Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 660 из 1051 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 21016
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ns8680,
    А к начальнику ОВИРа заходили? ОВИР районный? Если начальник адекватный - пусть дадут копию вам лично на руки. Или отправят в ГАИ заказным письмом (Вы это письмо оплатите).

Если не адекватный или хочет денег - можно послать официальный запрос в ОВИР заказным письмом - должны в течение 30 дней ответить.

А почему они шлют в ГАИ сами ? на руки не могут дать?

2. Вверх #13182
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Права есть и пролежали 5 лет на полке. Сейчас необходимо сесть за руль и возить маленьких детей. Нужен инструктор, который
    1) адекватно владеет русским языком, чтобы изложить , что он там задумал, в крайнем на английском.
    2)характер нордический, выдержанный.
    3) берет деньги не за то , чтобы продемонстрировать какой он ( чаще она) супер водитель , а за то чтобы супер водителем стала я!!!
    4)не тарахтит без умолку на некасающиеся дороги , правил , автомобилей темы.
    5) формулирует указания четко , на стандартном русском языке , без использования сленга , эфвемизмов , панов , оксюморонов и тп, во всяком случае не во время прохождения перекрестка
    6) понимает , что я пришла учиться именно потому что НЕ УМЕЮ, а не потешить его эго или выбросить деньги на ветер.
    7) не развивает в ученике комплекс неполноценности , фразами типа " лучше вообще стойло не покидать", закатыванием глаз, цоканием языком и тп
    8) чувство юмора и хорошее настроение приветствуется.

О себе
    1) профан
    2)трусиха
    3) надо научиться водить по правилам , безопасно, разумно новую машину автомат , чтобы дети целы и муж не убил за ,не дай Бог ,царапины.
    4) врожденного таланта к вождению за уже пройденных 10 уроков так и не обнаружилось ((
    5) бюджет ограниченный.
    Ищу наставника , хелп.
    Тоже ищу хорошие курсы и терпеливого инструктора на в центре или на Слободке. Жду предложений в Личку.

3. Вверх #13183
    Посетитель Аватар для ilati
    Сегодня второй раз у меня был урок вождения,когда я выехала на дорогу,предыдущие 2 раза езды возле школы не считаю,поездила по Таирова и меня как-будто сегодня подменили,все как в тумане,я в полной растерянности,мой руководитель по вождению еще больше меня грузит,говорит,что я вообще все забыла и ничего не понимаю,я сегодня так расстроилась и на себя зла! вот как себя настроить,что я все сумею и у меня все получится? поделитесь,как у вас шел процесс осваивания практики вождения? было ли у вас такое состояние ступора или нет? я уже думаю,может вождение это не мое?

4. Вверх #13184
    Повелительница дороги
    Это нормальное состояние для стрессовой ситуации-вы наверняка не можете вспомнить где ездили и как!
    Если интересно я вам объясню в личке,здесь ни кого обидеть не хочу!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #13185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    Сегодня второй раз у меня был урок вождения,когда я выехала на дорогу,предыдущие 2 раза езды возле школы не считаю,поездила по Таирова и меня как-будто сегодня подменили,все как в тумане,я в полной растерянности,мой руководитель по вождению еще больше меня грузит,говорит,что я вообще все забыла и ничего не понимаю,я сегодня так расстроилась и на себя зла! вот как себя настроить,что я все сумею и у меня все получится? поделитесь,как у вас шел процесс осваивания практики вождения? было ли у вас такое состояние ступора или нет? я уже думаю,может вождение это не мое?
    У меня было тоже самое! Садилась в машину с хорошим настроением, а выходила, как с креста снятая... Но мой инструктор наоборот меня успокаивал, говорил, что ничего страшного, что всё хорошо! Мне казалось, что я самая необучаемая, даже иногда стыдно было

6. Вверх #13186
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    А кто-то ходил на курсы на Дидрихсона 3? Поделитесь впечатлениями? Записалась пока туда на курсы с 30.07 начало.
    Хочу купить правила дорожного движения, когда было последнее переиздание? Что посоветуете купить? Для подготовки к экзаменам?
    Последний раз редактировалось Педагог2012; 22.07.2013 в 18:50.

7. Вверх #13187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ns8680 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Вид на жительство постоянный, муж курсы закончил еще в мае месяце. Сдал все экзамены, а Мрео требует запрос из ОВИРа на подлинность вида на жительство, якобы чтобы он сам его себе не намалевал. Катается каждую неделю то в мрео то в ОВИР гоняют его как Цуцика туда- сюда, ОВИР говорит - отправили запрос что подлинный он у тебя, а в мрео говорят его не получали. Все в одном городе находится а впечатление как будто подтверждение из другой страны нужно. Машина стоит во дворе, а прав все нет... Вот и интересует у кого было тоже самое как в нашем случае, что такая тягомотина длится уже почти 2,5 месяца.
    Я получала права с постоянным видом на жительство, тоже долго все происходило (2 месяца). С юридической точки зрения нигде не написано, что при выдаче прав с видом на жительство необходимо делать запрос о подлинности в ОВИР, но спорить с МРЭО не особо увлекательное занятие)))
    Ум и красота - мои главные недостатки, но я смирилась)))

8. Вверх #13188
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое! Садилась в машину с хорошим настроением, а выходила, как с креста снятая... Но мой инструктор наоборот меня успокаивал, говорил, что ничего страшного, что всё хорошо! Мне казалось, что я самая необучаемая, даже иногда стыдно было
    А сейчас как у вас с этим обстоят дела? мне кажется,что я просто вообще ничего не соображаю и не умею((

9. Вверх #13189
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, если у меня права на девичью фамилию (получала 6 лет назад),хочу поменять на нынешнюю фамилию и не знаю как. Это заново экзамен сдавать или попроще всё обстоит?
    Берете экзаменационную карточку вождения свидетельство об окончании автошколы мед.комиссию св-во о браке паспорт все отксерить едете на 6-й км оплачиваете в кассу 240 грн. за замену прав и все вам их поменяют без пересдачи сейчас упротили

10. Вверх #13190
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    У меня сегодня уже пятое занятие было и я тоже иногда теряюсь. Вот вроде уже всё понятно, а на деле как-то получается не так, как хочешь. Но инструктор меня не грузит, наоборот, пытается успокоить и начинает проговаривать все мои действия. А еще говорит, что кирпич на ногу мне привяжет Никак я с сцеплением не могла подружиться до сегодняшнего дня. Сегодня вроде все получилось. Но зато на поворотах начала не правильно действовать. Для себя делаю вывод: главное, больше ездить, отрабатывать всё до мелочей. Поэтому вопрос, подскажите, есть где-то возле клеверного моста площадка. Может кто-то объяснить, как туда доехать. Хочу потренироваться там, отработать технику.

11. Вверх #13191
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    Берете экзаменационную карточку вождения свидетельство об окончании автошколы мед.комиссию св-во о браке паспорт все отксерить едете на 6-й км оплачиваете в кассу 240 грн. за замену прав и все вам их поменяют без пересдачи сейчас упротили
    А когда Вы меняли?

12. Вверх #13192
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    есть песня Розембаума, где звучат такие слова: "Рано я вставил себе голубые глаза, карие больше к лицу мне не буду скрывать"
    Так и Вы.....
    Рано делать выводы после второго занятия.... всем не легко,......А Вы старайтесь, трудитесь, упорствуйте, не только у Вас есть ступор...но и что?
    Сдаетесь? Проявляете слабость? Или думали что вождение это легко?
    Нет....это не так... это сложный и трудоемкий процесс, который требует от человека прежде всего самоотдачи, терпения, воли, и трудолюбия.

В мире слов разнообразных,

Что блестят, горят и жгут, —

Золотых, стальных, алмазных, —

Нет священней слова: «труд»!

Удачи Вам и всех благ.

13. Вверх #13193
    Посетитель Аватар для Milord
    подскажите общую длительность курсов в мираж 2004 на B ? месяц два? без учета экзамена в гаи

а то в раздумьях, группа набралась, дописаться к ним или ждать следующих.

14. Вверх #13194
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milord Посмотреть сообщение
    подскажите общую длительность курсов в мираж 2004 на B ? месяц два? без учета экзамена в гаи

а то в раздумьях, группа набралась, дописаться к ним или ждать следующих.
    Два месяца.

15. Вверх #13195
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    Кто ходил в автошколу Вираж на Добровольского? Посоветуйте хорошего инструктора по вождению. Или того к которому не стоит обращаться...
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

16. Вверх #13196
    Новичок
    Считаю, что нет смысла платить за автошколу большие деньги. Все зависит только от Вас, вашего желания выучить правила и правильно ездить. Закончила школу МИРАЖ2004- самая демократичная по цене. Теория проходила в режиме чтения правила и некоего отступления и объяснения. НЕ знаю,может быть и лучшее преподавание. Я мало чего запомнила,может у меня с памятью что не так.

Относительно инструктора по вождению. Мой инструктор был Степанов Игорь Михайлович. Внятно объясняет,говорит как и что нужно делать. Правда пытается научить. Но хватает этого на одно-два занятия. Дальше- просто катание по городу.Учеба водить машину -это процесс длительный,даже держать ложку ребенка нужно учить не один раз объяснив.
    Учеба на авто проходила так: я крутила руль, он постоянно поджимал педали. Парковаться мы не научились. Ездили просто по городу. Итог: я умею крутить руль и не могу нормально парковаться, трогаться,ехать в горку.
    Вообще мне кажеться, что инструктор первое занятие должен провести на взлетке. После того,как я получила права,мы с мужем поехали на взлетку и за три зантия я научилась всему- трогаться ,парковаться, на повороте переключать передачи и все,что необходимо уметь на дороге.

Проблема даже не в инструкторе, а в конвеере,который в школе существует. Каждый час у инструктора новый человека- ездить на взлетку типа нет времени. Хотя правильней дать в два раза меньше толковых занятий, чем непонятно зачем ездить по городу с постоянно помогающим тебе инструктором. В конце ты думаешь, что ты умеешь ездить, а потом итог- ты даже с места тронуться не можешь. ПОЗОР!

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от Valeron88 Посмотреть сообщение
    Кто ходил в автошколу Вираж на Добровольского? Посоветуйте хорошего инструктора по вождению. Или того к которому не стоит обращаться...
    Езжу с Сергеем на тойоте авенсис, доволен. Не стоит обращаться, думаю к инструктору на ниссане. Говорят он постоянно гавкает на учеников.
    Последний раз редактировалось Воскресенье; 25.07.2013 в 12:38.

18. Вверх #13198
    Новичок Аватар для ns8680
    Цитата Сообщение от Nati3004 Посмотреть сообщение
    Я получала права с постоянным видом на жительство, тоже долго все происходило (2 месяца). С юридической точки зрения нигде не написано, что при выдаче прав с видом на жительство необходимо делать запрос о подлинности в ОВИР, но спорить с МРЭО не особо увлекательное занятие)))
    Скажите, пожалуйста, когда вы в Мрео нашли в папке ответ из ОВИРа вам сразу же выдали права или вы еще ждали какое то время их?

19. Вверх #13199
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сам проходил мед. комиссию, где ее можно пройти? Мне сказали, что где то на Канатной, а адрес не дали(((

20. Вверх #13200
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь начать занятия с инструктором по вождению, теорию учу самостоятельно. Проблема в том, что времени (не в смысле, что надо как можно быстрей, просто не смогу физически успевать на курсы) и желания ходить на курсы нет, а свидетельство об окончании для прав нужно. Кто знает, сколько приблизительно стоит раздобыть это самое свидетельство? И где это делается, в ГАИ или ближайшей школе вождения? Интересует именно само свидетельство, а не права. Надеюсь на вашу помощь.

Ответить в теме
Страница 660 из 1051 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права