|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
кажется, я уже говорил тут ранее - так и не смог оценить Аэросвит, когда нужно было лететь в Нью-Йорк, т.к. меня с супругой выставили за дверь их офиса в одесском аэропорту. причина - мы мешаем работать и должны ждать за дверью
ну ничего, зато в соседнем офисе LOT мы никому не помешали...![]()
Why is the rum gone?!
зато в аэросвите самые спокойные экипажи
зато в МАУ самые наглые и тугодумные
так а что вы предлогаете им делать? бегать около каждого пассажира и вытирать им сопли как только они чихнули? или что?
Я не особый знаток штатного расписания стюардесс/стюардов, но глубоко уверен в том, что спать они не должны на протяжении всего рейса. Изъяснюсь по другому, представьте, что не дай Бог, во время полёта возникнет аварийная ситуация, при которой бортперсонал должен действовать согласно инструкции, а если ВСЕ спят, кому спасать пассажиров??? И в конце концов, если Вы воды захотите, кто Вам её принесёт?
Я бы предложил бы им не спать а занятся своими обязанностями - они ведь на работе не так ли? Вы на работе спите? Вам дают за это бонус? На моей работе это повод для увольнения например
Следуя вашей логике, следущим шагом будет распитие персоналом спиртных напитков предназначенных пассажирам - не вытирать же им все время сопли!
Недавно летел ДнипроАвиа из Киева в Одессу - масса положительных впечатлений.
во первых самолет бразильский получше яков но на нашей взлетке его всетаки нехило колбасит, достаточно свежий и там даже есть бизнес класс! Долетели за 45 минут и сели раньше назначенного времени на 15 минут!
Во вторых обсуга сплошная молодежь, не отягощенная и утомленная полетами на тушках в аэрофлоте, а посему нестеснялись "бегать около каждого пассажира и вытирать им сопли как только они чихнули" - только положительные впечатления от их работы![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
1. по вашим словам значит стюардессы не должны спать вообще?! а если перелеты дляться по 9-12 часов? они что роботы...спят конечно
2. если происходит внештатная ситуация, то от стюардесс мало что зависит....а вот успокоить пассажиров они будут...они же спят не мертвым сном!!!
3. захотите воды, есть кнопка вызова стюардессы
4. ну допустим что я на работе сплю
5. Днепроавиа лучшие это понятно
6. я летаю приличными компаниями и ещё замечу бесплатно.....и знаю что такое сервис.
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.12.2009 в 10:12.
я вам по секрету скажу что и пилоты спят тоже.....не только пассажиры такие наглые
а как было во времена СССР когда транспортники летали с дальнего востока например к нам в одесскую область...летело 2 экипажа...пока одни летят другие спят, и соответственно наоборот.....
тоже самое летят самолеты из ЛА в Дубаи например полет занимает 12-14 часов, с посадкими понятно, но тем неменее что их меняют в воздухе что ли? спят немного тоже...не роботы же
Они всетаки вылетели!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1031164
Кстати вчера летел Люфтваффе с турыстами из Нью-Йорка, которые я так понял изначально планировали добраться до стольного града Киева Аэросвитом - при виде самолетов этой говенной компании, они перевозбудились не в меру, бурно выражая свое недовольство![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
для всех не ведущих скажу вы бы полетали бы в кабине экипажа хотя бы пару часов, то вы бы поняли что это такое.....какой это труд титанический
вы бы позаткнулись бы все......незная что говорите
[MOD] Грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 28.12.2009 в 11:12.
Вы бы были бы повежлевее тут...
существуют четкие нормы сколько экипаж может рулить самолетом находясь в кабине и пребывая в состоянии "титанического труда".
если в авиакомпании не выполняются эти нормы, то у проверяющих органов должны возникнуть серьезные вопосы к такой компании
Why is the rum gone?!
Социальные закладки