Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 659 из 1309 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 26178
  1. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Стоимость обследование немного выше чем в ЖК
    Может удивлю вас, но в ЖК за обследование не платила. Только 55 грн за анализы.
    А в какую цену консультации в частных клиниках, просветите, пжлста?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    в хозрасчетной 85 грн,а в андромеде,по-моему, грн 150
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

3. Вверх #13163
    Посетитель
    в оксфорде 150грн консультация, я брала пакет: 2анализа, видеокольпоскопия, консультация, осмотр 330грн. через неделю пришла за результатами и ничего уже не платила.

4. Вверх #13164
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    в оксфорде 150грн консультация, я брала пакет: 2анализа, видеокольпоскопия, консультация, осмотр 330грн. через неделю пришла за результатами и ничего уже не платила.
    неделю назад подруга по такому же пакету в оксфорд пошла. нашли там у нее воспаление и сразу лечить хотели. предложили 2 схемы: либо 350грн за назначение лечения и потом по 150 за прием, либо сразу 3500грн и дважды в неделю приходить. ее это насторожило. пошла еще к двум!! другим специалистам, сказали, что нет ничего. вот вам и Оксфорд

5. Вверх #13165
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    неделю назад подруга по такому же пакету в оксфорд пошла. нашли там у нее воспаление и сразу лечить хотели. предложили 2 схемы: либо 350грн за назначение лечения и потом по 150 за прием, либо сразу 3500грн и дважды в неделю приходить. ее это насторожило. пошла еще к двум!! другим специалистам, сказали, что нет ничего. вот вам и Оксфорд
    Ничего себе! Какие-то шарлатаны!
    А что консультация и назначение лечения оплачиваются отдельно? Что же они тогда консультируют? Это типа: "бы больны тем-то, а вот как лечить я вам не скажу".
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #13166
    Частый гость Аватар для loro4ka
    А что консультация и назначение лечения оплачиваются отдельно? Что же они тогда консультируют? Это типа: "бы больны тем-то, а вот как лечить я вам не скажу".
    ну как-то так это и было. обидно, что так разводят людей

7. Вверх #13167
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Читайте ответ по вашей просьбе в репутации
    и мне,пож-та,в репу скиньте координаты.Заранее спасибо.

8. Вверх #13168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    значит мне просто повезло. нашли только молочницу(я так и думала) назначили свечи без 350грн, и все прошло. и еще анализы можно у них не сдавать, а принести свои, у них нет лаборатории они куда то отдают

9. Вверх #13169
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Подскажите пожалуйста.
    Никогда не была в ЖК. Прописана на посёлке котовского, проживаю на Филатова 62. Мне надо идти в какую-то определённую ЖК или в любую. Есть подозрение, что беременна хочу удостовериться. И подскажите пожалуйста в течении какого времени будут результаты.

Заранее спасибо =)))
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Никогда не была в ЖК. Прописана на посёлке котовского, проживаю на Филатова 62. Мне надо идти в какую-то определённую ЖК или в любую. Есть подозрение, что беременна хочу удостовериться. И подскажите пожалуйста в течении какого времени будут результаты.

Заранее спасибо =)))
    Если это только подозрения и беременность желательная, то лучше пойти в любую лабораторию, например Синево и сдать кровь из вены на ХГЧ. Сдаётся на тощак. На следующий день будете знать срок и ТОЧНО есть ли беременность.
    ХГЧ - .хорионический гонадотропин человека. анализ стоит 80грн. И никто не будет Вас мять, давить и лазить куда не нужно. Сейчас многие врачи, простите не от бога. Поэтому лучше на ранних сроках не рисковать. Удачки. Есть ещё темка про планирование беременности, там девочки очень знающие https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #13171
    Посетитель
    Подскажите хорошего частного гинеколога, работающего по записи, без очередей. И главное, конечно, с мозгом.
    Скнарь Владимир Николаевич 0674846122 работает в частной клинике .

12. Вверх #13172
    User banned
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Скнарь Владимир Николаевич 0674846122 работает в частной клинике .
    А по-подробнее в личку можно?

13. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    девочки,не подскажите, Гадюченко А.П. сейчас работает или в отпуске? в какое время дня лучше всего к нему подойти?

14. Вверх #13174
    Частый гость Аватар для IrenE*
    почти везде(имею в виду платные клиники) за рецепт в аптеку надо платить, года 4 назад, моя сестра в Киеве 200грн за такую бумажку платила, так что в Одессе это еще не дорого, для сторонников частных мед.учереждений.

15. Вверх #13175
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо =)))
    я в своей жк была свидетелем подобной ситуации. Врач так отказывала и эдак, что типа не положено, хотя закон говорит о том что каждый имеет право выбирать врача и место лечения, просто она наверное хотела денег, точно не знаю. главное чтоб при вас паспорт был, что вы вообще одесситка, плюс тот же анализ на ХГЧ, меня лично на узи сразу отправили, и никто "туда" не лазил. вы сходите в ЖК, которая к вам ближе, узнайте фамилию,время приема, спросите в регистратуре о том что вы сдесь написали, думаю в течении 2-3х дней разберетесь что и как делать)) удачи вам!

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, а кроме оксфорда (не понравилось там, особенно отношением врача) и Скнарь (не готова идти к мужчине) - посоветуйте проверенного доктора в частной клинике (чтоб не сидеть в очереди). Если можно, то сразу со стоимостью приема, плиииз .

17. Вверх #13177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гильза Посмотреть сообщение
    спс, я вчера читала темки про репродуктологов. Стоит обратиться к примеру в отделение репрод. медицины от мед.универа???!
    Это Вы решайте сами для себя. Девочки советуют пройтись по всем трем клиникам.

18. Вверх #13178
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от masyanya2 Посмотреть сообщение
    добрый день!интересуют более подробные отзовы от Лукьяненко на Тенистой.Кто-то сталкивался с процедурой у него по удалению кисты?
    Спасибо.
    Я сталкивалась. Долгое время наблюдалась у него,несколько лет пробовали различную терапию, но потом все -таки была лапораскопия. Долгое время не могла забеременеть, после удаления кисты забеременела. Еще оперировал крестную.
    ОДАРенный врач.

19. Вверх #13179
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, посоветуйте хорошего врача в 1ЖК и поделитесь телефончиком в личку, пожалуйста! Очень надо!
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #13180
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мне это все вылечила Крючкова, на Жуковского. очереди правда к ней, но я как-то проскочила - то перед пасхой, то на майские, когда все гуляли
    На Жуковского угол Екатерининской??? Андромед?
    Ищу хорошего гинеколога в центре, на УЗИ поставили диагноз воспаление и поликистоз =(
    Последний раз редактировалось Козерожек; 25.06.2012 в 11:58.

Ответить в теме
Страница 659 из 1309 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права