Прощай бонусы!
| ||
Тема: lifecell
Прощай бонусы!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Как по мне, то без разницы, я эти бонусы всё равно никогда не успевал израсходовать.
А основной только и отличается, что нельзя переводить с него деньги. Так что мне по барабану. Но все-таки 35 на основе и 35 на бонусе - лучше![]()
так бонусные будут жить только 30 дней. а на основном счете деньги могли лежать сколько угодно.. вот и вся разница
мне проще - мне никогда не начислял лайф бонусовта и переживать не о чем
ПАНДЕмия!
а я раньше основные бабки друзьям перекидывал и окупал пополнение![]()
Чука - мне написали при попытки подключиться к акции, что могут подключиться только абоненты Свободный Лайф...вот и конец бонусам на СЛ...
Мобильный оператор Life с 22 октября вводит услугу "Ночная жизнь". Согласно сообщению в официальной прессе, все индивидуальные абоненты оператора, пользующиеся предоплаченным сервисом (независимо от тарифного плана), получат возможность с полуночи до 8 утра общаться по цене 0 коп. за минуту. Плата за активацию "Ночной жизни" - 6 грн, услуга будет действовать на протяжении 30 дней. И если по истечении этого срока у абонента остается на счету шесть или больше гривен, услуга автоматически продлевается еще на 30 дней.
Подключение к услуге будет продолжаться с 22 октября до 31 декабря 2009 года включительно.
ПАНДЕмия!
Помнится, в феврале 2005 подключился на услугу "Диджус-Ночь". Правда там не было абонплаты, но зато была плата за соединение. Так по своему опыту могу сказать, что практически ею и не пользовался, так немножко поигрался. А насколько такая услуга будет востребована у абонентов Лайф, которые и так привыкли к бесплатным разговорам внутри сети - я даже не знаю.
а тут абонплатато народ будет звонить спецом, только чотб абонка не пропадала зазря
![]()
ПАНДЕмия!
Счет на лайфе не пополнял уже полтора года, сначала писали что через год отключат, а потом продлили еще на год![]()
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
Наверное никак, ждёт пока ему позвонятА как же вы звоните?Или там с другого оператора.
Таки да, у меня два телефона и оператора
Звоню все время с другого оператора, а у кого лайф и есть желание мне позвонить - звонят на этот.
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
Всё нормально, только что разговаривал с оператором
Вообщем теперь просто для получения бонусов, нужно будет каждый раз соглашаться (так будет удваиваться только бонусный счет, что для меня пофигу), если трудно заплатить одним платежем 35 или 50 грн, можно будет подписать на услугу "звони вдвое дешевле" и если наберете нужную сумму, то она удвоиться....вообщем норм. Главное чтоб до подтверждения деньги не ушли на какую-то услугу.
а мне неудобно я всегда знакомым 35 грн скидывал, а бонусы даже не выговариваю![]()
Хороший оператор Лайф - пользуюсь с момента их появления в стране, предоплатно;
жаль только, что нет веб-самообслуживания со статистикой звонков и услуг оператора для абонентов, типа у их конкурентов, - КС и МТС;
и очень жду, что они приобретут лицензию на связь 3G.![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 20.10.2009 в 14:02.
реальная экономия на LIFE: в сети - 0; по Украине и в Россию - 0,50; другие страны - 1 грн; абонплата - 10 грн. в месяц. 063 2675809
И вот. В.Ющенко приостановил действие распоряжения правительства о передаче прав на пользование радиочастотами, используемыми Минобороны, операторам мобильной связи. 3G в очередной раз откладывается.
Социальные закладки