|
Привет, мои хорошие!
Пришла от очередного врача.
Что-то картина вырисовывается - боль-печаль)))
Если еще кто-то что-то обнаружит, я психану.
Гребаные таблетки и такая же погода!
Легла спать, просыпалась 4 раза за ночь!
То есть, учитывая, что легла я в 3, то 4 раза до 8 утра - это многовато как-то.
То проснулась от какого-то страха.
Вот просто трусило и все, а вспомнить, что мне снилось при этом - не могу.
Выяснилось, что мне нужен зонтик) У меня оказывается зонтика нет.
А ходить всей такой яркой прекрасной барышней в терракотовом пальто и красных перчатках, при этом гордо намокая - ну его на фиг))
Мех потом обвисает, как кошка драная.
Не могу найти свою тетрадку с рецептами - это ж полный капец. У меня в ней все и бэкапов нет(
Дети ходят заглядывают, есть ли что-то к чаю. К чаю ничего нет. И тетрадки нет. И вдохновения)
Если подкинете что-то быстрое в мульте - скажу спасибо!
Не готовлю. Работаю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Женщины, думаю, меня поняли. А в остальном не передергивайте, пожалуйста. Насколько хорошо или плохо я готовлю, Вы не знаете.
А под "мягкими выражениями" я имела в виду простое человеческое общение без выговоров по поводу так свойственных многим мужчинам.
Не, ну 10 лет терпеть - таки да перебор))) У нас как-то наоборот. Муж стал есть многое, чего не любил у мамы, бабушки и прочих родственников))) Говорит, что у них было не так вкусно. Сравнить мне уже не с чем. Когда мы поженились, большинства из этих людей уже не было. А свекровь отошла от домохозяйства, больше любила приходить к нам. К себе вообще не звала.
Причем я никогда не настаиваю на каком-то блюде. Наоборот, говорю, к примеру в шутку: "Ты это не любишь, мне больше останется)))" Тогда он может захотеть попробовать именно то, что не уговаривали есть. Как-то так. А такие добавки, как сметану, просто ставлю на стол и берет, кто хочет. У нас, когда сосиски или сардельки на завтрак, я их ем с домашней аджикой, муж - с горчицей, а внучка была - так только с кетчупом. Так и выкладывала все это и каждый брал, что нравится.
У нас еще придумалось ( вместо пюре) ,вареная брокколи с чесночным маслом, и кабачки в кляре, рулетиками с оригиналкой.квашеная капусточка , огурчики итд.)))
Хочу панкейков с много сметаны(10-15%) и ежевичным джемом (без косточек) это ооооочень вкусно)))))
Добрый вечер
Я быстро : маленький мальчик телефон требует играться 😉. Скажите, сегодня вроде " черная пятница " начинается, хочу малому игрушки посмотреть. Подскажите, пожалуйста , на каких сайтах смотреть.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я хочу сыр-фри.
Но моя попытка один раз приготовить его дома - было очень вкусно! Мега! Но блин очень дымно(
Куда бы сходить его съесть...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер!
Отличного настроения и приятного отдыха!
Завтра пятница-ура!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас в меню полный разброд и шатания, все смешалось:люди,кони..
Салат "из того,что было" яиц,кукурузы,сыра, голубцы, бутерброды, гранаты и апельсины..
И я очень люблю Оливера
Зависаю,когда показывают его передачу "Обед за 30 мин",мне нравится просто смотреть даже, как он готовит-со вкусом!!!
И рецепты сами стремные...
Я делала заварные рождественские пряники по рецепту Аллы Ковальчук,помню,кучу времени убила, а вышла такая ерундистика!
Потом пиппаркакку сделала и на этом все![]()
И никаких проблем и неожиданностей, проверенный рецепт!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! У младшей лезет клык плюс ангина ...
Иногда удивляюсь , откуда силы беруться ?!
Я капусту тушу или квашенную с ребрами, охотничьеми колбасками, или свежую с мяском, луком, морковкой и в коце заправляю сметана плюс томат паста. И ту и другую люблю с картошкой пюре)))
Готовка надоела))
Я в Маке тоже люблю этот сыр, мороженное еще обычное. Да и все что связано с сыром я люблю)))
Решила поехать в дельфинарий, не были года два и цена удивила .
сайтов ооочень много,например
http://www.disneystore.com/mn/1001152/
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=toys
http://www.toysrus.com/category/inde...ance:Home-Page
http://www.walmart.com/cp/4171?search_redirect=true&redirect_query=toys
зайдите в СП где америку собирают и выберите))))))
Последний раз редактировалось Milochka; 26.11.2015 в 21:32.
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Социальные закладки