Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 657 из 1940 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 38789
  1. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну до Прохоровского мы можем попробовать дотопать. Вот и я смотрю, что на Молдаванке никого нет или все партизански молчат
    Вы откуда будете пробовать? Да с Молдаванки тишина. Мы вообще возле парка с танком живем, но там сильный ветер постоянно вот и ходим в следующий парк Прохоровский где березки хоть милые

2. Вверх #13122
    Создающая уют
    Привет красотки, сегодня поехала с детьми в парикмахерскую, муж на подстраховке с ними погулял. То у меня ноготь врос, это капец как больно.А моего мастера все до НГ забито, она мне один пальчик сделала.
    Стала давать малой эспумизан, иначе это капец. Ну и массаж, как моя мама говорит не для слабонервных.
    Типа велосипеда, а потом ноги почти до ушей, пропукивается так и кряхтит при этом. Кстати не отражается еда совсем, я ела капусту кислую все гууд, ела просто кашу, газы. Так что связи нет никакой.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А где можно купить чехлы на колёса для коляски? Их же можно потом дома использовать когда коляску с улицы прикатишь или нет? у кого есть такие?
    сайт бейбибриз. если будешь брать напиши мне в личку у меня есть одна пара, кот нам не подошла.
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно какая-удобнее? Как на первой картинке, маленькая, или побольше, как на последней? Цены-то на них разные, к сегодня первый раз полусидя покормила и поняла, что подушка нужна.. особенно, когда совсем сидя буду кормить.
    я думаю первая. вторая слишком длинная, нужно будет концы кудато зипихивать... имхо

4. Вверх #13124
    Создающая уют
    Девчата, а вот гулять в эрго рюкзаке нам рано да?
    И еще мне в репку писали помыть опрелости лавровым листом, его как запарить?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я могу дать телефон нашей, но она только в центре работает, дать?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки,есть у кого-то литая искусственная елка? Интересует момент с запахом. Хочу на розетке заказать,но волнуюсь,чтобы не воняла пластиком
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, а вот гулять в эрго рюкзаке нам рано да?
    И еще мне в репку писали помыть опрелости лавровым листом, его как запарить?
    да. рано.
    я жду 4 х месяцев)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #13128
    Создающая уют
    эххх мне так тяжко с коляской спускаться, а в лифт боюсь, сегодня не в 12 выключили, а в 11,10, и до этого с 9 до 10 отключали.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13129
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Один раз разбили окно перед входом в кинотеатр Родина! Охрана как всегда ничего не видела)) а разбили потому что я на сидении сумку оставила во всем добром, айпад, кошелек, документы. И прикрыта сумка была кульком с пирожками, которые мама напекла. Так вот после фильма увидели такую картину, выбитое стекло и пирожки по сидению разбросаны, а сумка со всем добром и гаджетами на распашку цела и невредима) походу пока добирались злодеи до самого нужного кто то спугнул. Вот вспоминаем с улыбкой как мамины пирожки сбили с толку злостных грабителей))
    слушай, ты кажется просила телефон массажистки? что-то я написала , а твое сообщение не процитировалось, ты его удалила? или у меня глюки?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #13130
    эххх мне так тяжко с коляской спускаться, а в лифт боюсь, сегодня не в 12 выключили, а в 11,10, и до этого с 9 до 10 отключали.
    у нас свет вырубают уже с 10-00, а лифт в 9-00 уже не работает((

11. Вверх #13131
    Создающая уют
    так хоть ты знаешь, что он уже не работает, а у меня ужас наступает как представлю, что там останусь с детьми. Ладно я, хотя если и останусь чем кормить малую, сися же не отсегивается. Вообще у меня в последнее время до слез как то, настроение такое. Я ничего не успеваю, не кушать приготовить, не убрать не стирку поставить.
    Малая ночью кормится, какает, тужится и так как у всех, реально утром могу поспать хоть до 9 часов, а нет, я должна вскочить и готовить бегом кушать. Муьтя, духовка, разморозить все электро.
    Потом сцедится, надо стерилизатор чтоб работал, и все было чисто ( пока не сцедить не могу), покормить всех, и бегом рысцой на улицу с коляской за горбом. Потом эту коляску тащить наверх.
    И остается 4 часа, чтоб и работу сделать и дела по дому, после 8 часов, я чистый зомби.
    Иногда думаю, за что? и когда это закончится? закончится ли вообще((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13132
    а мне знакомая дала на месяцок погонять попробовать свой слинг ШАРФ именно.

мне дали месяц назад ( НАташа наша МЕллани) свой слинг с кольцами, спасибки тебе за отзывчивостьон правда нам не пошел как то и так обидно было...малый не хотел в нем лежать(( и у меня не получалось что то, так и не поняла.

а этот шарф подошел вроде.(он длинный такой) вчера намоталась как нинзя черепашка, и вышла на часик на улицу, малый спал в слинге, правда очень неудобно, потому что слингокуртки нет ( да и не буду покупать) я шарф намотала прямо на куртку/пальто. неудобно, но как при форс мажорных ситуациях можно.

а вообще жду не дождусь когда можно будет наш эрго-рюкзак одеть....еще МЕСЯЦт остался))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.12.2014 в 15:41.

13. Вверх #13133
    Просто он любит вертикальное положение, так и уснуть может. А полулежа или "колыбелькой" неее не хочет))))

14. Вверх #13134
    О у нас все по плану.в 16-00 свет вырубили.
    Надоели чесслово

15. Вверх #13135
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    О у нас все по плану.в 16-00 свет вырубили.
    Надоели чесслово
    я жду 18,00 блин как они надоели. Мы даже с мужем обсуждаем уехать в другую страну. Как бы не хотела, но отсюда просто выживают.
    А новые налоги? вы читали? это жесть...
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #13136
    Создающая уют
    Девчата и со страшим шилопопом не гулять это вынос мозга, у нас все наоборот. Сейчас носится по дому, мои уговоры поиграть или еще что то никак, а Маша спит. Он ее будет тогда она спит у меня на руках.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    я жду 18,00 блин как они надоели. Мы даже с мужем обсуждаем уехать в другую страну. Как бы не хотела, но отсюда просто выживают.
    Можно ссылку в личку?

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет Читать вас читаю, а писать с телефона неудобно
    Всех малышей и их мамочек с минидатками

Про отключения света: Вчера отключили неожиданно, так пришлось хлеб допекать в духовке, после включения света, там же где уже была запеканка. эххх. Дом с электроплитами, без света даже чаю не попьешь.
    Плюс из-за этого сместился наш график купания, укладывания и тд
    Про прогулки: Мы если недолго гуляем, то в парке с танком, но там аура мне не нравится
    А так обычно в Прохоровском, там света как то побольше и есть где развернуться, пока круги наматываешь
    Про налоги: муж вчера рассказывал, нет слов, одни "покращення"

19. Вверх #13139
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько по времени ваши детки кушают? Мой минут 5, максимум 10, а потом отвлекается и рассматривает стены, потолок, игрушки и т.д. Думала наедается, но сегодня взвесила и чуток ошарашена... Мы за 2 недели набрали всего 150 грамм...
    Мы всегда так кушали. Вообще 10 минут - нереальная цифра, скорее 5 или еще меньше. Важно какой он сосун) Я бы не переживала. Чем выше активность, тем меньше будет набирать. И уже не за горами тот месяц, когда, о боже!, малыш может вообще ничего не набрать))

Я вот своему мужу намекаю, что пора тикать, а он пока морозится. Я уже даже в нелюбимый Израиль готова ехать) Посидишь так в бетонной коробке без холодной и горячей воды, света, еды, отопления, да еще и на 14-м этаже, сразу начинаешь переоценивать ценность родины(( обидно(
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #13140
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем привет Читать вас читаю, а писать с телефона неудобно
    Всех малышей и их мамочек с минидатками

Про отключения света: Вчера отключили неожиданно, так пришлось хлеб допекать в духовке, после включения света, там же где уже была запеканка. эххх. Дом с электроплитами, без света даже чаю не попьешь.
    Плюс из-за этого сместился наш график купания, укладывания и тд
    Про прогулки: Мы если недолго гуляем, то в парке с танком, но там аура мне не нравится
    А так обычно в Прохоровском, там света как то побольше и есть где развернуться, пока круги наматываешь
    Про налоги: муж вчера рассказывал, нет слов, одни "покращення"
    Аура там очень никак, сегодня там девушки "работающие рядом" дрались прям возле танка ((( после Прохоровского там вообще не очень (((
    А мы ваши соседи. Сочувствую вам за свет. Отопление хоть без света есть?

Закрытая тема
Страница 657 из 1940 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя