|
Здравствуйте, дорогие родители. Спрошу совета, потому как коллективный разум - мощная вещь.
Сыну 3 года. Уже около года периодически идёт кровь носом. Останавливается сама, но чем дальше, тем сложнее. Показывались ЛОРу - носик без особенностей, сдавали кровь на свёртываемость - все в номе, пропиваем аминокапроновую кислоту и Аскорутин.
Сегодня утром опять хлынула...да ещё и с приличным сгустком... Я паникую жутко...
Врачи хором говорят о слабых сосудиках и сосудистом нежном сплетении на перегородке.
Мне же страшно прозевать что-то глобальное. Расскажите из опыта, были ли у кого такие ситуации? Как справлялись? Какие ещё обследования нужно/можно пройти? Когда у кого это перерослось? Или чем в итоге вывернулось?
Они пластмасовые я честно говоря даже не представляю как ими можно кого-то поранить, упасть и разбить или залить водой когда моет руки это запросто, но можно взять водостойкие. Отвлекают я они на часы первых три дня. Мой мне ещё по всяким пустякам звонит. Как на меня вещь удобная, даже когда мы с ним гуляем и бывает, что вдруг пропал из виду я его набираю и он тут же возле меня.
Мы брали тут https://wonlex.in.ua, нам их и настроили сразу, но я посмотрела они подорожали.
Последний раз редактировалось byyf; 07.06.2019 в 16:13.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Вопрос действительно важный. У меня было подобное в детстве. Часто кровь шла из носа сама в жару, тоже врачи говорили что слабые сосуды. Что родители делали я не помню и спросить сейчас уже не получится- мама умерла. Но помню точно что учили правильно держать голову, когда течет кровь. С возрастом такие случаи становились редкостью и к 18 годам вообще исчезли.
Я тоже не задумывалась, пока были со своим воспитателей и няней. А это вот сейчас на лето в дежурную группу перевели. Раньше мы когда в нашу группу шли, то проходили возле той группы и там воспитатель орала как невменяемая. Было и такое, что дети плакали, а она не реагирует или орёт. Что меня удивляло, так что родители их группы спокойно переодевали детей, пока та орала за дверями, т. е. У них это было в порядке вещей и никого не смущало. У нас же такого беспредела в группе нет. А в яслях был случай, когда няня позволила себе ударить мою дочь и потом были проблемы, которые пришлось долго прорабатывать. Потому сейчас я и переживаю, чтоб не было аналогичной ситуации
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
добрый вечер!в первый раз хочу подстричь кота,посоветуйте пожалуйста мастера,который может прийти домой.
Я тоже очень паниковала по этому вопросу... у младшей тоже самое было. Врачи говорили о близко расположенных сосудиках в носу. Советовали ждать, что перерастёт. Надеюсь, что это уже произошло.. сейчас ей 12. В последний раз было в 10 лет..
Напишу про себя лично, в детстве так часто шла кровь носом... что иногда утром могла проснутся... подушка в крови а я и не знала.... всегда стояла над раковиной и ждала пока остановится ( вариант запрокинуть голову и положить холодное не работал, все текло в горло).
Могла идти раз в неделю... потом мог быть перерыв в месяцы, потом могла и 3ри раза в неделю или дважды в день... не кто не лечил все говорили перерасту.... когда такое началось я не помню ( ощущение что с раннего детства, так как панику это не у меня не у родителей не вызывало) а закончилось мне кажется лет в 15ть +/- год ...
У моего отца та же проблема, но у него и в взрослом возрасте может идти кровь носом...
Однажды врач с ним пошутил и сказал, это хорошо инсульт вам не грозит....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, надо выгулять гостя города. У нас на Черноморце турнир, потом высказано пожелание потанцевать. Думаю, можно спуститься на Ланжерон. Кто-то чтото там может посоветовать?
Гость городакатегорически против Аркадии...
У меня было кровотечение из носа. Сначала шла кровь редко, может раз в полгода. Потом чаще и чаще. Ходила по врачам и никто не мог определить что со мной. Когда кровотечение начиналось с периодичностью в 5-10 минут меня взяли на операционный стол. Была опухоль, которую ни на снимке на рентгене не было видно, ни на томографии.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
QUOTE=Nautilus;72726464]В Одессе открыт первый инклюзивно-ресурсный центр для особых детей
Может кому-то пригодиться.
Подробнее в теме школы Одессы
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки