Может удивлю вас, но в ЖК за обследование не платила. Только 55 грн за анализы.Стоимость обследование немного выше чем в ЖК
А в какую цену консультации в частных клиниках, просветите, пжлста?![]()
|
Может удивлю вас, но в ЖК за обследование не платила. Только 55 грн за анализы.Стоимость обследование немного выше чем в ЖК
А в какую цену консультации в частных клиниках, просветите, пжлста?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
неделю назад подруга по такому же пакету в оксфорд пошла. нашли там у нее воспаление и сразу лечить хотели. предложили 2 схемы: либо 350грн за назначение лечения и потом по 150 за прием, либо сразу 3500грн и дважды в неделю приходить. ее это насторожило. пошла еще к двум!! другим специалистам, сказали, что нет ничего. вот вам и Оксфорд![]()
Ничего себе! Какие-то шарлатаны!неделю назад подруга по такому же пакету в оксфорд пошла. нашли там у нее воспаление и сразу лечить хотели. предложили 2 схемы: либо 350грн за назначение лечения и потом по 150 за прием, либо сразу 3500грн и дважды в неделю приходить. ее это насторожило. пошла еще к двум!! другим специалистам, сказали, что нет ничего. вот вам и Оксфорд
А что консультация и назначение лечения оплачиваются отдельно? Что же они тогда консультируют? Это типа: "бы больны тем-то, а вот как лечить я вам не скажу".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите пожалуйста.
Никогда не была в ЖК. Прописана на посёлке котовского, проживаю на Филатова 62. Мне надо идти в какую-то определённую ЖК или в любую. Есть подозрение, что беременна хочу удостовериться. И подскажите пожалуйста в течении какого времени будут результаты.
Заранее спасибо =)))
Амбивалетный оксюморон
Если это только подозрения и беременность желательная, то лучше пойти в любую лабораторию, например Синево и сдать кровь из вены на ХГЧ. Сдаётся на тощак. На следующий день будете знать срок и ТОЧНО есть ли беременность.
ХГЧ - .хорионический гонадотропин человека. анализ стоит 80грн. И никто не будет Вас мять, давить и лазить куда не нужно. Сейчас многие врачи, простите не от бога. Поэтому лучше на ранних сроках не рисковать. Удачки. Есть ещё темка про планирование беременности, там девочки очень знающие https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки,не подскажите, Гадюченко А.П. сейчас работает или в отпуске? в какое время дня лучше всего к нему подойти?
я в своей жк была свидетелем подобной ситуации. Врач так отказывала и эдак, что типа не положено, хотя закон говорит о том что каждый имеет право выбирать врача и место лечения, просто она наверное хотела денег, точно не знаю. главное чтоб при вас паспорт был, что вы вообще одесситка, плюс тот же анализ на ХГЧ, меня лично на узи сразу отправили, и никто "туда" не лазил. вы сходите в ЖК, которая к вам ближе, узнайте фамилию,время приема, спросите в регистратуре о том что вы сдесь написали, думаю в течении 2-3х дней разберетесь что и как делать)) удачи вам!
Девочки, а кроме оксфорда (не понравилось там, особенно отношением врача) и Скнарь (не готова идти к мужчине) - посоветуйте проверенного доктора в частной клинике (чтоб не сидеть в очереди). Если можно, то сразу со стоимостью приема, плиииз.
Девочки, посоветуйте хорошего врача в 1ЖК и поделитесь телефончиком в личку, пожалуйста! Очень надо!
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки