Лилиситас обманула я тебя, отопление тоже пропадает, днем теплые были когда свет отключали, а сейчас холодные (
По нексту, ждала когда детские дадут, дали, а то что хотела все "нет в наличии", брррр
Малину не ем, а вот клюкву с сахаром да![]()
|
Лилиситас обманула я тебя, отопление тоже пропадает, днем теплые были когда свет отключали, а сейчас холодные (
По нексту, ждала когда детские дадут, дали, а то что хотела все "нет в наличии", брррр
Малину не ем, а вот клюкву с сахаром да![]()
Девочки, я не знаю на счет завтра буду ли я на встрече, что-то тоже мне неважно сегодня, подождем еще завтра и посмотрим((
сегодня мы в парке погуляли очень душевненько с девчонками и мальчишками))
сколько сейчас вообще массажики стоят? а то я зашла в поликлинику сегодня, спрашиваю, а врач говорит договоримся, приходите)
Вообщем завтра если не будет дождя мы будем в Прохоровском сквере 12-14. Желтая коляска geoby и я в черном пальто-пуховик с пушистым купюшоном.
в пол-ке на месте за 50 даже делают, а на дом 100-120 в среднем, есть конечно дороже![]()
я тож хочу заказать пару человечков еще на сейчас, но незнаю, есть ли смысл брать до 3, если нам почти 3, а 3-6 ооочень большие? или обойтись тем, что есть.....денег лишних уже нет, тк доллар вырос в 1,5 раза а нам нужно до НГ за машину расчитаться......такая злая, на детские расчитывала, раньше это хоть 15-16 было, а сегодня на 7 ке и книжке уже по 22!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Кому не хватило бортиков с картинками вот нашла по 112 грнhttp://okrosh.com.ua/lamaze/?page=1
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
у меня тоже частный дом и у меня почти каждый день новый маршрут в пределах двух часов туда-обратно![]()
У нас на улице собачка маленькая живет,старенькая уже,13 лет ей ( в ее роду когда то пикинесы были)))) вобщем стоит оставить коляску на улице она уже лежит в корзине для покупока когда сестра летом прогулку на улице оставляла,это было любимое ее место поспать
![]()
Я люблю людей...
Я не в городе,а в Нерубайском живу, так что у нас тут и парков нету,чтобы хоть с такими же,как я погулять). Вдоль дороги не буду,а по нашей улице все в коляску заглянуть норовят. Терпеть этого не могу. Решила,кстати,летом дочу крестить все таки. Мы когда старшенькую летом крестили,было так классно:посидели во дворе,нажарили шашлычек. Красотень).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки,выздоравливайте поскорее! Я тоже переболела,брызгала биопароксом и чаи гоняла). А маленькую пролечила вибуреолом и антигриппином гомеопатическим. Видимо из-за того,что потеплело,все начали заболевать..
Я не ленивая, я-энергосберегающая
а эти бамперы не двухсторонние? я в Антошке двухсторонние покупала. С одной стороны рисунки черно -белые, а с другой такие цветные, с разными пищалками, шуршалками
А нам уже 3,5 месяца и Тимка это дело отметил переворотом со спины на животик. Я аж не ожидала, переодевала его на пеленальном столике ,а он перевернулся и о бортик головкой ударилсяПотом еще 3 раза переворачивался, я уже страховала. Так что теперь уже на кровати не оставишь
мне одна из наших мамочек посоветовала свою свекровь для массажей, я довольна! Сегодня второй раз она у нас была. Вчера делала минут 15, сегодня 25. Типа постепенно чуть увеличиваем время)) разминает хорошо, Кристюше вроде нравится, не плачет, кряхтит иногдаи по стоимости отлично( 80 грн), могу номер телефона написать, если надо
![]()
Социальные закладки