Кто знает до какого числа ярмарка на Дерибасовской?
|
Кто знает до какого числа ярмарка на Дерибасовской?
Девули, с новым годом!!!!
Как же хорошо утром 1-го января, когда всю ночь ты не пил и не плясал))) голова светлая, тошноты нет, прекрасно)
Мы с мужем сели за стол в 23.45, еле-еле успели стол накрыть. Воду нам в 9 где-то отключили, я ничего не помыла на свежий салат и на горячее, Леву не покупали, короче капец. Потом воду дали, я как угорелая начала в срочном порядке мыть все что надо приготовить, вдруг воду еще отключат и ее таки потом отключили! Левку покупали к 11, потом уложить его вообще не могли. в 10 он у нас уже всегда спит, а тут время пропустили и он уже не мог заснуть, капризничал. муж его больше получала укачивал((((
Смотрю, что все пили Асти, и мы бутылочку приговорили))) В 12 пошли в зал к Леве салюты смотреть ну и подкачивать кроватку, чтобы он не проснулся. У нас весь город как на ладони, комната двустороняя, с одной стороны полностью центр виден, с другой черемушки и таирова вдалеке. Салютов тьма))) а мы с мужем все удивляемся, люди в буквальном смысле тратят деньги на ветер) а для нас все бесплатно)))
Лева салюты перенес нормально, на те, которые возле нашего дома только вздрогнул пару раз. И в конце всех взрывов стал просыпаться, мы докачали и все, дите спало.
Мы легли в полвторого ночи.
кошмар. и что, окна поразбивал??? или машины повредились?
надо вниз спуститься, посмотреть цела ли наша, ттт.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы оставили детей на бабушку и поехали в город на пару часиков после того как все вместе встретили Н.г.
Последний раз редактировалось shevika; 01.01.2014 в 12:36.
А мы встретили Нг в семейном кругу...я кушала пюре и грудку куриную. Скуфала кусочек сыра и 2 маслинки))))а пила воду и чай....было безумно вкуснои разнообразно((((вышли на ульку после 12 и смотрели салют)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всех с 2014 годом! У меня малый потребовал грудь без 15 до нового годаеле успела под бой курантов поднять бокал! Короче встретила я нг в кормлении и с ребенком на руках - так его и проведу
![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у меня новый год начался со знатного застоя в груди..как же больно е-мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сегодня у папы день рожденья, надо звонить и улыбаться в камеру, а мне больно так, что кошмар((((((((((((((((
а еще моим дочечкам сегодня 4 месяца!)))
а у меня у свекрови вчера был ДР и юбилей))
С новым годом!!!
Мы тоже кушали сисю под бой курантов ))) я даже забыла желание загадать!!! и дети поусыпали только к 2.30 ночи, отмечали вместе с нами. ох) забавный НГ ! но мне понравилось!
Всех именинничков с праздником!
Социальные закладки