Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 66 из 1536 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 30703
  1. Вверх #1301
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Mordoches Посмотреть сообщение
    пристегивай заднее колесо к раме(и рюкзаку,еси он есть), так твоего коня не уедет.Мест с парковкой для велов,которые находятся у моря, в одессе,к сожалению,нет(((
    А рюкзак куда пристегнуть, к обогреваемому месту?
    Мне бы хоть какую-нить трудновыкапываемую железяку, так чтоб колесо-рама-колесо-железяка, чтоб можно было хоть один глаз закрыть)))) я пешком на ТЗ не бываю, поэтому и поискать-то толком не получится

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Уважаемый, судя по всему, я вашего прожектора на ПиНе таки не видел. Что не понятного во фразе "вел не преспособлен"? Как тут иначе выразиться? Слететь с Потёмкинской на двухподвесе нормальном - это одно. А вот скатиться на шоссере или китайце - другое. А у кого-то на Велодне был и Аист. Или для таких велов спуск по Потёмкинской пройдёт нормально? Или пост был только что по клавишам постучать и отметиться?
    Вам уже несколько человек объяснило, но вы не поняли.... Разве я говорил о прожекторах ? Если говорить о "нормально", то это смотря что за точку отсчёта брать... Я считаю что вообще в спуске с лестницы на веле ничего нормального нет, это следует из цели, для которой разрабатывалось такое техническое средство как велосипед.

ЗЫ: А вот ваш пост, действительно, несёт только "отметочный" характер..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Можно я чуть-чуть пооффтоплю
    Кто знает какой-нить местяк, так чтоб и коня своего припарковать можно было, и спокойно пол часика поваляться на пляжу? Я смотрю народ просто выносит велики на песок и греет попы, не пристегнув их хоть к чему-либо. А по-скольку я сие действо буду осуществлять одна, то мне как-то стрёмненько.....
    правильный подход у Вас - надо пристёгивать раму и заднее колесо к чему-то серьёзному, вторым замком пристегиваешь переднее колесо к вилке или раме и...просишь рядом лежащих присмотреть, когда идешь купаться...100% гарантии от угона - идти на пляж без байка

4. Вверх #1304
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В связи с этим - предлагаю улыбнуться: купание велосипедов .

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    правильный подход у Вас - надо пристёгивать раму и заднее колесо к чему-то серьёзному, вторым замком пристегиваешь переднее колесо к вилке или раме и...просишь рядом лежащих присмотреть, когда идешь купаться...100% гарантии от угона - идти на пляж без байка
    Спасибо.
    Чтоб подход был правильный, достаточно один раз самой попробовать открутить колесо - сразу всё ясно становится
    Э....а зачем два замка? у меня один и вполне хватает на фигурную обкрутку 2х колёс, рамы и ещё чего-нить.
    Тогда завтра сама буду искать местяк для микропарковки, отходить я врядли буду, мне б хотя бы так, чтоб можно было спокойно рядом кости бросить на полчасика

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кто знает какой-нить местяк, так чтоб и коня своего припарковать можно было, и спокойно пол часика поваляться на пляжу? Я смотрю народ просто выносит велики на песок и греет попы, не пристегнув их хоть к чему-либо. А по-скольку я сие действо буду осуществлять одна, то мне как-то стрёмненько.....
    Увы, мест нет. Лично мне нравятся полу-пустые пляжи, где то в районе дельфина. Там можно кинуть вещи и спокойно полежать, искупаться.
    А вообще надо кампанией ездить
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Увы, мест нет. Лично мне нравятся полу-пустые пляжи, где то в районе дельфина. Там можно кинуть вещи и спокойно полежать, искупаться.
    А вообще надо кампанией ездить
    На прошлых выходных они были ещё полупустые, я бы даже сказала очень полупустые, просто место не проблема, а вот вел прицепить за что-нить таки трабл. Пешком до дельфина мне полтора часа.....хочу совместить приятное с полезным
    Компанией....ну нет у меня "велосипедной" компании, как ни крути

8. Вверх #1308
    User banned
    Да прсто пристегивать переднее или заднее колесо к раме и всё, чтобы оно ехать немогло. Фактически, если ты в море, а кто-то захочет его стыбзить, то далеко он не убижит, т.к. на веле не уедешь, а бегом тащить его надолго не хватит. Поэтому даже если взять секунд 30 на вылазку из воды, то еще секунд 30 вполне хватит догнать воришку, если кончено он вел сразу же не бросит.

Фактически исходть нужно из того, что велы угоняют, но не крадут. Тяжело себе представить преступника, который бежит а под мышкой у него 15 киллограмоый вел, такого не бывает. Конечно, нужно исключить насильственные методы отъема вела, но эт возможно тока к вечеру. Сейчас лето и соотвествующего областного контингента у нас прибавиться значительно. Своё мнение считаю единственно верным и правильным.

9. Вверх #1309
    User banned
    Я плохо знаком с одесскими пляжами, опишите пожалуйста мне где находится дельфин? Я хожу на пляжи которые идут вдоль фонтанской дороги, там такой спуск еще с фонтанской дороги вниз и стояночка есть там же внизу. Там еще на пляжах написано что вход бесплатный, но услуги платный - 20 гривен. Тоже мне кидалово.

10. Вверх #1310
    Я тоже не селён в их названиях, но по-моему это между Шампанским и Санаторным переулками (внизу Французского бульвара)

11. Вверх #1311
    На прошлых выходных они были ещё полупустые, я бы даже сказала очень полупустые, просто место не проблема, а вот вел прицепить за что-нить таки трабл. Пешком до дельфина мне полтора часа.....хочу совместить приятное с полезным
    А зачем его цеплять, если просто полежать?
    Вообще я предпочитаю полу-нудистский пляжик, кажется Генеральский называется, с камнем большим. У этих товарищей всегда тихо и спокойно, если вид их тел не смущает, то самое то. От вида меня в шортах они явно не страдают
    Кататься по ТЗ, кампания сама найдётся.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А зачем его цеплять, если просто полежать?
    Действительно, а зачем в машине замки на дверях? Ещё кто-то умудряется и какую-то сигнализацию ставить.....

13. Вверх #1313
    Ginger, ну когда я сижу в машине, то не обязательно закрываться и ставить на сигналку. Даже когда стою рядом, то тоже нет особой необходимости.
    Разве что, если девушка хрупкая, то может переживать, вдруг гопота прибежит, для меня это не очень актуально )

14. Вверх #1314
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Я плохо знаком с одесскими пляжами, опишите пожалуйста мне где находится дельфин? Я хожу на пляжи которые идут вдоль фонтанской дороги, там такой спуск еще с фонтанской дороги вниз и стояночка есть там же внизу. Там еще на пляжах написано что вход бесплатный, но услуги платный - 20 гривен. Тоже мне кидалово.
    Я тоже не селён в их названиях, но по-моему это между Шампанским и Санаторным переулками (внизу Французского бульвара)

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Я считаю что вообще в спуске с лестницы на веле ничего нормального нет, это следует из цели, для которой разрабатывалось такое техническое средство как велосипед.
    Вы ошибаетесь. Чуваки, катающие стрит в Дюковском на одной из ночных, НОРМАЛЬНО (офигенно, красиво, эстетично, быстро) спустились с лестницы (Потёмкинской). Двухподвес в общем для такой жести и предназначен.

Мои посты о Потёмкинской начались с обсуждения Велодня. А к чему ваши "5 копеек" непонятно Типа что каждый может съехать на любом веле? Или что нет плохих великов?

16. Вверх #1316
    User banned
    audit_n
    О а вот за это спасибо.

17. Вверх #1317
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    могу составить компанию

18. Вверх #1318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    могу составить компанию
    И я, и я , и йа того же мненийа (с) Йа
    Ginger, пишите в асю. На просто покататься.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На нудистском пляже всегда можно поставить велик возле бара и присмотрят, если попросить. Прямо по центру пляжа - камень и большое мощное кольцо, прикрепленное чуть ли не к центру земли (над ним всегда красный Трек мой, не прикрепленный, правда) + нет песка. С краев велики воровали когда-то (по легендам),но давно это было.. Вообще велосипедистов много, как гонщегов, так и любителей.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для mandarin80
    раньше я на чкаловском давал бабушке в будке где платят за лежаки рубль, чтоб она приглядела и пристегивал возле нее
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

Ответить в теме
Страница 66 из 1536 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права