Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 659 из 1518 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 30348
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    это, конечно, сугубо мое ИМХО
    но, чем больше электроники, тем выше вероятность, что что-то полетит в самый неподходящий момент или сработает не так, как хотелось бы.
    Не без этого, конечно, ведь идеального ничего нет. У меня, например, когда-то давно на Галанте в момент поворота руля отказал гидроусилитель и это добавило мне острых ощущений...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

2. Вверх #13162
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    инструктор на курсах всегда подбивал "Видел какая девушка пошла? нет? тогда ты еще хреново водишь"
    Это одна из причин, почему я лето не люблю.

3. Вверх #13163
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а еще опытный водитель разглядывает, как другие опытные водители с отвисшими челюстями неотрывно смотрят вслед коротким юбкам - тоже очень занимательное зрелище
    Ну шо поделаешь, женщины тоже часто хорошо ездят .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #13164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    "Главным образом Понтий Пилат, но и кальсоны тоже..." (с)
    Попробуйте на влажной дороге резко затормозить на машине с АБС и без неё...
    пробовал )))) АБС заменяет нажатие несколько раз на педаль тормоза ))) не зажимать, а нажал отпустил, нажал отпустил... А АБС это делает само при зажатой педали тормоза..

5. Вверх #13165
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну шо поделаешь, женщины тоже часто хорошо ездят .
    действительно, ну жопаделаешь
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #13166
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    пробовал )))) АБС заменяет нажатие несколько раз на педаль тормоза ))) не зажимать, а нажал отпустил, нажал отпустил... А АБС это делает само при зажатой педали тормоза..
    Да, именно это оно и делает. Только точно в момент блокировки колёс, который человек не всегда (читай иногда) ловит.

7. Вверх #13167
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Да, именно это оно и делает. Только точно в момент блокировки колёс, который человек не всегда (читай иногда) ловит.
    ага, а еще АБС любит это делать на неровностях, вот тут и приходит "капец зайцам" если перед тобой есть препятствие, машина вообще не тормозит...

8. Вверх #13168
    ага, а еще АБС любит это делать на неровностях, вот тут и приходит "капец зайцам" если перед тобой есть препятствие, машина вообще не тормозит...
    Что-то нас не туда несёт... Я ж, вообще-то, начинал про скользкую дорогу и выбежавшее животное...

9. Вверх #13169
    Что-то нас не туда несёт... Я ж, вообще-то, начинал про скользкую дорогу и выбежавшее животное...
    ну а кто то продолжил про абс и что без него никак вообщем перестаем оффтопить

10. Вверх #13170
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хоть это и явилось одной из причин свертывания программы "Спейс Шаттл", но я бы сказал, что это не про современные автомобили все же.
    видела недавно датчики, реагирующие на тепловое излучение что-ли... короче, машина САМА пешехода объезжает а ежели дорога узкая и грузовик по встречке? а она мне руль влево крутанет? на фих такую электронику
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

11. Вверх #13171
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    видела недавно датчики, реагирующие на тепловое излучение что-ли... короче, машина САМА пешехода объезжает а ежели дорога узкая и грузовик по встречке? а она мне руль влево крутанет? на фих такую электронику
    ну во-первых за рулем грузовика тоже "тепловой излучатель" сидит а во-вторых я сомневаюсь что все так просто

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Немножко попадал снежок и появилось полно машин, тошнящих не больше 30 в крайнем левом ряду на лысой резине. Ровно парралельно с тошнящими в среднем ряду. Слава богу, что эта категория водителей почему-то истерически боится правый ряд.
    Повбывав бы.

13. Вверх #13173
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Немножко попадал снежок и появилось полно машин, тошнящих не больше 30 в крайнем левом ряду на лысой резине. Ровно парралельно с тошнящими в среднем ряду. Слава богу, что эта категория водителей почему-то истерически боится правый ряд.
    Повбывав бы.
    Да ладно. Сегодня ехал за вполне приличным бобиком типа Фолькс-Туарег. Так же лениво пер себе в левом ряду, когда другие 2 его со свистом опережали.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    100%, инструктор на курсах всегда подбивал "Видел какая девушка пошла? нет? тогда ты еще хреново водишь "
    Ему надо было посмотреть вчерашнюю социальную рекламу. Где "какая девушка" по мобиле смс-ку отправляла ... Или шо она там делала не помню.

15. Вверх #13175
    User banned
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Повбывав бы.
    Если они все едут в левом - едьте в правом.. какие проблемы?? зачем кого-то убивать?

16. Вверх #13176
    Посетитель Аватар для ХимерА
    привет красной тойоте королле г/н 926 73 ОА остановившей ся не только под запрещающий знак, но и загородив въезд во двор.
    http://www.youtube.com/v/MZDdyez6zKw
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Ему надо было посмотреть вчерашнюю социальную рекламу. Где "какая девушка" по мобиле смс-ку отправляла ... Или шо она там делала не помню.
    и предложить ей свои услуги по написанию смс?

18. Вверх #13178
    Посетитель
    Напомнили блин о собачках. У меня за этот год уже две. В любом случае торможу, так как очень не приятные ощущения не только от жалости, но и возможных последсвий. В первом случае крупная псина, успел прилично скинуть скорость собачка потявкала и смылась, а у меня лопнувший бампер. В втором случае печальней и могло оказаться еще печальней не только для собачки. За городом возле населенного пункта (не летаю, держался 60км/ч) маршрутка на остановке подбирала пасажиров, вглядывался чтоб никто не выбежал на дорогу, успел только боковым зрением заметить метнувшийся комок шерсти к передним колесам. Машино подкинуло нехило, но удержался, а ведь могло кинуть и на встречку и в маршрутку, кого потом будет волновать, что это из-зи собачки

19. Вверх #13179
    Электроник

Не нравится АБС? Отключайте.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #13180
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не нравится АБС? Отключайте.
    с удовольствием, только возможности нет (если я не ошибаюсь опция такая довольно редкая, пока только на АУДИ 100 встречал)

а снимать предохранители как по мне не разумно, да и горящая АБС на приборке раздражает

Закрытая тема
Страница 659 из 1518 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права