а у меня винцо есть) может ковтнуть на сон грядущий?!!!)
оооо я то же бы в Зару смоталась..... интернет шопинг- это просто мания... у мну то же от Викуши что то пришло
да ...
правильно говориш , ТОВАРИСЧ
видели ужо...
деффки не скучать.. Скарпик, я не поняла , твой ужо уехал????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, так хочу лето!
вот и ромашки уже на ноготках растцвели
и обувку летнюю
https://forumodua.com/showpost.php?p=9959333&postcount=10507
скорее бы уже!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну чем вы тут занимаетесь?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я - хвастаюсь! и призываю лето!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мы сегодня ходили в "Пивной Сад". (пару фоток у меня в альбоме) Народу было оч много, кто заказал столики, тому было где посидеть, много людей приходило и сразу уходило, мест просто не было! Там безумно вкусные сосиски (они сами делают), живое пиво, и сковородки! Оч понравилось! Уютненько, причем снизу намного лучше, чем наверху. А в дамской комнате такие прикольные раковины, под бочки сделаны. Здоровски смотрится! Я сразу присмотрела это местечко под девишник, но меню будет маловато...В городе толпы людей гуляют... мы еще решили машину оставить, чтобы муж пивка попил. в маршрутке чуть ли не на головах друг у друга народ висел
![]()
а мне в ПС кушать нечего, а пиво я не пью)))))))))
Там еще жуткое что то было типа "колено теленка", там такой кусман несут на блюде, на троих можно взять!
девочки, забудьте за пиво весна на носу!!!
Я блин шампанского не могу выпить, я люблю холодное а с моим кашлем это последнее дело. нет у меня праздника![]()
Жень, ну что - реанимировали тебе комп?
А я тоже сегодня от мужа пострадала, купил недавно какую-то фигню к машине, чтоб через нее подключать флешку или жесткий диск к магнитоле и слушать музыку. Позавчера взял флешку мою на 16 гигов, сегодня приносит - на что-то она не читается, дай жесткий. Хорошо что сразу села и проверила флешку, что он там с ней делал не знаю, но файловая с нее слетелаЗавтра прийдется проги какие-то искать чтоб ее перепрошить, а я туда только фотки отсортировала, чтоб напечатать
Так я так за ним бежала, чтоб жесткий забрать
. Дули, больше ниче не дам!
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки