|
Напомни, Дизель модный кот или с феберже? Это очень важно для постановки диагноза))))
Вот один мой кот вяжется и не метит, а второй не вяжется и метит все что видит, сейчас сердце подлечим и бегом делать его модным))
не все коты хотят ходить на сеточку, вам прийдется терпеть разносящийся песок, я стелю под туалет коврик и почти ничего не разносится, плюс сам туалет большой купила и с конкретными бортами, и НИЧЕГО не высыпается.
на сеточку им не приятно, а вот помять, пошкрябти тряпки и прочее гораздо комфортнее, вы лишили его комфорта ради своего, а он лишил вас)
да уже полтора. года как без них, коцнули в 6 мес.
мы подбирали ему песок когда только только домой принесли. Дело было так: купили туалет с сеточкой такой же как он ходил с рождения, он его нюхал и игнорировал а регулярно стал ходить дочке на кровать по ВСЕМ своим делам (прим. кровать у малой была новой относительно, и ничего не пахла). Тогда мы стали "играться" с наполнителями но НИЧЕГО Дизеля не привлекало до тех пор пока мы не забрали старый горшок с сеточкой, который пах им же. Потом он и начал и продолжает ходить на него.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
а, смотри такая фигня может быть предвестником моче-каменной болезни, или уже ее присутствия
Интересно, какой кайф от того, что дома держишь метящего кота, которые не представляет собой племянной ценности?
Вопрос почти риторический, потому как с таким являнием сталкиваюсь на многих кошачьих форумах. Понимаю хозяев питомников, у которых нет другого выхода....а вот просто "любители" с животными, которые мало похожи на породных представителей. Ради чего они мучают себя и животных? Неужели так много денег зарабатывается на вязках, что закрываешь глаза на запах и звуки?
объясняю: потому что в июне ему было 10 месяцев, у него был плеврит, было как-то не до того, а через месяц сделали контрольное узи- подозрение на Нсм. а метить он начал только сейчас, после того как отпраздновал годик,
скажу сразу у меня были планы его вязать- у него мама и папа Гранд-ореевские) он красавчик)
Девочки, а у меня такой вопрос, подскажите кто, какие витамины дает своим сфинксикам? Патрик перешол у меня полностью на натуральное кормление и ттт ест все и творог и яйца, мясо ,отворные овощи, кифир ттт чтоб не сгазитьно как я понимаю витамины всеравно нужны. Может есть какието специальные витамины для сфинксов?
Один имеет? Я правильно поняла, что только один из двоих предлагаемых на вязку котов имеет "племенной допуск", т.е. минимум закрыт титул "Чемпион" и есть 3 САС - только 3 описания с выставки от экспертов? Про победы на бестах или хотя бы номинашки я уже молчу.....
Потому как мы возвращаемся к моему вопросу: "ради чего терпят метящих котов, если не питомник и если кот не представляет собой ценности для породы"? Только ради денег?
P.S. Это не личные нападки, это ближе похоже на всплекс эмоций, который вызван тем, что чем дальше - тем больше у меня крепнет мысль, о том что питомник нужно закрывать. Я просто начинаю "уставать" от количества разведенцев, которые штампуют котят, похожих на сфинксов и портят породу. Скоро канадский сфинкс - это будет нечто, отдаленно напоминающее лысую землеройку, но обязательно с голубыми глазами, шоколадного или голубого окраса.
Катя, расплескивайте эмоции на других форумчан , а то я себя чувствую как на прокурорской проверке.
вы не задумывались, что вы со своей борьбой с разведенцами похожи на фашиста с борьбой за чистоту арийской крови?
и я еще тоже хороша, начала перед вами отчитываться.
не стоит волноваться, мы пигмеи будем ездить на Тавриях и Запорожцах, покупать облезлых демодекозных котов и конкуренции вам не составим! продолжайте заниматься искусством!
а мы будем. продолжать ходить на выставки кошек как в музеи, и покупать пиратские копии на Староконке!
Ну а я потдержу Зося, она НЕ ДОЛЖНА, ни перед кем отчитываться, ответить на вопрос при желании может, но не обязана...Если уж так прям интересно - можно спросить в личку, а не устраивать прилюдный допрос с пристрастием
Специальных витаминов для сфинксов нет, зато у Canina есть витамины для животных, которые находятся на натуральном питании.
Когда мы сидели на натуралке - то витаминные комплексы давала курсами, правда сейчас уже не вспомню их график. Помню только что перемалывая таблетки в порошок - сломала электрическую кофемолку.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.
© Дни, Жизнь, Суть.
Катя, а вы читаете между строк, или через строки? Как вообще читаете? У Зоси вяжется тот кот который ходит на выставки, который здоров.
А МЛАДШИЙ кот, который болеет и у которого НСМ - будет кастрирован, хоть и брали его в разведение! что не понятного, или страшного, что стоило цеплять к девушке?
Социальные закладки