|
Мастер Радой таки радует вкусом...как по мне - не хуже Холдинга Баварского
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Люстдорф пивчанский, свареный на день Св. Патрика! Как вегда шикарен!
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Здравствуйте! Я к сожалению не успеваю сейчас нормально полистать темку, подскажите пожалуйста - где это пиво можно купить? Это та пивоварня, что в районе Молодой Гвардии? Нам очень нравилось их пиво, что раньше в Тавриях продавалось, в зеленых конусных бутылках (литровых, пластиковых) - Венское, Одесское и.т.д. А потом оно пропало, теперь ищем его или аналогичное, подскажите плиз
Пропало и слава богу. Гавно а не пиво, где его искать, тут врятли подскажут
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Зачем так категорично? Я понимаю, что о вкусах не спорят - их навязывают))) но всё же....
Годы идут и многое меняется...
ой, не знаю, ОЧП таки ужас ужасный, ИМХО! как-то помню Вася приносил дегустировать новую варку или новый сорт, гадость редкостная! после этого больше не экспериментируем![]()
Красиво жить не запретишь!
Надо провести очную ставку ОЧП vs Bohemian, определить победителя конкурса «Золотая малина».
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а что Богемия? окончательно испортилась?
Красиво жить не запретишь!
Получив такой ответ я поняла, что нормальный совет так быстро и просто наверное я не получу, и полистала-таки тему. Лично Ваше мнение насчет ОЧП стало мне понятно (Вы всегда негативно о ней отзываетесь).
Те, кому не жалко просто подсказать, а не закидывать тапками - подскажите тогда какое хорошее живое пиво (люблю чтоб было не горькое, мягкое). Предупрежу заранее - подробно в сортах пива, как многие в этой теме, не разбираюсь))))).
А то я в теме вижу только постоянные доказывания друг другу что то или иное пиво - плохое (мягко говоря). А какое же хорошее????
Из легкого - бердичевское, мюнхенское (мелитополь)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки