Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 660 из 1940 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 38789
  1. Вверх #13181
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Лилиситас обманула я тебя, отопление тоже пропадает, днем теплые были когда свет отключали, а сейчас холодные (

По нексту, ждала когда детские дадут, дали, а то что хотела все "нет в наличии", брррр

Малину не ем, а вот клюкву с сахаром да

2. Вверх #13182
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, я не знаю на счет завтра буду ли я на встрече, что-то тоже мне неважно сегодня, подождем еще завтра и посмотрим((
    сегодня мы в парке погуляли очень душевненько с девчонками и мальчишками))
    сколько сейчас вообще массажики стоят? а то я зашла в поликлинику сегодня, спрашиваю, а врач говорит договоримся, приходите)

3. Вверх #13183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Мы гуляем обычно с 12 до 14.00, 14.30 как повезет
    Попробуем завтра к часу выбраться. Раньше вряд ли получится.

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Думают, что бабы за рулем вообще сдурели)
    А ты сама пока не ездишь?
    Завтра будет первый выезд в автокресле. До этого только в люльке и то она не авто

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю на счет завтра буду ли я на встрече, что-то тоже мне неважно сегодня, подождем еще завтра и посмотрим((
    сколько сейчас вообще массажики стоят? а то я зашла в поликлинику сегодня, спрашиваю, а врач говорит договоримся, приходите)
    Блин, девочки, вы чего разболелись!? Давайте выздоравливайте!!

5. Вверх #13185
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девченки писали 100-120с выездом надом

Не болей
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

6. Вверх #13186
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Вообщем завтра если не будет дождя мы будем в Прохоровском сквере 12-14. Желтая коляска geoby и я в черном пальто-пуховик с пушистым купюшоном.

7. Вверх #13187
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Лилиситас обманула я тебя, отопление тоже пропадает, днем теплые были когда свет отключали, а сейчас холодные (

По нексту, ждала когда детские дадут, дали, а то что хотела все "нет в наличии", брррр

Малину не ем, а вот клюкву с сахаром да
    в пол-ке на месте за 50 даже делают, а на дом 100-120 в среднем, есть конечно дороже
    я тож хочу заказать пару человечков еще на сейчас, но незнаю, есть ли смысл брать до 3, если нам почти 3, а 3-6 ооочень большие? или обойтись тем, что есть.....денег лишних уже нет, тк доллар вырос в 1,5 раза а нам нужно до НГ за машину расчитаться......такая злая, на детские расчитывала, раньше это хоть 15-16 было, а сегодня на 7 ке и книжке уже по 22!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #13188
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Кому не хватило бортиков с картинками вот нашла по 112 грнhttp://okrosh.com.ua/lamaze/?page=1
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #13189
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Хорошо вам,встречаетесь,гуляете вместе). А мы во дворе только у себя (частный дом). Скукотень такая.
    у меня тоже частный дом и у меня почти каждый день новый маршрут в пределах двух часов туда-обратно
    У нас на улице собачка маленькая живет,старенькая уже,13 лет ей ( в ее роду когда то пикинесы были)))) вобщем стоит оставить коляску на улице она уже лежит в корзине для покупок а когда сестра летом прогулку на улице оставляла,это было любимое ее место поспать
    Я люблю людей...

10. Вверх #13190
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем привет Читать вас читаю, а писать с телефона неудобно
    Всех малышей и их мамочек с минидатками

Про отключения света: Вчера отключили неожиданно, так пришлось хлеб допекать в духовке, после включения света, там же где уже была запеканка. эххх. Дом с электроплитами, без света даже чаю не попьешь.
    Плюс из-за этого сместился наш график купания, укладывания и тд
    Про прогулки: Мы если недолго гуляем, то в парке с танком, но там аура мне не нравится
    А так обычно в Прохоровском, там света как то побольше и есть где развернуться, пока круги наматываешь
    Про налоги: муж вчера рассказывал, нет слов, одни "покращення"
    спасибо)мы одни сегодня в списке)уже 3 месяца!)

