|
Привет красотки, сегодня поехала с детьми в парикмахерскую, муж на подстраховке с ними погулял. То у меня ноготь врос, это капец как больно.А моего мастера все до НГ забито, она мне один пальчик сделала.
Стала давать малой эспумизан, иначе это капец. Ну и массаж, как моя мама говорит не для слабонервных.
Типа велосипеда, а потом ноги почти до ушей, пропукивается так и кряхтит при этом. Кстати не отражается еда совсем, я ела капусту кислую все гууд, ела просто кашу, газы. Так что связи нет никакой.
Счастливы и здоровы!
Девчата, а вот гулять в эрго рюкзаке нам рано да?
И еще мне в репку писали помыть опрелости лавровым листом, его как запарить?
Счастливы и здоровы!
я могу дать телефон нашей, но она только в центре работает, дать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки,есть у кого-то литая искусственная елка? Интересует момент с запахом. Хочу на розетке заказать,но волнуюсь,чтобы не воняла пластиком
Я не ленивая, я-энергосберегающая
эххх мне так тяжко с коляской спускаться, а в лифт боюсь, сегодня не в 12 выключили, а в 11,10, и до этого с 9 до 10 отключали.
Счастливы и здоровы!
так хоть ты знаешь, что он уже не работает, а у меня ужас наступает как представлю, что там останусь с детьми. Ладно я, хотя если и останусь чем кормить малую, сися же не отсегивается. Вообще у меня в последнее время до слез как то, настроение такое. Я ничего не успеваю, не кушать приготовить, не убрать не стирку поставить.
Малая ночью кормится, какает, тужится и так как у всех, реально утром могу поспать хоть до 9 часов, а нет, я должна вскочить и готовить бегом кушать. Муьтя, духовка, разморозить все электро.
Потом сцедится, надо стерилизатор чтоб работал, и все было чисто ( пока не сцедить не могу), покормить всех, и бегом рысцой на улицу с коляской за горбом. Потом эту коляску тащить наверх.
И остается 4 часа, чтоб и работу сделать и дела по дому, после 8 часов, я чистый зомби.
Иногда думаю, за что? и когда это закончится? закончится ли вообще((
Счастливы и здоровы!
а мне знакомая дала на месяцок погонять попробовать свой слинг ШАРФ именно.
мне дали месяц назад ( НАташа наша МЕллани) свой слинг с кольцами, спасибки тебе за отзывчивостьон правда нам не пошел как то
и так обидно было...малый не хотел в нем лежать(( и у меня не получалось что то, так и не поняла.
а этот шарф подошел вроде.(он длинный такой) вчера намоталась как нинзя черепашка, и вышла на часик на улицу, малый спал в слинге, правда очень неудобно, потому что слингокуртки нет ( да и не буду покупать) я шарф намотала прямо на куртку/пальто. неудобно, но как при форс мажорных ситуациях можно.
а вообще жду не дождусь когда можно будет наш эрго-рюкзак одеть....еще МЕСЯЦт остался))))
Последний раз редактировалось Агапе; 16.12.2014 в 15:41.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Просто он любит вертикальное положение, так и уснуть может. А полулежа или "колыбелькой" неее не хочет))))
О у нас все по плану.в 16-00 свет вырубили.
Надоели чесслово![]()
Девчата и со страшим шилопопом не гулять это вынос мозга, у нас все наоборот. Сейчас носится по дому, мои уговоры поиграть или еще что то никак, а Маша спит. Он ее будет тогда она спит у меня на руках.
Счастливы и здоровы!
Всем приветЧитать вас читаю, а писать с телефона неудобно
Всех малышей и их мамочек с минидатками
Про отключения света: Вчера отключили неожиданно, так пришлось хлеб допекать в духовке, после включения света, там же где уже была запеканка. эххх. Дом с электроплитами, без света даже чаю не попьешь.
Плюс из-за этого сместился наш график купания, укладывания и тд
Про прогулки: Мы если недолго гуляем, то в парке с танком, но там аура мне не нравится
А так обычно в Прохоровском, там света как то побольше и есть где развернуться, пока круги наматываешь
Про налоги: муж вчера рассказывал, нет слов, одни "покращення"
Мы всегда так кушали. Вообще 10 минут - нереальная цифра, скорее 5 или еще меньше. Важно какой он сосун) Я бы не переживала. Чем выше активность, тем меньше будет набирать. И уже не за горами тот месяц, когда, о боже!, малыш может вообще ничего не набрать))
Я вот своему мужу намекаю, что пора тикать, а он пока морозится. Я уже даже в нелюбимый Израиль готова ехать) Посидишь так в бетонной коробке без холодной и горячей воды, света, еды, отопления, да еще и на 14-м этаже, сразу начинаешь переоценивать ценность родины(( обидно(
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки