|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мошенники и электронные поля чудес
http://subscribe.ru/digest/business/psychology/n136227396.html
Наше агентство является оператором деловых путешествий полного цикла обслуживания (full service business travel operator) и предоставляет полный спектр услуг: от бронирования гостиниц и организации поездок на международные выставки до организации корпоративных праздников, семинаров, путешествий.
Event агенство «Базис» было основано в 1994 году. За это время нашу работу по достоинству оценили крупнейшие украинские и мировые компании, посольства ряда стран и многие другие организации.
Мы получили и рассмотрели Ваше резюме, и готовы предложить работу водителем в нашем агентстве.
Обязанности: работа водителем на машинах офиса; встреча / проводы работников и гостей в аеропортах; разовые личные поручения руководителя компании.
Оформление в нашем агентстве – только официальное (по трудовой книжке или по совместительству), работа по любым видам временных договоров не допускается. Зарплата тоже официальная – 5000 грн, в полном объеме перечисляется на специально открытую нами для работника банковскую платежную карту зарплатного проекта (отсутствует комиссия за снятие денег в банкомате, деньги зачисляются моментально) дважды в месяц: 5-го и 20-го числа (плюс-минус 2-3 дня). Отпуск, больничные, сессии - согласно КзоТ.
Для оформления на работу в наше агентство Вам необходимо:
1. Отправить на наш e-mail заявление о начале сотрудничества (форма прилагается), содержащее:
- Ваш точный почтовый адрес (с обязательным указанием индекса) и Ф.И.О. получателя;
- Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
- Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
- Номер идентификационного кода налогоплательщика;
- Номер городского или мобильного телефона, по которому мы можем связаться с Вами в случае необходимости (желательно оба номера).
- Адрес электронной почты, который будет считаться официальным с Вашей стороны для общения с нашими сотрудниками. Этот адрес будет вписан в трудовой договор.
В теме письма, пожалуйста, пишите: Заявление
2. После получения Вашего заявления в Ваш адрес направляется письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты по оплате прохождения медкомиссии и открытия банковской карты зарплатного проекта – 55 грн и 42 грн соответственно.
3. После оплаты по указанным реквизитам пройти медицинскую комиссию.
Обследование в целом занимает около 3-х часов и включает в себя:
На обследование Вы должны взять:
- паспорт для идентификации личности
- оригинал квитанции об оплате стоимости прохождения медкомиссии.
Стоимость прохождения медкомиссии 55 грн.
Документы о прохождении медкомиссии выдаются в течение 2-3-х дней, после готовности результатов всех анализов и заверения сертификатов гособразца.
3. После прохождения медкомиссии Вам будет необходимо приехать по адресу регионального офиса (адрес указан вверху и внизу письма) - в первой половине дня: оформить трудовой договор, получить Вашу зарплатную карту, пройти необходимые инструктажи, познакомиться с руководителем.
С собой нужно будет иметь оригиналы документов:
- Общегражданский паспорт;
- Водительские права.
- Справка о присвоении идентификационного кода налогоплательщика;
- Трудовая книжка;
- Рекомендации (в случае их наличия)
- Документы о прохождении медкомиссии;
- Квитанцию об оплате стоимости открытия зарплатной карты;
- 2 фотографии размером 3,5х4,5 см.
Оформление на работу призводится на следующий рабочий день после написания заявления и прохождения инструктажей. Согласно установленным правилам перед началом работы каждый новый сотрудник должен быть представлен Генеральному директору (для Киева) или руководителю филиала (для регионов).
С уважением,
Менеджер по персоналу,
Event агенство «Базис»
Среди моих знакомых есть профессиональный рекрутер - спросил его мнение.
100% лохотрон. Ни одна серьёзная контора не примет на работу, предполагающую постоянное общение с клиентами, кандидата без личного собеседования, а только по резюме. Резюме может быть написано кем-то другим, а кандидат может оказаться каким угодно, в т.ч. пьяным, небритым, безграмотным или только что условно-досрочно освобождённым. Рекомендации и трудовая книжка рассматриваются ДО оформления на работу, а не ПОСЛЕ.
Очень приятные условия работы описаны с одной-единственной целью: вызвать обильное слюнотделение и заставить Вас не заметить, что от Вас хотят почти 100 грн. Эти деньги - и есть главная цель всей этой переписки. Люди сейчас рассылают резюме массово, так же массово мошенники отправляют им вот такие стандартные "письма счастья", и какой-то процент наивных им поверит. А 97 грн. умножить на тысячу или на пять-десять тысяч легковерных - получится не так уж плохо.
Если хотите поэкспериментировать, можете подарить им 100 грн. (учитывая комиссию банка при оплате), но расписанной ими работы вы не получите и ничего потом не докажете, т.к. деньги уплатите добровольно, без каких-либо задокументированных обязательств с их стороны.
Это кидалово.
А вот этот комплект информации:
- ФИО;
- Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
- Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
- Номер идентификационного кода налогоплательщика;
я бы тем более не советовал разбрасывать по e-mail кому попало. Так и квартиры за Вашей спиной продают, и фирмы-однодневки на Вас оформляют, и кредиты за Вас берут, и чего только не делают...
Последний раз редактировалось Задумчивый; 08.10.2009 в 16:26.
меня так приглашали продавцом в магазин женского белья, только я не поняла зачем мед комиссия, удалила письмо и забыла,лохотрон....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Было это полтора года назад. Мужу предложили работу в турецком посольстве на солидную зар.плату, но нужно было дать взятку 1500 у.е, и 1500 у,е. на нужные документы, загран. паспорт, мед. комиссия и т.д, из которых 850 у.е. должны были вернуть при выходе на работу. Так вот работу ждем 18 месяцев, а турок переодически звонит, и каждый раз новая отмазка. А с моим мужем так устроилось ещё 30 человек и все такие солидные дядьки и тетьки..........не ужели можно столько времени обманывать столько людей, причём всем известно где живет этот гад.![]()
Можно...
А у несолидных нет денег на взятки, и вообще на работу в посольстве не претендуют.
Неслабо чувак работает: 3000 у.е. умножить на 30 человек - за просто так... при этом он наверняка - гражданин Турции, и нашим правоохранительным органам труднее его прищучить...
Представляю, как он ржёт над местными.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 08.10.2009 в 16:43.
нам так одим армянин загран паспорт делал, по на одно то на другое, короче 4 месяца прошло пока мы его не труханули чтобы он нам деньги вернул, и то не все часть еще должен
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А зачем взятка-то?.. Сейчас что, опять стало сложно сделать загранпаспорт??
![]()
Всё равно нихт ферштейн. Я напрямую пошёл в ОВИР и весь загранпаспорт обошёлся мне в 170 с чем-то гривен.
Очинь сильна За....ли рекламодатели которые дают обьявления в газетах ТИПА - Мердчендайзер 150 грн день , курьер, тест-курьер , продавец консультант и т.д. ... 4 раза попадался на кидла .. прихожу и спрашиваю - ТОЧНО РАБОТА ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ? - Да точно с 9 до 18-ти и 180 грн день .. ок .
Пришол в 8 утра мне дают либо пачку косметики либо книги либо чудо порошки для похудения и ходи продавай по улице за 30% .. я понимаю что работа Торгачём это не плохо и не хорошо ... но зачем обманывать и тратить моё время .. я 3 раза напхал .. на 4-й раз если попадусь уже будет плохо бизнес тётям ..
Да и ещё .. пришол ещё в один офис, та же обстановка, та же анкета, да же фигня типа щас прийдёт директор, пришол директор , дамочка силиконовая ( мат ) и типа стоит панты и собеседование приходит , как обычно на работу принимают всех каво попало ( собеседование тупое ) ну я ей и говорю , - ТОЧНО КУРЬЕР , ОНА - ДА КУРЬЕР , я - Не будет так что я прийду а вы химию толкаете ? ответ - Ты что (мат) (мат) Я же тебе обьяснила 1 раз .. короче я её вывел из себя когда сказал в глаза всё что думаю .. был ппц полный .. короче есть кто лоханулся возвращайтесь ( потому что обычно они выводят на улицу за офис и потом тока обьясняют что вы дешовая раб сила ) да и устраивайте им скандалы .. з... !ли!!!
МОД. Самизнаетезачто!
Последний раз редактировалось Ginger; 08.10.2009 в 21:35.
Тут может быть ваша реклама !:)
Цитата:
Очинь сильна За....ли рекламодатели которые дают обьявления в газетах ТИПА - Мердчендайзер 150 грн день , курьер, тест-курьер , продавец консультант и т.д. ... 4 раза попадался на кидла .. прихожу и спрашиваю - ТОЧНО РАБОТА ПРОДАВЦОМ В МАГАЗИНЕ ? - Да точно с 9 до 18-ти и 180 грн день .. ок .
До тех пор, пока народ будет верить, что курьеру или продавцу платят 150-200 гривень в день, будете ходить по подобным конторам, потом ругаться, даже нецензурно.
Кстати, великий и могучий не мешало бы подучить, глядишь, может, и работу получше можно будет найти.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да иди в сраку учить меня, я работаю и уверен поболее тебя зарабатываю !
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось Ginger; 08.10.2009 в 21:35.
Тут может быть ваша реклама !:)
Вот ещё один развод. Получаю тут на днях красочный конвертик, открываю его, читаю, а там крупным планом написано что я выграла японский авто и если не хочу авто могу забрать деньгами, то есть 127 тыс.грн. и сертифекат на выиграш, где моя фамилия, адрес. Ну я конечно обрадовалась, 10 мин. мечтаний на что я потрачу выиграшь, и тут меня осеняет.....СТОП
...........я же ни где не участвовала в акциях и откуда им известен мой адрес и имя..........благо есть интернет, я включаю комп и сразу же понимаю что это очередной лохотрон, того числа победителей было девять человек. А что бы на точняк выиграть нужно было отправить заполненый сертифекат в течении 7 дней и заказать две книжки по 60 грн., их настоящея цена в районе 30 грн. Короче люди не ведитесь!!!
Социальные закладки