11. Вверх #13191
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я не в городе,а в Нерубайском живу, так что у нас тут и парков нету,чтобы хоть с такими же,как я погулять). Вдоль дороги не буду,а по нашей улице все в коляску заглянуть норовят. Терпеть этого не могу. Решила,кстати,летом дочу крестить все таки. Мы когда старшенькую летом крестили,было так классно:посидели во дворе,нажарили шашлычек. Красотень).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки,выздоравливайте поскорее! Я тоже переболела,брызгала биопароксом и чаи гоняла). А маленькую пролечила вибуреолом и антигриппином гомеопатическим. Видимо из-за того,что потеплело,все начали заболевать..
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #13193
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Кому не хватило бортиков с картинками вот нашла по 112 грнhttp://okrosh.com.ua/lamaze/?page=1
    а эти бамперы не двухсторонние? я в Антошке двухсторонние покупала. С одной стороны рисунки черно -белые, а с другой такие цветные, с разными пищалками, шуршалками
    А нам уже 3,5 месяца и Тимка это дело отметил переворотом со спины на животик. Я аж не ожидала, переодевала его на пеленальном столике ,а он перевернулся и о бортик головкой ударился Потом еще 3 раза переворачивался, я уже страховала. Так что теперь уже на кровати не оставишь

14. Вверх #13194
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки,выздоравливайте поскорее! Я тоже переболела,брызгала биопароксом и чаи гоняла). А маленькую пролечила вибуреолом и антигриппином гомеопатическим. Видимо из-за того,что потеплело,все начали заболевать..
    О, спасибо за подсказку по Биопороксу, думала о нём. Блин, а мы еще сегодня два часа катались, я шапку забыла, капюшон набросила(
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    смотри по самочувствию, если есть намеки, что болеешь, то лучше перестраховаться конечно. И поправляйся, дай бог пронесет)))))

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    мне одна из наших мамочек посоветовала свою свекровь для массажей, я довольна! Сегодня второй раз она у нас была. Вчера делала минут 15, сегодня 25. Типа постепенно чуть увеличиваем время)) разминает хорошо, Кристюше вроде нравится, не плачет, кряхтит иногда и по стоимости отлично( 80 грн), могу номер телефона написать, если надо

17. Вверх #13197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а эти бамперы не двухсторонние? я в Антошке двухсторонние покупала. С одной стороны рисунки черно -белые, а с другой такие цветные, с разными пищалками, шуршалками
    А нам уже 3,5 месяца и Тимка это дело отметил переворотом со спины на животик. Я аж не ожидала, переодевала его на пеленальном столике ,а он перевернулся и о бортик головкой ударился Потом еще 3 раза переворачивался, я уже страховала. Так что теперь уже на кровати не оставишь
    Бортик двухсторонний. Недавно взяла сынишке такой, но еще не опробовали: маленькие еще. Правда, бампер не такой как в антошке. Тут черно-белых только 2 картинки, а не вся обратная сторона. Шуршалко-пищалки тоже есть

18. Вверх #13198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мне одна из наших мамочек посоветовала свою свекровь для массажей, я довольна! Сегодня второй раз она у нас была. Вчера делала минут 15, сегодня 25. Типа постепенно чуть увеличиваем время)) разминает хорошо, Кристюше вроде нравится, не плачет, кряхтит иногда и по стоимости отлично( 80 грн), могу номер телефона написать, если надо
    Напиги мне, пожалуйста. Она на дом приезжает?

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Напиги мне, пожалуйста. Она на дом приезжает?
    в репке да, на дом

20. Вверх #13200
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ооо так давайте вместе в сквере на Левитана гулять, если вам близко
    Если что, мы с вами) у нас лифт наконец сделали!!)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 660 из 1940 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя