|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не ссорьтесь! Это каждый месяц по несколько дней, а в остальное время она хорошаяИ пацан с детства будет морально готов!
Консультации по вопросам безопасности
та ладно вамвы по 30-минутной поездке (если не меньше) уже сделали вывод и про то каким мальчик вырастет и то, как ему живется, и какая у него психика изломленная
![]()
Показать скрытый текст
====
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Держитесь за поручни!
Показать скрытый текст
)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вообще стараюсь уступать, но не особо хочется.
Так а где ж у нас такие вертикальные поручни, шоб теткам было за что зацепицца, хотя мне, худышке, такой метод все равно не светит. Мне вообще сейчас классно. На работу хожу пешком, никому ниче уступать не надо, стресса ноль. Давно мечтала об этом.
И я хожу, правда в университет пешком! А в общественный транспорт залажу только при необходимости.
Всегда уступаю беременным и мам с детьми. Стараюсь в городском транспорте типа троллейбус и трамвай не занимать места для бабушек и тд. Самой не всегда уступали место, когда видели, что очевидно беременная. Один раз даже женщина сказала в маршрутке - зачем садиться беременной в нее, если нет сидячих мест. маршрутка 168))) Но чаще, конечно, не вижу конфликтов в транспорте с местом. Хотя допускаю, что такое может быть.
Уступаю беременным, старикам, малым детям, больным в любом виде транспорта. В каких ситуациях - глупый вопрос. Во всех. А в каких ситуациях нормально воспитанный человек не уступит место старику или беременной женщине, если он ЧЕЛОВЕК?
Беременной не уступить может разве что такая же беременная.
Последний раз редактировалось Киска Кэт; 27.11.2013 в 13:33.
Судьба играет человеком
Социальные закладки