Это я знаю. Но ведь, я надеюсь, Ющенко не долго осталось![]()
| ||
Тема: lifecell
Это я знаю. Но ведь, я надеюсь, Ющенко не долго осталось![]()
Классная акция для Свободного Лайфа "Запас на год". Единственное, что смущает, это непостоянство Лайфа. Очень вероятно, что вскоре изменят условия.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
От шо со мной приключилось.
Кароче, подключился я до Lifeи получаю где-то через месяц СМС и чисто случайно его прочитал. Потому что енту всякую акцийно-бонусную хрень я удаляю не читая, а там написано шо у меня со счёта сняли 7 грн за якыйсь мелоди-ринг каторый я не заказывал и знать не знал шо он мне был установлен. Ну так да. Для этого ж надо было пазванить самому себе)))). Ну пишу я на мыло Life
и получаю ответ
дословно)
"Добрый день! Вас приветствует оператор life!
Благодарим Вас за обращение.
Рассмотрение финансовых вопросов является конфиденциальным и требует идентификации владельца номера, по этому данный канал информирования не может быть использован для предоставления этой информации. Для детального обсуждения вопроса Вам достаточно посетить ближайший центр обслуживания абонентов life , или связаться с представителем информационного центра life по телефонам, указанным ниже.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life бесплатно) или по номерам 8 800 20 5433 0 и 8 044 233 63 63.Сервисная служба Life"
Посетил я ближайший центр обслуживания и там мне хлопчик разъяснил шо мол это я сам виноват так не отказался во время от данной услуги. И тут я чуть не ОХ.......Л!!! Хорошенькое дельце. Не плохо они устроились.
Я имею в виду Life. Рассылают всяку хрень и ждут. Тока хто та проипал и деньги сняли. Это ж беспредел. И дело не в 7 гривнах. Я от тоже могу прислать им какое нибудь предложение и если они не о ткажутся так шо ж я с них деньги имею право получать. Ну по моему я всё ясно изложил. Значит так если кто то ещё попадал под эту хлопушку пишите мне на мыло
"[email protected]" давайте соберёмся и все вместе вкатим ентому так сказать АПЭРАТОРУ иск за МОРАЛЬНЫЙ и АМОРАЛЬНЫЙ))) ушерб. А гуртом и батьку легше быты. Не я сказал. А какой то не то древнеримский не то древнегреческий вобщем какой то там КонХвуций. Кароче шибко грамотный. Жду. Будем бабки получать. С этих абарзевших бизнесЬменов.
Ну и вобщето не подключайтесь к этому так сказать ЛАЙФУ. И своим знакомым посоветуйте. И сами при первой возможности переходите на другого оператора. И ваще до каких пор нас будут жарить. Мне не за деожаву а за наород абидна.
Последний раз редактировалось deniz; 24.10.2009 в 22:10.
Скажите,а вы по какой причине подключались к life? И чего вы не собиралсиь сшибать с них деньги за бесплатные звонки, например? Потому что когда все устраивает - так и должно быть. А если нет - сразу хипиш поднимаете. Не искали бы сами дешевую связь - не напоролись бы на такие "подвохи", или забыли что за удовольствие нужно платить?
мне вот интересно у меня лайф года два где то. Подлючал разве что мобильный интернет и все. и не могу сказать что с моего счета угнали деньги. лайф контрактный супер-30. на рекламные сообщения не отвечаю и не отсылаю всякие коды.
И на других операторов бесплатно?Научи! А то по этой акции получается целых 12коп./мин.!
переходите на корпоративное обслуживание, там смс спама не наблюдается.
по теме: "вам приходило уведомление о том, что услуга будет подключена с такого-то числа, вы можете от нее отказаться, сделав то-то и то-то, иначе будет снята абон.плата в размере ххх гривень". Вы его не прочли, как сами утверждаете, и "попали". В данном случае формально оператор чист, другой вопрос об этике навязывания "услуг" и расчёте "на дурачка". Так что желающих громить life не найдете, хотя разве что среди тех, кто использует аналогичное изложение мыслей как и вы.
З.Ы. в русском языке кроме орфографии еще есть и знаки препинания.
Уважаемый deniz! Я вам хочу рассказать о том, что лайф иногда предлагает подключить услугу мелоринг на несколько дней бесплатно, по истечению этих дней, если вы не отказываетесь от услуги, она автоматически продлевается на платной основе. И я уверенна в том, что вы ее подключили, потому что услышали слово "бесплатно", но остальную информацию не сочли послушать, и теперь вы говорите о том, какой плохой оператор. Я пользуюсь лайфом около 5-ти лет и проблем со счетом не было ни разу. И, честно говоря, ни разу не слышала чтоб у кого-то снимались средства со счета не за услуги.
Ребята хватит умничать.Человек изложил свою проблему,пусть и в своеобразном стиле.....и понеслась.... Пользоваталем лифэ являюсь долго.Ничего плохого сказать не могу.Как альтернативой-доволен.Как то в очередной раз понадобилось мне заказать интернет.Бросаю на счет минимальную сумму и.....прокол-не хватает мне 7 или больше грн.Ночь.Фонарь.Обозленный юзер без инета-начинаю у оператора выпытывать-где.Слышу-да мелоринг,да -не отказались,нет -деньги вернуть не можем.Задаю вопрос-и давно?Больше года....!!!!!!!! Ребята,говорю--договор с вами на снятие средств я не подписывал и своего согласия ни в каком виде не давал.Вы немедленно возвращаете мне снятую сумму не только за этот месяц, а за все время,иначе.....-небыло прецидента?-будет,подаю в суд,возмещение издержек и пр .Прервал беседу.Надо отдать им должное-через 2 ! мин перезванивает мне оператор---мы рассмотрим вашу ЗАЯВКУ в течении 10 суток.31.07.2009 приходит мне на счет 120 !!! грн и смс от bpmssql@lif с текстом -Shanovnyj abonente!Vash zapyt vid 28.06.2009 vyrisheno.life Дальше-мораль, для каждого своя.Буду рад если инфа поможет
Шо я винуватый шо у меня акцЭнт такый.
А усякие тама знаки прыпынания я их нЭнавыджу)))))))))
прыпынають же))))))))))))
MOD Читаем внимательно правила форума. И либо учимся писать в соответсвии с правилами разрешенных к использованию на форуме языков, либо не пишем.
Последний раз редактировалось maxx™; 25.10.2009 в 18:44.
Я осмелюсь не согласиться со словами удаффкомовский, потому что на удаффе так не говорят.
А по теме: будьте в след. раз внимательнее.
Damant, quod non intelegunt
Конечно заметил! Но Вам нужно обязательно пополнять минимум на 100грн. в месяц, а тот кто подключится на акцию "Запас на год" заплатит всего 70грн. в год и будет иметь ежемесячно по 50 минут на других операторов. Неужели это так плохо?! А Вы за год заплатите всего навсего 1200грн. Зато у Вас не будет ограничения в 50 минут. И Ваш Тариф діє до 31 грудня 2009 року. И всем ли нужно звонить 400 минут в месяц на другие сети?
Гы-гы! Бесплатно за 1200грн. в год!Ну, майже бесплатно!
у меня супер лайф 30
каждый месяц на 30 (35) необходимо пополнять, между лайфом бесплатно абсолютно, на другие операторы 50 коп.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки