Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 656 из 1051 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 21016
  1. Вверх #13101
    Новичок
    Два раза попала на отключенный светофор, чуть не сошла с ума... Но уже сама езжу по городу на механике. УРА! УРА!

2. Вверх #13102
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от nastyazaza Посмотреть сообщение
    Два раза попала на отключенный светофор, чуть не сошла с ума... Но уже сама езжу по городу на механике. УРА! УРА!
    Поздравляю-не работает светофор-смотри знаки приоритета!на главной ты или на второстепенной и исходя из этого-наглей!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #13103
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    и исходя из этого-наглей!
    та наглеют не по знакам же)))))

4. Вверх #13104
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та наглеют не по знакам же)))))
    Наглость-второе счастье-без него не проехать!

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    а сколько допускается пересдач практики? если я типа принципиально не хочу платить а буду приходить кататься на пересдачи?))

6. Вверх #13106
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    а сколько допускается пересдач практики? если я типа принципиально не хочу платить а буду приходить кататься на пересдачи?))
    Три попытки

7. Вверх #13107
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Difacelum Посмотреть сообщение
    Три попытки
    А мне вот рассказывали про парня, который взял измором - вождение не меньше 10 раз сдавал

8. Вверх #13108
    User banned
    Товарищи подскажите кто-то ходил на курсі Успех-авто на Таирово. Мне просто рядом с домом. Отзівов пока не нашла(

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    А мне вот рассказывали про парня, который взял измором - вождение не меньше 10 раз сдавал
    Спанч БОб?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #13110
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    завтра узнаем .....
    Пришло завтра - сдала внутренний экзамен таки) Две ошибки - очень рада!
    Были таки которые не сдали и в этот раз - пересдача на следующую пятницу...тобишь в ГАИ на назначенное 16-е не идут(
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #13111
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите кто-то ходил на курсі Успех-авто на Таирово. Мне просто рядом с домом. Отзівов пока не нашла(
    Сейчас заканчиваю - вполне нормально объясняют, но дома все равно нужно тесты учить; инструктора адекватные.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Спанч БОб?
    Эмильен)

12. Вверх #13112
    Новичок Аватар для angel_8
    Человек уезжает в Россию на ПМЖ и решил поменять права,старые на нов.пластиковые пришёл в МРЕО менять права,дали ему перечень документов ,в которых запрашивают корочку с автошколы.Школу заканчивал ооочень давно,документа этого нет. В МРЕО сказали,что могут поменять без этого докум. но за определённую сумму(сумму назвали не маленькую)) почти что такая же ,как курсанты за экзамен платят в МРЕО неофиц.)Поехал в Ильечёвск для восстановления этого докум.))) а там ему сказали ,что оказывается этот докум. ненужен))Ну и как это понять?) У нас нужен,в Ильечёвске убеждают,что не нужен.Он так и не восстановил этот докум.Готов уже заплатить деньги в МРЕО потому что нет времени ждать.17 улетает.Подскажите,кто знает,или кто менял права,какие докум.нужны всё же?

13. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Человек уезжает в Россию на ПМЖ и решил поменять права,старые на нов.пластиковые пришёл в МРЕО менять права,дали ему перечень документов ,в которых запрашивают корочку с автошколы.Школу заканчивал ооочень давно,документа этого нет. В МРЕО сказали,что могут поменять без этого докум. но за определённую сумму(сумму назвали не маленькую)) почти что такая же ,как курсанты за экзамен платят в МРЕО неофиц.)Поехал в Ильечёвск для восстановления этого докум.))) а там ему сказали ,что оказывается этот докум. ненужен))Ну и как это понять?) У нас нужен,в Ильечёвске убеждают,что не нужен.Он так и не восстановил этот докум.Готов уже заплатить деньги в МРЕО потому что нет времени ждать.17 улетает.Подскажите,кто знает,или кто менял права,какие докум.нужны всё же?
    Наш преподаватель по теории почти на каждом занятии повторял, чтоб мы, когда получили все документы на руки - хранили эту корочку с автошколы, как зеницу ока. Но он, кажись, говорил больше про то, что она понадобится, если права будут утеряны-украдены.

14. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для Dulya
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Наш преподаватель по теории почти на каждом занятии повторял, чтоб мы, когда получили все документы на руки - хранили эту корочку с автошколы, как зеницу ока. Но он, кажись, говорил больше про то, что она понадобится, если права будут утеряны-украдены.
    и правильно говорил, у меня украли права, и для восстановления понадобились документы с автошколы и экзаменационный лист с медицинской справкой, так что храните. В противном случае надо будет заново записываться в автошколу со всеми вытекающими экзаменами..

15. Вверх #13115
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Знатоки подскажите, если у меня права на девичью фамилию (получала 6 лет назад),хочу поменять на нынешнюю фамилию и не знаю как. Это заново экзамен сдавать или попроще всё обстоит?

16. Вверх #13116
    Новичок
    Привет. Не подскажете нормальные курсы на Левитана угол Люстдорфской дороги. А то много автошкол, а выбрать никак не могу.

17. Вверх #13117
    Новичок
    вы что, думаете на каждом углу есть автокурсы, да еще и выбор? ищите нормальные в вашем районе. ДОСААФ на Королева, например.

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, если у меня права на девичью фамилию (получала 6 лет назад),хочу поменять на нынешнюю фамилию и не знаю как. Это заново экзамен сдавать или попроще всё обстоит?
    Никаких экзаменов, просто замена.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #13119
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
    Привет. Не подскажете нормальные курсы на Левитана угол Люстдорфской дороги. А то много автошкол, а выбрать никак не могу.
    И не выбирайте-идите на ближайшие и не ошибетесь!

20. Вверх #13120
    Посетитель
    Всем привет!!!! народ, подскажите пож-та ......как получить категорию "А" , если "Б" уже есть?

Ответить в теме
Страница 656 из 1051 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права