ага, в пустыне
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Будете смеяться, но я в выходные таки ездила на транспорте, так вот, вертикальные поручни в богдане только 4, возле дверей....зато в трамвае... аж 14! ну, мож., кому-то надо будет зацепиться...
Вчера наблюдала ситуацию в забитой маршрутке:с переднего сиденья встала девушка,чтобы выйти,стоящие рядом пассажиры с середины маршрутки начали пропускать старенькую бабульку присесть.И тут с другой стороны, буквально, расталкивая всех завалился на это место мужик лет 40.Когда ему начали говорить,что вобще-то должна сесть бабушка,он ответил,что она еще не очень старая и ничего с ней не случится если она постоит.
Всегда поражала такая наглость ,когда стоит парень и девушка,парень садится ,а девушка должна стоять!!!
так парень стоИт или садится?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас такие девушки,что уважения к ним очень мало,одно только название девушка и осталось. Скажите ,а почему именно девушка должна сидеть,мама с папой так учили? А то ,что девушки при виде беременных или людей старше себя падают перед ними на свободное место с бананами в ушах и всю дорогу морозяться? Не хочу дальше перечислять все прелести нинешних женщин и девушек,дабы не ранить их чувствительное отношение к себе любимой.![]()
а разве в маршрутках нет разделения на женскую и мужскую половину?
это по-медицински)
Я ничего не подпишу
Ребенок попрыгал по клавиатуре
Хотела написать, что общественный транспорт мне нравится больше, чем такси.
Вчера нужно было отвезти на работу большой и тяжелый пакет. Обычно я еду на маршрутке, но тут решила воспользоваться услугами такси. Сначала чуть не полчаса ждала машину, потом таксист умудрился выбрать самый длинный и неудобный маршрут, потом он перепутал улицы. В результате я опоздала и потратила на дорогу гораздо больше времени, чем обычно. Аналогичный случай со мной произошел, когда я должна была отвезти ребенка к врачу в Лермонтовском переулке. Таксист внезапно решил поехать на 5-ую станцию фонтана. Когда наконец приехали к врачу, у него уже закончился прием и я оказалась перед закрытым кабинетом.
Социальные закладки