|
Класс!!! У меня окна выходят на 411 батарею......такие явления наблюдаю часто...но и ежу понятно что это прожектора с ночных клубов!!!!!!!
сезон конопли открыт...![]()
Это были обычные воздушные фонарики. Ну сколько раз можно говорить, что НЛО не любят появляться вблизи взлётных полос аэропортов - так они будут как на ладони для наших радаров + могут не разминуться с каким-то самолётом. Афтар, выпей йаду![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Основным доказательством наличия внеземной жизни есть её нежелание общаться с нами((( Ничего не получится.
Да так, один уфолог напел)))
сидел в одном из 15 НЛО.. наблюдал удивленный взгляд автора топа..
вот мы и встретились.. вы нам дно тарелки своим взглядом прожгли.. счет выслали.. ждем оплаты
жалко конечно, что в Парламент сильвер, не добавляют ничего такого, хотя шас их уже в России набивают вроде как, может и мне повезет пообщаться с инопланетными существами из других Галактик«Stop narcotics!» ))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Нет граждане, исправьте меня если я не прав ,но по-моему -это,ЛСД а не НЛО
ну вы и накинулись на человека... не стыдно? вот вам реальное доказательство ... один из тех 15 НЛО http://www.youtube.com/watch?v=c1tk7VHCgO4
Ну да! А нежелание инопланетян общаться с нами - говорит о том, что они разумныОсновным доказательством наличия внеземной жизни есть её нежелание общаться с нами(((![]()
Ну тогда вам стоит взлянуть и на это... звук желательно через наушники, а то самое интересное пропустите.
Я никому не собираюсь ничего доказывать...и как летают воздушные фонарики я знаю т.к организовывали мероприятие по запуску их в небо...а ещё я понял что тут половина наркоманов чуть что сразу курил,хавал...по себе людей не судят...
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
Социальные закладки