Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 66 из 131 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2605
  1. Вверх #1301
    Новичок
    Да деньги вернули,нехватало 3метра.Платить прийдется,хоть и не заказывали лишние метры,и разговоры за соответствующии инстанции,это в пользу бедных,прочтите сайт все новострои так,и пока не заплатишь не получишь акт приема передачи.Только что в эталоне можно поторговаться,и заплатить не много меньше.

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Зачем мне читать сайт? Я присутствовал при разговоре жителей N-ного новостроя со строителями после того, как те пообщались с прокуратурой. И присутствовал при разговоре одного из глав строительства с обычным журналистом. Ну, чуть более, чем обычным. И квартиры на продажу появились в одночасье и голос сразу стал любезным и стройматериалы бесплатно раздавались.

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Зачем мне читать сайт? Я присутствовал при разговоре жителей N-ного новостроя со строителями после того, как те пообщались с прокуратурой. И присутствовал при разговоре одного из глав строительства с обычным журналистом. Ну, чуть более, чем обычным. И квартиры на продажу появились в одночасье и голос сразу стал любезным и стройматериалы бесплатно раздавались.
    Думаю, что наша ситуация как раз требует привлечения и прокуратуры, и других всевозможных людей/организаций (и т.д.). Ранее на собрании я предлагала встретиться с инвестором другого долгостроя, который мог (да может и сейчас) поделиться огромным опытом в достройке не одного дома (они своей инициативной группой добились сдачи уже 5-го дома, до их действий был посторен только один, а остальные - стадия котлована...) - но моя инициатива так и осталась инициативой...((( - а в одиночку решать общее дело точно не получится.
    По активности и желанию инвесторов "Эталона" что-то делать более решительное и результативное складывается впечатление, что части наших соседей все равно когда и в каком состоянии сдадут дом...(((
    Получили очередные "сладкие" слова застройщика о сроках проведения работ в доме, которые снова вовремя не выполняются - и на том спасибо...

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Инвесторы Альянса хоть что то пытаются делать...
    Пайщики надеялись, что положительное решение по их вопросу, как им и было обещано, будет принято на заседании исполкома, которое было назначено на 27 сентября. Однако, заседание перенесли на 24 сентября и жилищный вопрос там так и не рассматривался.
    Новые обещания обманутые дольщики получили после заседания депутатской комиссии по строительству от начальника УКСа Анатолия Рагулина.Речь идёт об инвесторах недостроенных домов, которые находятся по адресам: ул. Марсельская,1 и Марсельская 1-А. В общей сложности брошенными на произвол судьбы оказалось 300 семей.
    Руководство фирмы — печально известного застройщика «Альянс» - обещало сдать два 17-этажных дома по указанным адресам ещё в 2007 году. Однако, к моменту сдачи все работы были свёрнуты. А собственник «Альянс(а)», Сергей Кононов, объявил себя банкротом.
    На сегодняшний день, застройщик утверждает, что долгострои должны быть завершены за счёт городского бюджета.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Вчера грузовики засыпали яму песком,продолжают класть плитку.Про плитку писать одно удовольствие,за это время можно было все Черемушки выложить.

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Цитата Сообщение от N-TROY Посмотреть сообщение
    Вчера грузовики засыпали яму песком,продолжают класть плитку.Про плитку писать одно удовольствие,за это время можно было все Черемушки выложить.
    А если еще и переделывать,как они это умеют,то не только Черемушки.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Добрый вечер. Не присутствовали на собрании, естественно по уважительной причине, поделитесь,пожалуйста, какие насущные темы обсуждались? Если оно состоялось.. И на когда назначена след. встреча соседей?

8. Вверх #1308
    Было человек восемь.Вы же знаете ,что у нас народ любит собираться зимой,когда начнутся морозы.Особенно кто сделал и кто .делает ремонт.А что будет если рабочее эл.питание рубанут,буржуйками будут топить?

9. Вверх #1309
    Новичок
    Не понятно,причем рабочие,электропитание,и собрание.Есть какие то новости сверху,или нет.

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Инженер
    Подскажите пожалуйста, кто в данной теме представляет инициативную группу собственников, Правление или курирует создание ОСМД?
    Интересуюсь с целью согласования прокладки кабеля в дом, для предоставления в дальнейшем услуг кабельного телевидения телекомпании "Сана-плюс".

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для useruser
    Продам квартиру в вашем доме. 1 комнатная, 56.5 квадратов, 2 парадная, 3 этаж. Все вопросы в личку.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от N-TROY Посмотреть сообщение
    Не понятно,причем рабочие,электропитание,и собрание.Есть какие то новости сверху,или нет.
    Причем тут рабочие? Читайте внимательней. Надеюсь ,что кто отапливал свои квартиры прошлой зимой рабочим эл. питанием меня поняли.

13. Вверх #1313
    Новичок
    Был на строике,вроде работает комисия по приемке канализации,к городу подключена к дому нет.все еще кладут плитку.сдавать дом без котельной не будут,когда котельная неизвестно.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Здравствуйте.

День "М" наступил (конец сентября) - а официальной сдачи дома так и не произошло...(((
    Так что в пятницу, 12 октября, в 18:00 планируется собрание инвесторов - там и обсудим ситуацию и наши дальнейшие действия.

Постарайтесь принять участие в собрании - т.к. чем больше нас, тем больше возможностей что-то предпринять.

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Всем добрый вечер.Я находясь в командировке имел сегодня длительный телефонный разговор с госп.Саркисяном В.М.,всё что услышал Вам завтра на собрании расскажет госп.Титаренко.Во вторник назначена встреча в офисе.О результатах собрания,кто сможет пусть мне перезвонит.Я в Одессе буду уже в субботу.Кто читает форум оповестите всех на завтра на собрание.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    А все-таки господин Мученик, что же Вам сказали!?? Или хотя бы скажите плохие новости или хорошие мы сегодня услышим на собрании!??

17. Вверх #1317
    Посетитель
    Состоялось собрание или нет? Какие результаты.Был-ли представитель строительной компании.

18. Вверх #1318
    Новичок
    Представитель был,сказал что надо еще два месяца,делают новую документацию пожарникам,котельной.вообщем работают в поте лица .так что ждать и надеятся.

19. Вверх #1319
    Новичок
    Все это БРЕД и БОЛЬШАЯ лож. Дом не готов и за 12 месяцев еще не все сделают. Нас кинули как ДАУНОВ. Канализацию к дому подвели, а по дому нет разводки. С водой еще хуже. Воду даже комиссия не приняла и тоже нет по дому разводки. Сантехники мне за мои деньги предложили установить в квартире РАДИАТОРЫ, У них нет денег даже на установку РАДИАТОРОВ. Денюшки наши с Вами улетели в неизвестном направлении. Денег у них нет что бы закончить стройку нашего ДОМА. Стикон сдал на Дюковской , Фаворит сдал дом уже делают документы. А наш ЭТАЛОН все играется с нами в прятки. Пора нам ДОМ брать в свои руки. Вставай подымайся ИНВЕСТОР! И заселяйся в СВОЙ ДОМ!

20. Вверх #1320
    Новичок
    Сегодня вроде собирались в офис,есть новости?

Ответить в теме
Страница 66 из 131 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя