорской проверке.
    вы не задумывались, что вы со своей борьбой с разведенцами похожи на фашиста с борьбой за чистоту арийской крови?
    и я еще тоже хороша, начала перед вами отчитываться.
    не стоит волноваться, мы пигмеи будем ездить на Тавриях и Запорожцах, покупать облезлых демодекозных котов и конкуренции вам не составим! продолжайте заниматься искусством!
    а мы будем. продолжать ходить на выставки кошек как в музеи, и покупать пиратские копии на Староконке!

15. Вверх #13174
    Катя, расплескивайте эмоции на других форумчан , а то я себя чувствую как на прокурорской проверке.
    вы не задумывались, что вы со своей борьбой с разведенцами похожи на фашиста с борьбой за чистоту арийской крови?
    и я еще тоже хороша, начала перед вами отчитываться.
    не стоит волноваться, мы пигмеи будем ездить на Тавриях и Запорожцах, покупать облезлых демодекозных котов и конкуренции вам не составим! продолжайте заниматься искусством!
    а мы будем. продолжать ходить на выставки кошек как в музеи, и покупать пиратские копии на Староконке!
    Зося, ну если вяжете своих котов - будьте готовы отвечать на неудобные вопросы.
    Хотя, Ваш ответ о многом сказал......

16. Вверх #13175
    Ну а я потдержу Зося, она НЕ ДОЛЖНА, ни перед кем отчитываться, ответить на вопрос при желании может, но не обязана...Если уж так прям интересно - можно спросить в личку, а не устраивать прилюдный допрос с пристрастием

17. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ну а я потдержу Зося, она НЕ ДОЛЖНА, ни перед кем отчитываться, ответить на вопрос при желании может, но не обязана...Если уж так прям интересно - можно спросить в личку, а не устраивать прилюдный допрос с пристрастием
    Не должна - пусть не отчитывается.
    Особенно перед хозяевами котят, которые могут заполучить НСМ.....

18. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос, подскажите кто, какие витамины дает своим сфинксикам? Патрик перешол у меня полностью на натуральное кормление и ттт ест все и творог и яйца, мясо ,отворные овощи, кифир ттт чтоб не сгазить но как я понимаю витамины всеравно нужны. Может есть какието специальные витамины для сфинксов?
    Специальных витаминов для сфинксов нет, зато у Canina есть витамины для животных, которые находятся на натуральном питании.
    Когда мы сидели на натуралке - то витаминные комплексы давала курсами, правда сейчас уже не вспомню их график. Помню только что перемалывая таблетки в порошок - сломала электрическую кофемолку.

19. Вверх #13178
    Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.

© Дни, Жизнь, Суть.

20. Вверх #13179
    Катя, а вы читаете между строк, или через строки? Как вообще читаете? У Зоси вяжется тот кот который ходит на выставки, который здоров.
    А МЛАДШИЙ кот, который болеет и у которого НСМ - будет кастрирован, хоть и брали его в разведение! что не понятного, или страшного, что стоило цеплять к девушке?

21. Вверх #13180
    Новичок Аватар для lanatanay
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    На натуралке очень удобен препарат САЛЬВИКАЛ http://www.zooapteka.kiev.ua/product/bifar_salvical-3322 Его просто с едой перемешивать, все необходимое там есть.

Ответить в теме
Страница 659 из 1041 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права