|
Ночью моя ела по 30 минут в первый месяц, потом стала есть, не открывая глаз, только покряхтывая, и быстро.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девченки вы не кинете ссылку где вязаные крючком платья продают
Девочки, похоже у меня тоже проблемы с кормлением как у Агапе!!! Мой малыш капризничает и хорошо кушает только утром в 6 и в 8 утра, а потом пару минут сосёт и орёт. Сейчас не выдержала и докормила смесью((( так он лентяй выдул 90 грамм с таким ехидным лицом((( У меня слёзы наворачиваются... так обидно... кушает сисю 5 минут и сразу в крик.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, а сыр сулугуни, который лапшой продается у грузин, не копченый, - его можно есть нам? Он считается твердым сыром?
♥♥
мне сестра такой подарила, не знаю сколько стоит, покупала она на 7 км.Вложение 2703599
Всем привет!
Нам тоже недавно подарили ОЧЕНЬ красивый альбом. Я даже боюсь своим корявым почерком в нем что либо писать))))))))))
Мы сегодня повторно сходили взвесились и за 2 дня набрали 50 грамм)))) Итого за месяц у нас получается 700 грамм - наверно, нормально))))
И еще, есть вопросик. Кто-нибудь гуляет в Горсаду после 4-5 вечера? и еще один, тем,кто на диете, мона ананасы консервированные кушать?
Последний раз редактировалось p4elkami; 26.05.2011 в 21:13.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки