| ||
Тема: ГАЗ
как я поборол данное, у тебя может конечно другое.Заправил газ на ближайщей заправке до отстрела(почему ближайшей,что бы израсходовать максимально меньше газа,или что бы не было каламбура,что бы израсходовать минимум газа),подъехал к установщикам,они в настройках записали,что это уровень у меня максимальный(4 лампочки),и теперь постепенно тухнут лампы по мере расхода.
Газ на лотосе 25 чапаевская 8.10, на БРСМ 8.34, Лукойл на жукова 8.70 (обуревшие в конец).
на Лотосе когда у них до большого,недавнего застоя появлялся газ,пробовал,заправлял,довольно не плохой газ был.Помню они еще скидки делали,по -30 коп/литр если заправляеш от 20 литров.карточка накопления их есть,надо на сайт зайти посмотреть,а то когда выдали,сайт не работал.На БРСМ если еще -48 коп,так же цена в лидерах по городу)
-86 вроде сделали максимально
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
-20 коп - за покупку товара в магазине - замануха. По факту все дорогое, т.ч. покупать смысла нет. (до 31 января)
-15 коп - за заправку до полного бака.... Тут загадка... не иначе как наваривают при таких заправках. (до 31 января)
- заправка по карточке до 48 коп
Т.е. максимально 48+20+15 = 83 коп на литре.
Для меня потолок 40+15 = 55 коп, но тоже нормально.
часто заправлял у них до отстрела,скидку считали(у меня -48),но эти до полного че то не считали -15 коп,а за кофе и т.д.,накидывали к основной)
Обкатал газ , что на новых заправках возле таксопарка (Таирочка) .... итог - нуихнах....... расход вырос на 3л./100....
попробовал сегодня на 25й бывший Лотос,бывшая Веста... по 8.10. выкатаю - дам вердикт![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
зимой 12 л / 100 обычно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем добрый вечер ,подскажите кто в курсе , хочу поставить газ на Газель ( мотор 406 инж. ) и переоформить машину на себя . Какое оборудование лучше , может кто то подскажет конкретные СТО , и какие мои дальнейшие действия после его установки .Ну если еще кто нибудь стоимость всей процедуры скажет , вообще будет хорошо .
По установщикам полистайте страниц 10, я ставил на удаче м.жукова претензий нет, многие хвалят установщика из николаева. После установки берете пакет доков от установщика и при переоформлении даете их мрео, в заявлении тип топлива указываете газ бензин. Ничего сложного с вписанием в регистрационные документы нет.
Социальные закладки