Два раза попала на отключенный светофор, чуть не сошла с ума... Но уже сама езжу по городу на механике. УРА! УРА!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Два раза попала на отключенный светофор, чуть не сошла с ума... Но уже сама езжу по городу на механике. УРА! УРА!
а сколько допускается пересдач практики? если я типа принципиально не хочу платить а буду приходить кататься на пересдачи?))
Товарищи подскажите кто-то ходил на курсі Успех-авто на Таирово. Мне просто рядом с домом. Отзівов пока не нашла(
Человек уезжает в Россию на ПМЖ и решил поменять права,старые на нов.пластиковые пришёл в МРЕО менять права,дали ему перечень документов ,в которых запрашивают корочку с автошколы.Школу заканчивал ооочень давно,документа этого нет. В МРЕО сказали,что могут поменять без этого докум. но за определённую сумму(сумму назвали не маленькую)) почти что такая же ,как курсанты за экзамен платят в МРЕО неофиц.)Поехал в Ильечёвск для восстановления этого докум.))) а там ему сказали ,что оказывается этот докум. ненужен))Ну и как это понять?) У нас нужен,в Ильечёвске убеждают,что не нужен.Он так и не восстановил этот докум.Готов уже заплатить деньги в МРЕО потому что нет времени ждать.17 улетает.Подскажите,кто знает,или кто менял права,какие докум.нужны всё же?
Знатоки подскажите, если у меня права на девичью фамилию (получала 6 лет назад),хочу поменять на нынешнюю фамилию и не знаю как. Это заново экзамен сдавать или попроще всё обстоит?
Привет. Не подскажете нормальные курсы на Левитана угол Люстдорфской дороги. А то много автошкол, а выбрать никак не могу.
вы что, думаете на каждом углу есть автокурсы, да еще и выбор? ищите нормальные в вашем районе. ДОСААФ на Королева, например.
Всем привет!!!! народ, подскажите пож-та ......как получить категорию "А" , если "Б" уже есть?
Социальные закладки