пару дней назад ездил в Борисполь ,не доезжая Киева километров 100 примерно,заправлялся газом по 7.40 .В самом Киеве по 8.40
| ||
Тема: ГАЗ
пару дней назад ездил в Борисполь ,не доезжая Киева километров 100 примерно,заправлялся газом по 7.40 .В самом Киеве по 8.40
)))планировал,сегодня так же там пробовать их газ)
Залил на лотосе до полного(42литра). На Е-газе разлёт был от 42-44 в пустой, Брсм 43-45.5) Может пока открылись недолива нема, типа прибить клиентуру? : )
Люблю запах напалма по утрам
Заправили 35 литров. Это теперь не "Лотос",но пока работать будут под этой вывеской.
Посмотрим.![]()
42 это сколько вошло, ёмкость бака не знаю но пока меньше 42л. ещё никто не вдувал : )
Люблю запах напалма по утрам
Ну пока, как я вижу, по цене у БРСМ все резко проигрывают. Заправился на новой заправке в сторону Черноморки. У меня вышло по 7.55 за литр. Очень вкусная цена и ехать не далеко))
Ребята подскажите!20.01 нам поставили газ на машину,сегодня поехали регистрировать(ген. довереность на мне) и хотели так же снять с учета и поставить на мужа)
Вопрос, я могу по ген доверенности зарегистрировать ГБО?
При установке нам сказали зарегистрировать в течении 10 дней,то есть эти 10 дней я имею право ездить на машине с не зарегистрированной газовой установкой?
Мы поехали в МРЕО 1 на Королева,там отморозились,типа у них нет номеров и чего-то там.И ГБО может зарегистрировать только владелец машины!!!
Машина стоит на учете в Раздельном,и нам сказали ехать туда.По дороге заехали в МРЕО 2,там уже сказали,что можно сделать но будет долго,до 10 дней,а в раздельном за 3 часа сделают.Ну мы и решили обкатать долгожданный газ и поехали...
вот только приехав в МРЕО в Раздельном,к нам подошли гайцы и проверив документы Ошарашили нас,что наша машина арестована!!!В июне был не уплаченный штраф и без всяких уведомлений выписали арест!
При составлении протокола газовая установка не была вписана и когда я о ней упомянула,то они сказали:"лучше молчите про нее"
А почему молчать?документы на ГБО у меня на руках и вообще-то я приехала его регистрировать!
Короче,у кого какие советы или были подобные случаи отпишитесь,буду очень благодарна))))
Не в Раздельном, а в Раздельной! Ибо город - РАЗДЕЛЬНАЯ.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Если у вас есть документы от УСТАНОВЩИКА ГБО то вписывать в техпаспорт его не нужно. Документы с собой возить НАДО.
Потому что установка ГБО не ведёт к изменению учётных данных транспортного средства.
Лично мною гаишники ОЧЕНЬ вежливо отсылаются к сбежавшему президенту, после чего они так же вежливо желают мне счастливого пути.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно поставить газовое оборудование 4-го поколения на шкоду октавию. И сколько это примерно стоит.
(Наверное вы такой вопрос уже обсуждали, но все перечитывать слабо).
Заранее спасибо. С меня +++++
мне переоформление техпаспорта обошлось на круг 367 гривен и 3 часа времени
теперь никто даже вопросов не задает..
ЗЫ.. хотя.. если кому-то интересны терки с гайцами..вот:
http://roadonline.info/dorozhnye-novosti/3457-nemnogo-o-registracii-gbo.html
по ходу из темы,только у меня машина чувствительна к газу),залил на Лотосе,ну машине даже очень понравилось,чувствительна на качество газа,легко набирает обороты/скорость.На кассе узнавал,карточки лотосовские можно выкинуть,через месяц вроде как будут свои у них,клянутся что газ белорусский,хотя сертификата так и не увидел,сначала искал на прилавоке,там ксерокопии с мокрыми печатями были,потом на стэнде,там видел сертификаты на бенз,на газ так и не увидел. на кассе сказали что Цена Есть и вроде как Будет самой низкой по городу(кроме БРСМ со скидкой),ну это заявление кассира,а там будем посмотреть,
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 25.01.2015 в 02:23.
Пока на сан ойле все нормально. Тфу-тфу-тфу)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки