Извините, что не по теме, но больно уж съемка интересная.
|
Извините, что не по теме, но больно уж съемка интересная.
Да уж, видео действительно очень интересное
Ну мне кажется не зря НАТО создало отдельный отдел по проведению переговоров с инопланитянами, а еще и финансируется в огромных количествах...
позавчера примерно в 02.00 ночи на таирова на ул. Академика королёва не далеко от СШ № 78, наблюдал яркий оранжевый свет, пролетал относительно низко примерно метров 60, двигался прямолинейно необычно, сначало думал фонарик, но летел как-то странно и был очень ярким... есть видео, но там очень плохо видно, может кто-то ещё видел кто живёт в этом районе???
Видео в студию
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ну насчет "ловить нечего"это Вы загнули в Одессе было и есть что ловить токо мы возможно об этом не догадываемси
Полет тарелок над Соборкой на закате дня...
"Циники-это уставшие романтики..."
в Одессе самой трудновато что-то "увидеть"...а в чистом небе и в более диких районах такой "неопознанной фигни" хватает. На Закарпатье, например, не один раз видел что-то непонятное в небе...
кто видел сегодня примерно в 22:40 на Королева/Вильямса НЛО, штук 15 они летели в одном ряду и изображали фигуры
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
я не видела,хоть живу в 10 минутах ходьбы от Вильямса, как раз курила, примерно в это время на балконе, а вы желание загадали? говорят сбудется если, глядя на НЛО)))))))))))))))))))))))))))))))а какие фигуры?может это знаки были?а вы сфотографировали?я вам завидую, я ни во что не верю, может по-этому моя жизнь мне кажется такой унылой и однообразной.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
нормально)) я видел..хотя живу на малине!только я насчитал 14шт.ты точно не ошибся в подсчетах ?
Стою на асфальте я в лыжи обутый....))))))))
это были светящиеся фонарики,запущенные из Аркадии.. неопознанный летающий обьект---опознан--преступление раскрыто--поздравляю![]()
Социальные закладки