Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 659 из 2364 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 47276
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Как по мне еще можно пропустить момент последних недель б, родов и животиков... Хотя кто его знает что я о зубках еще запою)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не на Крымской, но недалеко)))) у меня есть плойка средняя, не мелкая
    ну,я имела в виду,кто там гуляет))))Алечка, долгонешь на эту субботу? с меня шоколадка!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    начиталась Тани)) и пошла себе тоже смотреть шото красивое и полезное в НГ)) может тоже не слушать мужа и книгу купить..
    Так я не на НГ себе присматриваю, а на ДР, который был 2 месяца назад... Тогда ничего не купила, т.к. боялась, что на роды не хватит, а потом все некогда было по магазинам шастать, вот сейчас думаю, что пока ребенок не спит по пол ночи, так можно было бы почитать, а не на форуме сидеть.

4. Вверх #13164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А потом деток на ноги поднять? Все-таки какой-то старт в жизни ребенку неплохо бы дать... Хотябы помочь получить среднее специальное образование, чтобы в колледже или техникуме детки выучились (а еще лучше - в университете). Пока ребенок будет учиться, его нужно содержать, стипендии на полноценную жизнь сейчас не хватает и в будущем врядли ситуация кардинально изменится. Не хочется пахать на пенсии... Поэтому я родила до 30 лет своих детей и больше не хочу (мужу 35, о нем тоже надо подумать, деткам будет по 20 лет, а ему - 55 уже).

Тань,ты так пишешь про возраст,с таким опасением что-ли..55 уже,как буд-то все 95. Вот моему мужу 50 исполнилось неделю назад. И я скажу,в 50 жизнь только начинается,муж любому пацану фору даст. И выглядит отлично, и взгляды у него современные, и продвинутый во всём! И я очень горжусь ,что он такой взрослый,и возраст в паспорте-это фигня,он в душе такой озорной и ощущает себя отлично. И читаю,как девочки ссорятся с мужьями,как недопонимают друг друга,как отцы мало внимания уделяют деткам,то восхищаюсь всё больше и больше возрастом,когда мужчина по настоящему осознает свое отцовство и как он спешит домой,как каждую минутку свободную пытается провести с сыном,как постоянно о нем заботится,хочет знать ,когда поел,как пукнул,сколько раз чихнул и т.д.
    Мне кажется,не надо так критично относиться к возрасту,есть люди ,что в 25 -душой стары и дряхлы..Всё в голове у нас..))

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тань,ты так пишешь про возраст,с таким опасением что-ли..55 уже,как буд-то все 95. Вот моему мужу 50 исполнилось неделю назад. И я скажу,в 50 жизнь только начинается,муж любому пацану фору даст. И выглядит отлично, и взгляды у него современные, и продвинутый во всём! И я очень горжусь ,что он такой взрослый,и возраст в паспорте-это фигня,он в душе такой озорной и ощущает себя отлично. И читаю,как девочки ссорятся с мужьями,как недопонимают друг друга,как отцы мало внимания уделяют деткам,то восхищаюсь всё больше и больше возрастом,когда мужчина по настоящему осознает свое отцовство и как он спешит домой,как каждую минутку свободную пытается провести с сыном,как постоянно о нем заботится,хочет знать ,когда поел,как пукнул,сколько раз чихнул и т.д.
    Мне кажется,не надо так критично относиться к возрасту,есть люди ,что в 25 -душой стары и дряхлы..Всё в голове у нас..))
    не могу плюсануть. согласна на все 100. а сама только что в уме посчитала...моему тоже будет 50 когда малой 20.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так я не на НГ себе присматриваю, а на ДР, который был 2 месяца назад... Тогда ничего не купила, т.к. боялась, что на роды не хватит, а потом все некогда было по магазинам шастать, вот сейчас думаю, что пока ребенок не спит по пол ночи, так можно было бы почитать, а не на форуме сидеть.
    я уже 3-й год без подарков на ДР))) и муж тоже))))... у меня кстати тоже пунктик.. что деньги муж зарабатывает, а я ему подарки буду за его счет делать))) но я борюсь с собой)) и стараюсь периодами тратить деньги)))) хотя мне и не дают((( чеки на все просит((((какие тут сюрпризы(((((((

7. Вверх #13167
    чот я .. как-то растеклась.. а может телефон купить...??? ))))))я все хочу)))

8. Вверх #13168
    и опять одна))))) в пересменку))

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    и опять одна))))) в пересменку))
    Я ем... Пиццу)) вкусная зараза)) а весы только стали показывать минус полкило! Вот я 'плохое слово'))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #13170
    Постоялец форума
    Девочки,и что вы думаете??!! История с письмом Св. Николаю приняла неожиданный поворот))) Наш Св. Николай прочитав,что Сене -попугаю нашему,нужен подарок,решил начать с него. В итоге ,в доме появилась Роза!! Это Абзац!!Сегодня муж заехал за песком в зоомагаз-н,увидел Неразлучников и решил сделать ребенку сюрприз. Доча так радовалась,говорит,забыла написать про Розу в письме,аНиколай прочитал её мысли))) Наша первая Роза улетела летом)) Такого теперь Сеня не одинок))

11. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    для меня идеал - семья с тремя детками.... но нет жилья и возраст уже не тот
    хаха)) а что мне тогда говорить?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #13172
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ну у нас тоже общий бюджет так что теперь подарков ни на ДР ни на НГ не дарить. я не работаю сейчас, да и муж позволяет мне не работать, хотя до середины октября я ещё подрабатывала и с середины января снова выйду на подработку. но она настолько маленькая что даже месяца подработка моего не хватит на достойный подарок в виде хороших духов или телефона например. вот на 23 февраля я ему с опозданием "подарила" (купила на месячную зарплату) макасины. но что же мне ему не дарить ничего раз у нас общие деньги? как то это не по мне.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #13173
    Девочки,и что вы думаете??!! История с письмом Св. Николаю приняла неожиданный поворот))) Наш Св. Николай прочитав,что Сене -попугаю нашему,нужен подарок,решил начать с него. В итоге ,в доме появилась Роза!! Это Абзац!!Сегодня муж заехал за песком в зоомагаз-н,увидел Неразлучников и решил сделать ребенку сюрприз. Доча так радовалась,говорит,забыла написать про Розу в письме,аНиколай прочитал её мысли))) Наша первая Роза улетела летом)) Такого теперь Сеня не одинок))
    класс! у вас праздник начался раньше ! ))) желаю исполнения всех остальных дочиных пожеланий!

14. Вверх #13174
    Постоялец форума
    Следующий год - год змеи, поэтому можно не заморачиваться... а просто утром 1 января домой приползти!!)))))

15. Вверх #13175
    я спать. завтра пораньше надо в поликлинику пойти чтобы в очереди не тусоваться.

16. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    сиииииися поднывает..((((
    ой девочки, расскажу..
    помните у меня как-то случилось что болела сися тоже, короче хорошо иметь размер большой) пошла я в душ распарила и сам себе режиссер)) кому то может станет смешно, кому-то противно, а мне на тот момент хотелось одного- остаться дома и не ехать в р/д, а потом обложила сисю капустой и так обкладывала ее два дня и т.т.т. с сисей у меня все хорошо.. мужа просила высосать, но он у меня "не такой"))) завидую у кого мужья молодцы)))) и дитю молока больше))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я ем... Пиццу)) вкусная зараза)) а весы только стали показывать минус полкило! Вот я 'плохое слово'))
    за вечер
    сьела творожок)))))) 1 кусочек тирамису, 2 тарелки картошки, 0,75 селедки, 3 кусочка сыра, 2 кусочка огурца, 2 кусочка колбаски, 4 кусочка хлеба, 2 столовые ложки лечо, 5 листьев салата... 2 чашки 0,5 литра чаю.. 1 бутылку воды на полтора литра моршинской...я слон))) а не плохое слово)))) так шо люби себя, и не ругайся зазаря ))))))))))

18. Вверх #13178
    Следующий год - год змеи, поэтому можно не заморачиваться... а просто утром 1 января домой приползти!!)))))
    сижу ржу)))))тихонько)))))))))

19. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Он кулаки сосет(( даю соску никак(( первые недели тоже соску сосал.

Я ничего у него забирать не буду, пусть насосется, просто соска гигиеничней! У меня маленькой мама забрала соску и пальцы, так я сосала очень долго всю еду.
    и у меня соска никак, а вот кулачки, мои пальцы и другое "тело" - сосет с удовольствием)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #13180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    класс! у вас праздник начался раньше ! ))) желаю исполнения всех остальных дочиных пожеланий!
    Спасибо))). Учитывая,что Доча заказала для мамы-хочу ,очень хочу исполнения всех желаний))))

Закрытая тема
Страница 659 из 2364 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя