Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 66 из 1196 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 23912
  1. Вверх #1301
    юрист
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Вот ещё один развод. Получаю тут на днях красочный конвертик, открываю его, читаю, а там крупным планом написано что я выграла японский авто и если не хочу авто могу забрать деньгами, то есть 127 тыс.грн. и сертифекат на выиграш, где моя фамилия, адрес. Ну я конечно обрадовалась, 10 мин. мечтаний на что я потрачу выиграшь , и тут меня осеняет.....СТОП...........я же ни где не участвовала в акциях и откуда им известен мой адрес и имя..........благо есть интернет, я включаю комп и сразу же понимаю что это очередной лохотрон, того числа победителей было девять человек. А что бы на точняк выиграть нужно было отправить заполненый сертифекат в течении 7 дней и заказать две книжки по 60 грн., их настоящея цена в районе 30 грн. Короче люди не ведитесь!!!
    новое - хорошо забытое старое! помню, лет 10 назад занимался такой аферой, знакомые купили подписку на какой то журнал, как условие получения выигрыша (не помню что, но что то крупное). добились даже возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, которое приостановили в связи с неустановлением лица, совершившего преступление, потому что по адресу, указаному в купоне такая компания не зарегистрирована, а распространители журнала отрицают какую либо связь с этой компанией, типа откуда мы знаем, почему подписывааются на наш журнал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1302
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    так это старый развод, книги почтой и всякую мелочь просили заказывать, астрологические прогнозы.....лохотрон известный
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вот ещё один развод. Получаю тут на днях красочный конвертик, открываю его, читаю,
    Давнишний лохотрон. Наш знакомый потратил кучу денег, накупая по почте всякие безделушки и надеясь выиграть автомобиль.
    Ему каждый раз обещали - ну купите еще один разик, и вы выиграете...

4. Вверх #1304
    Человек-свобода
    Дедушке приходило письмо лет пять назад:

"Вы выиграли автомобиль "Shkoda Octavia"! Купите две книги по 60 грн. и вы получаете автомобиль!"

Пенсионеры же ведутся на это, а мошенники только и гребут деньги.

5. Вверх #1305
    Новичок
    А меня Лайф пытается развести каждую неделю,

6. Вверх #1306
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот такое милое письмецо получила я сегодня с адреса "[email protected]
    Дорогой победитель,
    Samsung Electronics хотели бы сообщить Вам, что Вы действительно выиграли сумму ? 300,000.00 (триста тысяч фунт стерлингов) от Samsung Electronics в наше промо. Это в рамках подготовки к повышению нашеD0 популярности и определить ваш огромный оборот, и поддержку этой электронной компании и помочь нам стать мировым лучших и самых популярных электронных компании.

Это является законным электронной компании и адрес электронной почты снабжения нам адреса электронной почты своих абонентов, которые мы произвольно выбрать два (2) E-Mail адресов в месяц.

Для начала вашего заявления, заполнить и связаться с нашим лицензированные и аккредитованные утверждает офицер возложенные на Вас:

Полное наименование:
    Род занятий:
    Страна:
    Телефонный номер:

Отправить эту инфо рмацию до наших лицензированных сотрудника адрес электронной почты для немедленного внимания на ваши требования:

Сотрудник Имя: Mr. Dennis Carter.
    адрес электронной почты: [email protected]
    Номер телефона: +447024073768

Претензии офицер будет Вам о том, как вы сделаете вашу претензию и помочь вам в переводе вашего приза Вам.

Для того чтобы избежать ненужных задержек и осложнений, пожалуйста, постараемся связаться с нашим сотрудником, и сделать ваш иск. Кроме того, должны ли быть какие-либо изменения в свой адрес, выполните наши требования сообщить сотруднику как можно скорее.

Поздравляем еще раз от всех членов нашего персонала, и спасибо за то, что часть н=D 0шей программы поощрения.

С уважением,
    Mr. Adam Dunne.
    President, Samsung
    Electronics International
    Wholesalers.
    Косорылость автоматического перевода умилила. Но идея с Самсунгом мне еще не попадалась.Это что-то новенькое.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1307
    приходило такое но не от самсунга, от иностранного дядечки с правом наследства, но знаю что у меня дядечек в США нет, развод

8. Вверх #1308
    Новичок
    Вот ещё один развод. Получаю тут на днях красочный конвертик, открываю его, читаю, а там крупным планом написано что я выграла японский авто и если не хочу авто могу забрать деньгами, то есть 127 тыс.грн. и сертифекат на выиграш, где моя фамилия, адрес. Ну я конечно обрадовалась, 10 мин. мечтаний на что я потрачу выиграшь , и тут меня осеняет.....СТОП...........я же ни где не участвовала в акциях и откуда им известен мой адрес и имя..........благо есть интернет, я включаю комп и сразу же понимаю что это очередной лохотрон, того числа победителей было девять человек. А что бы на точняк выиграть нужно было отправить заполненый сертифекат в течении 7 дней и заказать две книжки по 60 грн., их настоящея цена в районе 30 грн. Короче люди не ведитесь!!!
    Нужно было написать ответ:"Ув. организаторы акции, можете вычесть из моих 127000 60гр на книгу, и переслать мне оставшиеся 126940 я претензий к Вам иметь не буду."

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для German1!
    Могу смело назвать лохатроном магазин электроники Цитрус, на Глушко. уже месяц неможем обменять купленый у них телефон за 500уе. Телефон в первый же день перестал видить симкарту. Сразу же обратилиль в магазин, те послали на экспертизу в сервисный центр. Там запчастей нету и не будет, дали заключение что это заводской брак и послали назад в магазин. в магазине продолжают парить мозги... Чувствую, там скоро случится возгорание...

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Могу смело назвать лохатроном магазин электроники Цитрус, на Глушко. уже месяц неможем обменять купленый у них телефон за 500уе. Телефон в первый же день перестал видить симкарту. Сразу же обратилиль в магазин, те послали на экспертизу в сервисный центр. Там запчастей нету и не будет, дали заключение что это заводской брак и послали назад в магазин. в магазине продолжают парить мозги... Чувствую, там скоро случится возгорание...
    А в ОЗПП Вы не пробовали обращаться? Обычно, помогает
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

11. Вверх #1311
    пока нет, там сказали надо ждать 10 дней пока хозяин подпишет мое заявление.

12. Вверх #1312
    в течении 14 дней можно поменять купленный товар на денги при наличии чека, статья ....

13. Вверх #1313
    Постоялец форума
    пока нет, там сказали надо ждать 10 дней пока хозяин подпишет мое заявление.
    не ждите, не теряйте времени... чем быстрее обратитесь в ОЗПП, тем быстрее разрулите ситуацию...
    Они вам мозги пудрят и время специально тянут...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #1314
    Да Цитрус Дискаунт, там хозяин Дима и офис у них возле бывшего центра здоровья и семьи прямо на развилке на 2 этаже и общество защиты потребителей им до 3,14зды там крыша оч хорошая, лучше договариватся полюбовно....

15. Вверх #1315
    как "полюбовно'? Ведь о браке заявили сразу и все бумаги на руках - чеки, гарантия, заключение экспертизы сервис центра. Еще понадобилось написать какое-то тупое заявление на имя этого мудака-деректора с просьбой поменять телефон на такойже в связи с тем шо он не может быть отремантирован в установленный срок. Абсурд полнейший! и еще говорят что толко в течении 10 днейи никак не раньше, а главное, что в магазине есть такие же модели. невижу никаких проблем чтобы взять тупо и поменять на другой.

16. Вверх #1316
    Люди, а как обратиться в ОЗПП?

17. Вверх #1317
    Так верните его и получите деньги,

18. Вверх #1318
    посмотрите по справочной где оно находится и с паспортом и всеми документами обращайтесь туда...напишите заяву, они тоже наверно рассматривать будут 10 дней ...и ответ бабка на двое...

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    отправляете почтой заказным письмом заяление с изложением сути дела+прикладываете копии всех документов либо идете туда лично. ул. Канатная, 83, 11 эт (стекляшка)

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для Энки
    Сегодня наткнулась на нижеследующее объявление. Хотелось бы знать, что вы думаете насчёт него.

На фирму «Innovative Technologies» требуются сотрудники. Свободный график работы. Зарплата стабильная, высокая.
    Всю, более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте: www.tinnovative.if.ua (Набор сотрудников по всей территории Украины)

Компания "Innovative Technologies" активно производит, печатает и тиражирует cd, dvd компакт-диски и визитки.
    Условия работы:
    Предлагаем Вам высокооплачиваемую работу в свободное время.
    Ваша задача упаковывать ДВД диски. Диски доставляются за счет компании! Вы ни за что не платите! Курьер привозит вам DVD диски в коробке, первая партия : 500 - 3000 шт., далее все будет зависеть только от вас. Ваша задача: за неделю упаковать (вложить полиграфию и сам диск) определенное количество DVD дисков.
    Упаковка одного DVD диска занимает 40 - 60 секунд, за один DVD диск вы получаете 0,75 грн./3 руб. (в дальнейшем за быструю и качественную работу оплата будет увеличиваться).
    С какой скоростью вы будете упаковывать, столько денег и получите, все зависит только от вас.

Всю необходимую информацию для получения работы Вы можете найти посетив наш сайт: http:// www.tinnovative.if.ua/page15.html (Раздел «Ищем сотрудников» )
    С Ув. администрация.

Название компании: Innovative Technologies
    Телефон, контактное лицо: Пелин Александр Олегович
    Вебсайт: http://www.tinnovative.if.ua

Посетила сайт. Сделан вполне удобоваримо. Контора походу предлагает свою продукцию, прайсы имеются. Сертификаты и лицензии представлены в мелко-мутном виде, но бог с ними. Главное, что с меня не требуется первоначальных вложений.

Идём дальше.

При заявке на вакансию требуется заслать смс, дабы работодатель смог узнать мой номер телефона, а так же после отсыла смс приходит ответная смс-ка с кодом активации, который нужно ввести в форму заполнения своей анкеты.
    Стоимость смс по информации сайта = 0,25 гр. Ну ничего, думаю, нормально. Деньги на всякий случай с мобильника скинула, оставив 7 гр. Отослала смс, получила код в ответ. Лишилась не 25 копеек, а 6 гривен. Спасибо, гривну оставили. Но азарт меня уже охватил. Заполнила анкету и отослала. Ждёмс вестей...
    Так хочется верить...

Может кто-то сталкивался с этой конторой?

Ответить в теме
Страница 66 из 1196 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права