Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 65 из 1196 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 23912
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я бы позвонила в банк и узнала, может вы брали кредит и копейку недоплатили,
    В здравом уме и трезвой памяти перед лицом своих товарищей клянусь: в банках кредитов не брал.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #1282
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    В здравом уме и трезвой памяти перед лицом своих товарищей клянусь: в банках кредитов не брал.

главное, чтобы не нашёлся лохотронщик, который за Вас его взял...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    С номера 80445900690 позвонила механическая девушка, напомнила о необходимости погасить кредит в УкрСибБанке. До конца дослушивать не стал, но какой-то лохатрон, однозначно. Вероятно просто хотят получить звонок в банк, извениться и поразводить на услуги?...
    Это не лохотрон, это коллекторы, либо номер перепутали, либо связь проглючивает. там в конце дают номера на которые можно перезвонить чтоб сняли номер , если еще звонить будут... мне так домой наяривали.. бывшего владельца квартиры искали.. должен ... много...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #1284
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

главное, чтобы не нашёлся лохотронщик, который за Вас его взял...
    вот вот я знаю случай , что за человека взяли кредит без его ведома, а потом ему присылали долги,
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Надежд а
    Мошенники и электронные поля чудес

http://subscribe.ru/digest/business/psychology/n136227396.html

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Линк

По умолчанию Люди подскажите не лохотрон ли это?

Наше агентство является оператором деловых путешествий полного цикла обслуживания (full service business travel operator) и предоставляет полный спектр услуг: от бронирования гостиниц и организации поездок на международные выставки до организации корпоративных праздников, семинаров, путешествий.
    Event агенство «Базис» было основано в 1994 году. За это время нашу работу по достоинству оценили крупнейшие украинские и мировые компании, посольства ряда стран и многие другие организации.

Мы получили и рассмотрели Ваше резюме, и готовы предложить работу водителем в нашем агентстве.
    Обязанности: работа водителем на машинах офиса; встреча / проводы работников и гостей в аеропортах; разовые личные поручения руководителя компании.
    Оформление в нашем агентстве – только официальное (по трудовой книжке или по совместительству), работа по любым видам временных договоров не допускается. Зарплата тоже официальная – 5000 грн, в полном объеме перечисляется на специально открытую нами для работника банковскую платежную карту зарплатного проекта (отсутствует комиссия за снятие денег в банкомате, деньги зачисляются моментально) дважды в месяц: 5-го и 20-го числа (плюс-минус 2-3 дня). Отпуск, больничные, сессии - согласно КзоТ.
    Для оформления на работу в наше агентство Вам необходимо:
    1. Отправить на наш e-mail заявление о начале сотрудничества (форма прилагается), содержащее:
    - Ваш точный почтовый адрес (с обязательным указанием индекса) и Ф.И.О. получателя;
    - Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
    - Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
    - Номер идентификационного кода налогоплательщика;
    - Номер городского или мобильного телефона, по которому мы можем связаться с Вами в случае необходимости (желательно оба номера).
    - Адрес электронной почты, который будет считаться официальным с Вашей стороны для общения с нашими сотрудниками. Этот адрес будет вписан в трудовой договор.
    В теме письма, пожалуйста, пишите: Заявление
    2. После получения Вашего заявления в Ваш адрес направляется письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты по оплате прохождения медкомиссии и открытия банковской карты зарплатного проекта – 55 грн и 42 грн соответственно.
    3. После оплаты по указанным реквизитам пройти медицинскую комиссию.
    Обследование в целом занимает около 3-х часов и включает в себя:
    На обследование Вы должны взять:
    - паспорт для идентификации личности
    - оригинал квитанции об оплате стоимости прохождения медкомиссии.
    Стоимость прохождения медкомиссии 55 грн.
    Документы о прохождении медкомиссии выдаются в течение 2-3-х дней, после готовности результатов всех анализов и заверения сертификатов гособразца.

3. После прохождения медкомиссии Вам будет необходимо приехать по адресу регионального офиса (адрес указан вверху и внизу письма) - в первой половине дня: оформить трудовой договор, получить Вашу зарплатную карту, пройти необходимые инструктажи, познакомиться с руководителем.
    С собой нужно будет иметь оригиналы документов:
    - Общегражданский паспорт;
    - Водительские права.
    - Справка о присвоении идентификационного кода налогоплательщика;
    - Трудовая книжка;
    - Рекомендации (в случае их наличия)
    - Документы о прохождении медкомиссии;
    - Квитанцию об оплате стоимости открытия зарплатной карты;
    - 2 фотографии размером 3,5х4,5 см.

Оформление на работу призводится на следующий рабочий день после написания заявления и прохождения инструктажей. Согласно установленным правилам перед началом работы каждый новый сотрудник должен быть представлен Генеральному директору (для Киева) или руководителю филиала (для регионов).

С уважением,
    Менеджер по персоналу,
    Event агенство «Базис»

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Среди моих знакомых есть профессиональный рекрутер - спросил его мнение.
    100% лохотрон. Ни одна серьёзная контора не примет на работу, предполагающую постоянное общение с клиентами, кандидата без личного собеседования, а только по резюме. Резюме может быть написано кем-то другим, а кандидат может оказаться каким угодно, в т.ч. пьяным, небритым, безграмотным или только что условно-досрочно освобождённым. Рекомендации и трудовая книжка рассматриваются ДО оформления на работу, а не ПОСЛЕ.
    Очень приятные условия работы описаны с одной-единственной целью: вызвать обильное слюнотделение и заставить Вас не заметить, что от Вас хотят почти 100 грн. Эти деньги - и есть главная цель всей этой переписки. Люди сейчас рассылают резюме массово, так же массово мошенники отправляют им вот такие стандартные "письма счастья", и какой-то процент наивных им поверит. А 97 грн. умножить на тысячу или на пять-десять тысяч легковерных - получится не так уж плохо.
    Если хотите поэкспериментировать, можете подарить им 100 грн. (учитывая комиссию банка при оплате), но расписанной ими работы вы не получите и ничего потом не докажете, т.к. деньги уплатите добровольно, без каких-либо задокументированных обязательств с их стороны.
    Это кидалово.

А вот этот комплект информации:

- ФИО;
    - Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
    - Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
    - Номер идентификационного кода налогоплательщика;

я бы тем более не советовал разбрасывать по e-mail кому попало. Так и квартиры за Вашей спиной продают, и фирмы-однодневки на Вас оформляют, и кредиты за Вас берут, и чего только не делают...
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 08.10.2009 в 16:26.

8. Вверх #1288
    меня так приглашали продавцом в магазин женского белья, только я не поняла зачем мед комиссия, удалила письмо и забыла,лохотрон....

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Линк

По умолчанию Наверное точно лохотрон?

Было это полтора года назад. Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 18 месяцев, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки..........не ужели можно столько времени обманывать столько людей, причём всем известно где живет этот гад.

10. Вверх #1290
    Можно...
    А у несолидных нет денег на взятки, и вообще на работу в посольстве не претендуют.
    Неслабо чувак работает: 3000 у.е. умножить на 30 человек - за просто так... при этом он наверняка - гражданин Турции, и нашим правоохранительным органам труднее его прищучить...
    Представляю, как он ржёт над местными.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 08.10.2009 в 16:43.

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    ...Очень приятные условия работы описаны с одной-единственной целью: вызвать обильное слюнотделение и заставить Вас не заметить, что от Вас хотят почти 100 грн. Эти деньги - и есть главная цель всей этой переписки...
    +100.
    Удивляет, что люди не понимают этого слету.

12. Вверх #1292
    нам так одим армянин загран паспорт делал, по на одно то на другое, короче 4 месяца прошло пока мы его не труханули чтобы он нам деньги вернул, и то не все часть еще должен

13. Вверх #1293
    А зачем взятка-то?.. Сейчас что, опять стало сложно сделать загранпаспорт??

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Линк
    А зачем взятка-то?.. Сейчас что, опять стало сложно сделать загранпаспорт??
    взятка за место, типа были ещё притенденты, а загран этот гад на то время зделал нам за 300 у.е

15. Вверх #1295
    Всё равно нихт ферштейн. Я напрямую пошёл в ОВИР и весь загранпаспорт обошёлся мне в 170 с чем-то гривен.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Линк
    Всё равно нихт ферштейн. Я напрямую пошёл в ОВИР и весь загранпаспорт обошёлся мне в 170 с чем-то гривен.
    ну то что это на прямую дешевле я несомниваюсь...........не житуха, а сплошной лохотрон

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Player
    Очинь сильна За....ли рекламодатели которые дают обьявления в газетах ТИПА - Мердчендайзер 150 грн день , курьер, тест-курьер , продавец консультант и т.д. ... 4 раза попадался на кидла .. прихожу и спрашиваю - ТОЧНО РАБОТА ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ? - Да точно с 9 до 18-ти и 180 грн день .. ок .

Пришол в 8 утра мне дают либо пачку косметики либо книги либо чудо порошки для похудения и ходи продавай по улице за 30% .. я понимаю что работа Торгачём это не плохо и не хорошо ... но зачем обманывать и тратить моё время .. я 3 раза напхал .. на 4-й раз если попадусь уже будет плохо бизнес тётям ..

Да и ещё .. пришол ещё в один офис, та же обстановка, та же анкета, да же фигня типа щас прийдёт директор, пришол директор , дамочка силиконовая ( мат ) и типа стоит панты и собеседование приходит , как обычно на работу принимают всех каво попало ( собеседование тупое ) ну я ей и говорю , - ТОЧНО КУРЬЕР , ОНА - ДА КУРЬЕР , я - Не будет так что я прийду а вы химию толкаете ? ответ - Ты что (мат) (мат) Я же тебе обьяснила 1 раз .. короче я её вывел из себя когда сказал в глаза всё что думаю .. был ппц полный .. короче есть кто лоханулся возвращайтесь ( потому что обычно они выводят на улицу за офис и потом тока обьясняют что вы дешовая раб сила ) да и устраивайте им скандалы .. з... !ли!!!

МОД. Самизнаетезачто!
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.10.2009 в 21:35.
    Тут может быть ваша реклама !:)

18. Вверх #1298
    Знатная приколистка
    Цитата:
    Очинь сильна За....ли рекламодатели которые дают обьявления в газетах ТИПА - Мердчендайзер 150 грн день , курьер, тест-курьер , продавец консультант и т.д. ... 4 раза попадался на кидла .. прихожу и спрашиваю - ТОЧНО РАБОТА ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ? - Да точно с 9 до 18-ти и 180 грн день .. ок .

До тех пор, пока народ будет верить, что курьеру или продавцу платят 150-200 гривень в день, будете ходить по подобным конторам, потом ругаться, даже нецензурно.
    Кстати, великий и могучий не мешало бы подучить, глядишь, может, и работу получше можно будет найти.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Player
    да иди в сраку учить меня, я работаю и уверен поболее тебя зарабатываю !

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.10.2009 в 21:35.
    Тут может быть ваша реклама !:)

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Линк

По умолчанию Вы выграли 127 тыс. грн. или японский автомобиль...........

Вот ещё один развод. Получаю тут на днях красочный конвертик, открываю его, читаю, а там крупным планом написано что я выграла японский авто и если не хочу авто могу забрать деньгами, то есть 127 тыс.грн. и сертифекат на выиграш, где моя фамилия, адрес. Ну я конечно обрадовалась, 10 мин. мечтаний на что я потрачу выиграшь , и тут меня осеняет.....СТОП...........я же ни где не участвовала в акциях и откуда им известен мой адрес и имя..........благо есть интернет, я включаю комп и сразу же понимаю что это очередной лохотрон, того числа победителей было девять человек. А что бы на точняк выиграть нужно было отправить заполненый сертифекат в течении 7 дней и заказать две книжки по 60 грн., их настоящея цена в районе 30 грн. Короче люди не ведитесь!!!

Ответить в теме
Страница 65 из 1196 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права