Девочки, у кого есть желание и возможность встретиться пока идут выходные?
|
Девочки, у кого есть желание и возможность встретиться пока идут выходные?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мои пупсики просто умнички:Ванюша в 22.30 кушал, а Полечка в 23.00 и до 23.30. Я даже переоделась, правда этот живот меня просто убивает!!!!1 Муж накрыл на стол и мы втроем сели как положено. Муж выпил шампанского, дочка пепси, а я компот вишневый, правда ела бутик с икрой, колбасу копченую, мясо по французки с картофаном и закусила тирамису. Посмотрим на реакцию карапузов.Пол часа посидели и спать быстро
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всех с наступившим Новым Годом. Пусть он принесёт нам всем только счастье, удачу и благополучие!!!
Была я вчера на Думской - позвали товарищи на часик (были без ребенка). Это отдельная история - напишу чуть позже, когда малая уснёт.
А Новый Год мы встретили вдвоём с мужем на кухне с двумя бокалами вина, рисом и рыбоймалая спала.
Девулечки, родные, всех с Новым годом с Новым счастьем! Пусть в ваших семьях царит достаток и уют , а в доме всегда звучит детский смех!!!
Мы встречали нг со свекровью - она умничка , все дома приготовила и привезла, а мы с мужем хоть генеральную уборку сделали!
Павлуша уснул только после салютов (не спал наверное потому что мы не ложились). Хорошо что перед окнами ничего не взрывалось, мы даже смотрели на салют с ним))) был он у нас в костюме зайчика - смешной такой))) потом выложу в вк.
Дорогие девочки, с Новым годом вас и ваши семьи!!!!
Пусть все трудности остаются в прошлом году, исполняются все заветные желания, радуют деточки!!!! У нас был 2013 год очень продуктивный, мы побороли все трудности и сейчас имеем наших любимых зайчиков!!!! Как же это прекрасно!!!!
Юлечка, поздравляю вас с 4 месяцами!!! Держись мать, корми и расцеживайся если что.
Девочки, вы не против если вконтакте дублировать кулинарные рецепты для удобства поиска, которые здесь выкладываются?![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки срочно!!!!!завтра нам сдавать какули....если я их сейчас собрала как ххранить и можно ли так или только с утра?????
Мамочки, С Новым Годом! Прошлый принес нам много счастья, желаю чтоб и этот год порадовал не меньше, счастья и вам и здоровеньких счастливых деток! .Пусть карапузики наши растут и не перестают радовать!
Мы встречали у родителей мужа, масик за 30 минут до НГ поел, потом лежал в коляске, наблюдал за происходящим, поэтому мы сидели спокойненько за столом, отмечали. Не скажу что было весело, но я и не планировала отмечать как-то по другому. Зато в теплой, семейной обстановке. Наелась всяких запретных вкусностей, теперь чувствую себя коровой с непривычки) Молока сразу прибавилось) Кто что ел на НГ?
Нужна ваша кулинарная помощь!
Составляю меню на вечерю,чтобы крестных в гости пригласить. По делитесь вкусными и БЫСТРЫМИ в приготовления рецептами![]()
Счастье) 23.08.13!
А у меня нг был в домашней одежде и с завистью в глазах на еду и шампанское, которое ели и пили муж и его родители, а ещё в слезах, что я плохая мама, молока нет, снова сыпет, теперь уже на смесь, в общем не фонтан. А потом не могли малого уложить из за стрельбы. Он проснулся в 2 и до 3 мы его кормили,укачивали. Аж не верится, что это уже новый год...ощущение, что просто новый день...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки