|
Мне вот тут интересно, ты придуриваешься или ты действительно такой?
Вам, дорогие мои бандерлоги, реально уже пора обратно в свой схрон залезть и украинствовать там, среди себе подобных «украинцев». А то панимаишь достали уже блин. Диалога с вами вести невозможно, на все доказательства и рассуждения у вас есть «Слава Украине!», представить доказательства своих версий вы не в состоянии (естественно! Откуда же им взяться), ничего толком приличного сказать не можете. Зато вы можете оскорблять и поливать дерьмом. Наверное это ваши единственные умения. Более ничего вы не можете.
Все, можете уже наконец успокоиться, время вашего царствования прошло безвозвратно. Вы со своей Славоукраиной и тупым украинским национализмом за 18 лет затянули свою нэньку на самое дно полной выгребной ямы. Можете радоваться и гордиться этим. Но ваше время прошло. Чемодан-Вокзал-Схрон!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.04.2010 в 08:56.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Иногда есть люди которые с упёртостью скота продолжают, нам, ОДЕССИТАМ, нормальным людям навязывать своё ущербство в виде националистической идеологии и маньяков-героев. Оставьте нас в покое и перестаньте нас провоцировать, гадить в нашем любимом городе! Намёк понятен?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.04.2010 в 08:53.
На месте родственников бандеры и шухевича, я б сам попросил об отмене данных указов Ющенко. Стыдно быть героем 2-3% населения страны.![]()
Социальные закладки