Мне тоже так нравиться, тут плюсов несколько - отдых от повседневных проблем плюс и обновление гардероба. Я вот с Димкой ходить и выбирать не могу, он ноет давай скорее)))
Мне тоже так нравиться, тут плюсов несколько - отдых от повседневных проблем плюс и обновление гардероба. Я вот с Димкой ходить и выбирать не могу, он ноет давай скорее)))
добрый вечер![]()
Ну что, все купили своим любимым лучшим половинкам подарки?Или Вы эту тему уже обсудили?)))
👼Mom2boys👼
Привет всем)) Я сейчас поработаю немножко - и тоже фотки выложу. Потому что если я начну это делать сейчас - я надолго застряну)))
А мы с мужем не дарим подарки друг другу на 14-е февраля... Обычно идем куда-то посидеть в кафешку... Но так как сейчас туговато с деньгами, да и детей не на кого оставить - решили дома посидеть и объединить два праздника - ДСВ и МасленницуТак что завтра придет моя кума и его друг - посидим тихонечко, а вечером устроим себе "romantique"
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Машинка, спасибочки тебе, солнце!
Эта идея отличная!!! Я со своей подружкой каждую пятницу встречалась и ходила в кафешку))) А потом она уехала из ОдессыЯ страдала
Вроде не обсуждали)) я вчера купилаа мне купили вместе, штоб не перепутал
Девченки, в прожекторперисхилтон Хью Грант захаживал, смотрите и писяйтесь! Я валялась!![]()
добрый вечер) я добольная как слон - попала к своему мастеру и теперь на ногтях красота) растут ромашки)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Фотографии у меня в альбоме, милости прошу !!!
Счастливая!
Девчонки блин, видела ваши фотки с бабелкина.....я тоже хочу я уже скучаю за вами......я тут с этим дипломом мозгами уже еду.....вот на следующей недели будет у меня малая защита вот только или вторник или среда, а большая в 20-х числах...... и потом я опять с вами и на долго.......
Морская
я еще чуток фоток добавила в альбом!
13/11)))
Доброй ночки девчата!
Вот я нашла сегодня приключение на свою ж... Подсколльзнулась, да так .... Не упала Слава Богу, но мышцы на одном месте растянула прилично...ТЕперь ни сидеть, ни лежать не могу..Даже встать без помощи мужа(((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ты смотри там, поаккуратнее... Я на 8-м месяце на трамвайных путях подскользнулась, благо на бочок упала.... Так плакала - разодрала любимые белые брюки свои - в кровищи была, приехала одна на работу к мужу, называетсяИ никакая падла даже руку не подала
Так что смотри поаккуратнее.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки