Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 660 из 1530 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 30592
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Фамилии стыдиться не надо. Потомки не могут отвечать за деяния своих родителей. Среди детей нацистских преступников как оказалось много весьма честных и порядочных людей.
    порядочные люди публично извинились бы и попросили более не поднимать этот вопрос, а эти "порядочные" ещё и торгуются званием героя
    Последний раз редактировалось Яго; 06.04.2010 в 18:57.

2. Вверх #13182
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да нет.
    Ваше мнение - это Ваше мнение.
    Я уважаю Ваше право на Ваше мнение.
    Но держитесь подальше с Вашим мнением(в районе западной Украины).
    На юго-востоке для любителей бандер-шухевичей - вредный климат
    Вот и всё.
    Всё просто.
    (ничего личного!!!)
    Так я здесь живу.Шо ж бросить все и в Тернополь? Да и климат мне подходит с детства. Подальше держаться потому что Вам не нравится?
    Совсем не просто все.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так я здесь живу.Шо ж бросить все и в Тернополь? Да и климат мне подходит с детства. Подальше держаться потому что Вам не нравится?
    Совсем не просто все.
    таких как ты в Одессе полотра процента, ты предлагаешь нам, чьи отцы и деды жизни отдавали в боях против этих мерзотников, теперь признать их героями? или ради вас выучить чужой язык и приянть чужую культуру?

живи спокойно ,но не пытайся нам ничего навязвать.
    Последний раз редактировалось Яго; 06.04.2010 в 18:58.

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Совсем не просто все.
    Ну зачем такие крайности....
    Просто не ходите по городу Одесса - с плакатами "Бандера-наш герой".
    А если хочется походить с плакатами - съездите на западную Украину.
    Развейтесь.Выплесните эмоции.
    Вот и всё
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А чего это вы тут расходились. Я в этой теме уже не первый день а вот вас тут по моему не стояло и ни одного разумного поста от вас тоже не наблюдалось.А тут нате вам... О чем кричим? Слава капеэсэс?
    а толку от твоих постов хоть ты тут и давно ? Только ненависти стало больше и яму разногласий ты углубил ниже некуда! Патриот, блин, украинский! Ты о своем бандере думаешь 99% времени а об Украине остальное..

6. Вверх #13186
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Как тут принято говорить? Не говори мне что делать...ну Вы в курсе.
    Так я чё...
    Я ничо....
    Я только о Вашем здоровье беспокоюсь
    Чтоб и дальше Вы давали нам пищу для обсуждений.
    А то не дай Бог попадёте под раздачу (как на видео) - и усё.
    Смените форум на стационар
    оно Вам надо?
    Оставайтесь лучше с нами!
    Будете "царём горы" в этой теме
    Поверьте....
    Лучше быть "царём горы" в теме о бандере, чем на койке в Еврейской
    (мой искренний и трепетный совет)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 06.04.2010 в 19:31.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #13187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Вам, дорогие мои бандерлоги, реально уже пора обратно в свой схрон залезть и украинствовать там, среди себе подобных «украинцев». А то панимаишь достали уже блин. Диалога с вами вести невозможно, на все доказательства и рассуждения у вас есть «Слава Украине!», представить доказательства своих версий вы не в состоянии (естественно! Откуда же им взяться), ничего толком приличного сказать не можете. Зато вы можете оскорблять и поливать дерьмом. Наверное это ваши единственные умения. Более ничего вы не можете.
    Все, можете уже наконец успокоиться, время вашего царствования прошло безвозвратно. Вы со своей Славоукраиной и тупым украинским национализмом за 18 лет затянули свою нэньку на самое дно полной выгребной ямы. Можете радоваться и гордиться этим. Но ваше время прошло. Чемодан-Вокзал-Схрон!
    Вообще-то, если быть честным - то вылитой грязи, проклятий , угроз и указаний где жить и что делать от противников Бандеры на порядок больше, чем от сторонников.

И нацики были "у власти" 5 лет. Предыдущие Президенты Кравчук и Кучма - были избраны голосами юга, востока и центра Украины. Не знаете - не говорите.

А Ющенко, конечно гад ещё тот. Так взбаламутить, возмутить и расколоть народ - это ещё постараться надо.
    Его просчёт - в том, что фигуру Бандеры поддерживают не все. И в результате южные и восточные регионы подняли "информационный бунт". Однако Янукович своей политикой сделал примерно такой же просчёт. Т.е. в следствии его политики разгероизации Бандеры вопрос не решился, а наоборот усугубился. Т.е. теперь взбаламутились восточные регионы. Но и восточные регионы не успокоились, а находятся в наверное ещё большем возбуждении, чем раньше. (в доказательство - посмотрите количество вылитой грязи и агрессивность высказываний последних нескольких дней). Так что лучше не становится...

8. Вверх #13188
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если быть честным - то вылитой грязи, проклятий , угроз и указаний где жить и что делать от противников Бандеры на порядок больше, чем от сторонников.
    От сторонников вообще крайне мало интересного. Доказательств геройства так и не дождались.
    Одна песня-он хороший, потому что он хороший.

9. Вверх #13189
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    порядочные люди публично извинились бы и попросили более не поднимать этот вопрос, а эти "порядочные" ещё и торгуются званием героя
    Ну так обсуждали уже этот момент.
    Патриотизм на расстоянии он самый патриотистый.

10. Вверх #13190
    Посетитель
    Вам бы, Дарья, книжки лучше читать....а не шоу по ТВ смотреть.....
    Откуда знаете что лучше? Что, прочитали книжки и плюс шоу по Тв посмотрели? Угадаю, в шоу было что Бандера герой, а в книжке что враг народа?
    ну и зачем мне тогда читать книжки если Вам не помогло?
    Последний раз редактировалось Darya_; 06.04.2010 в 20:36.

11. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну зачем такие крайности....
    Просто не ходите по городу Одесса - с плакатами "Бандера-наш герой".
    А если хочется походить с плакатами - съездите на западную Украину.
    Развейтесь.Выплесните эмоции.
    Вот и всё
    Не зрозумів, це що Ви правила встановлюєте кому і що робити? А з прапорами іноземних держав ходити можна? Свобода вона в тім і свобода, що людині дозволяється все, що не заборонено законом...

12. Вверх #13192
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Закрыто по причине ругани. Открою, когда накажу виновных.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #13193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Открыто. Рекомендую в дальнейшем по возможности избегать оффтопа и настоятельно рекомендую не прибегать к взаимным оскорблениям и выяснениям отношений в теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #13194
    User banned
    Как там последние новости? Янукович будет звание "хероя" снимать с бэндэры или нет?

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Как там последние новости? Янукович будет звание "хероя" снимать с бэндэры или нет?
    Та чекаємо на відповідь Януковича.
    Бывший президент Украины Виктор Ющенко, чей указ о присвоении Степану Бандере звания Героя оспорил суд в Донецке, вчера обратился лично к новому главе государства Виктору Януковичу с просьбой разобраться в ситуации.

Теперь в Киеве гадают, чем ответит Янукович. По мнению большинства украинских экспертов, Виктор Федорович, пообещавший Москве и Брюсселю до 9 мая отменить решение Ющенко, пытается сдержать свое слово. Одновременно он максимально дистанцируется от скандального вопроса, лично в него никак не вмешиваясь.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #13196
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Зная Януковича, лично он сам не будет. Он себе вообще хорошую политику придумал. Душить украинский язык не своими руками, а министрами-Табачниками, геройство Бандеры снимать - так местячковым шахтёрским судом. А сам типа не при делах.
    В любом случае отношение украинцев к С. Бандере не измениться. Для кого он герой - тем решение суда ничего не изменит. Ну может противникам чуть легче станет.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #13197
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Зная Януковича, лично он сам не будет. Он себе вообще хорошую политику придумал. Душить украинский язык не своими руками, а министрами-Табачниками, геройство Бандеры снимать - так местячковым шахтёрским судом. А сам типа не при делах.
    В любом случае отношение украинцев к С. Бандере не измениться. Для кого он герой - тем решение суда ничего не изменит. Ну может противникам чуть легче станет.
    Еще раз о языке: - ну невозможно задушить язык - развивается и живет, т.е. проходит жизненный цикл по законам жизни, по законам универсума....
    "Местечковый шахтерский суд" - яcненько....
    А каким же судом гэй посажен тухисом своим тухлым на Одессу?

18. Вверх #13198
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Очень жаль((((((((
    Классно было бы, что бы он подарок к 9 мая сделал. Разгромил бы в пух и прах фашистских прихвостней!

19. Вверх #13199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Господа, это уже давно не переулок Шухевича. Покровский он.
    Слава Богу!

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Слава Богу!
    Ну видите, даже Гурвиц может сделать что-то хорошее

По всей видимости, вопрос о звании героя Украины для Бандеры и есть лакмусовая бумажка для Януковича. Будем посмотреть

Ответить в теме
Страница 660 из 1530 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права