|
Всем привет и хорошего настроения!!!Сижу на работе и как то мне уютно что ли от того , что смесь тепло и кофе горячий с молоком))) а если бы была выходная, то либо на улице с малым гуляла( бррр... Ему всегда жарко, а мне всегда холодно)... Либо сделав кофе , чашку в руки взяла бы только когда он уже ледяной был... Какое то у меня сегодня такое настроение...
На завтрак овсянка с яблоком и клубникой... А я уже на работе тостик с плавленным колбасным сыром... Мужу на второй завтрак яичница с сладким перцем, помидоркой и кинзой+ бутик с сыром...
Сегодня вечером только хлеб испеку, а завтра уже готовить буду))малая уже пару недель просит пиццу...
Девочки, как вы помидоры на дозревание храните? У меня они какие то сухие стали , есть порченные, есть сморщенные...
О! А я ж вчера сделала клубничное мороженко из перетертой замороженной клубники. Мнямка! Запах лета! ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А меня бесит навигация во Все буде смачно. Хочется рецепт найти, без всей этой видеотребухи - фигушки.
Приходится качать видео, с телефона неудобно, планшет подвичает регулярно.
Кароч, не люблю их. В едим дома рецепты нормально выложены сразу в письменном виде.
Трям всем. Ветер нам в Одессе держит. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я вчера пришла на работу и обнаружила в сумке фигурку Лего- маму( у нас есть Лего - персонажи для всей семьи)... Так трогательно ))) это он имел ввиду что мама ушла на работу)))
Добрый день хозяюшки! Подскажите пожалуйста в какой пропорции правильно варить ячневую кашу? я вообще то каши не очень, но в гостях ела именно ячневую и она была очень вкусная, сухая, мягкая и рассыпчатая, мне понравилось именно то, что она была не размазня. Купила крупу, сварила дома и что-то такая фигня получилась, варила в пропорции 1:2, так она очень долго варилась, и в итоге твердая была и невкусная. Что не так? пропорция не правильная или крупа плохая попалась? Есть ли какие то тонкости ее приготовления? Спасибо.
Для ячки нужно воспользоваться поиском.
Только неделю назад тут на нее был бум.
А еще лучше мультя+поиск.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем приятного денечка)
У нас на завтрак опять тыквенная каша и бутики с сыром.
На обед варится супчик из красной рыбки.еще пожарю отбивные свинские.и наверное забацаю пюреху ко всему происходящему.)
К чаю есть еще орешки со сгущенкой.
В планах сделать творожную запеканку.
А, ну это само собой. Я имел ввиду, что на сайте СТБ поиск корявый немного и реклама вылезает. А на СТБ кстати, рецепты есть.
Социальные закладки