| ||
Вам уже несколько человек объяснило, но вы не поняли.... Разве я говорил о прожекторах ? Если говорить о "нормально", то это смотря что за точку отсчёта брать... Я считаю что вообще в спуске с лестницы на веле ничего нормального нет, это следует из цели, для которой разрабатывалось такое техническое средство как велосипед.
ЗЫ: А вот ваш пост, действительно, несёт только "отметочный" характер..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
В связи с этим - предлагаю улыбнуться: купание велосипедов.
Спасибо.
Чтоб подход был правильный, достаточно один раз самой попробовать открутить колесо - сразу всё ясно становится
Э....а зачем два замка? у меня один и вполне хватает на фигурную обкрутку 2х колёс, рамы и ещё чего-нить.
Тогда завтра сама буду искать местяк для микропарковки, отходить я врядли буду, мне б хотя бы так, чтоб можно было спокойно рядом кости бросить на полчасика
На прошлых выходных они были ещё полупустые, я бы даже сказала очень полупустые, просто место не проблема, а вот вел прицепить за что-нить таки трабл. Пешком до дельфина мне полтора часа.....хочу совместить приятное с полезным
Компанией....ну нет у меня "велосипедной" компании, как ни крути
Да прсто пристегивать переднее или заднее колесо к раме и всё, чтобы оно ехать немогло. Фактически, если ты в море, а кто-то захочет его стыбзить, то далеко он не убижит, т.к. на веле не уедешь, а бегом тащить его надолго не хватит. Поэтому даже если взять секунд 30 на вылазку из воды, то еще секунд 30 вполне хватит догнать воришку, если кончено он вел сразу же не бросит.
Фактически исходть нужно из того, что велы угоняют, но не крадут. Тяжело себе представить преступника, который бежит а под мышкой у него 15 киллограмоый вел, такого не бывает. Конечно, нужно исключить насильственные методы отъема вела, но эт возможно тока к вечеру. Сейчас лето и соотвествующего областного контингента у нас прибавиться значительно. Своё мнение считаю единственно верным и правильным.
Я плохо знаком с одесскими пляжами, опишите пожалуйста мне где находится дельфин? Я хожу на пляжи которые идут вдоль фонтанской дороги, там такой спуск еще с фонтанской дороги вниз и стояночка есть там же внизу. Там еще на пляжах написано что вход бесплатный, но услуги платный - 20 гривен. Тоже мне кидалово.
Я тоже не селён в их названиях, но по-моему это между Шампанским и Санаторным переулками (внизу Французского бульвара)
А зачем его цеплять, если просто полежать?
Вообще я предпочитаю полу-нудистский пляжик, кажется Генеральский называется, с камнем большим. У этих товарищей всегда тихо и спокойно, если вид их тел не смущает, то самое то. От вида меня в шортах они явно не страдают
Кататься по ТЗ, кампания сама найдётся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ginger, ну когда я сижу в машине, то не обязательно закрываться и ставить на сигналку. Даже когда стою рядом, то тоже нет особой необходимости.
Разве что, если девушка хрупкая, то может переживать, вдруг гопота прибежит, для меня это не очень актуально )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы ошибаетесь. Чуваки, катающие стрит в Дюковском на одной из ночных, НОРМАЛЬНО (офигенно, красиво, эстетично, быстро) спустились с лестницы (Потёмкинской). Двухподвес в общем для такой жести и предназначен.
Мои посты о Потёмкинской начались с обсуждения Велодня. А к чему ваши "5 копеек" непонятноТипа что каждый может съехать на любом веле? Или что нет плохих великов?
audit_n
О а вот за это спасибо.
На нудистском пляже всегда можно поставить велик возле бара и присмотрят, если попросить. Прямо по центру пляжа - камень и большое мощное кольцо, прикрепленное чуть ли не к центру земли(над ним всегда красный Трек мой, не прикрепленный, правда) + нет песка. С краев велики воровали когда-то (по легендам),но давно это было.. Вообще велосипедистов много, как гонщегов, так и любителей.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки