|
О них. Можно это зназвать навыками, или ещё чем-то. Но по себе (уж извините) сужу, что чем больше ездишь, тем больше вещей делаешь "на автомате". Потому как за 0,5 -1 сек, ехав на большой скорости, подумать что сделать, посмотреть в одно-два-три зеркала, сделать правильный вывод, команду рукам и ногам и минимизировать или вообще избежать последствий - это имхо уже инстинкты. Которые приобритаются с опытом. Вспомните себя, первый раз выехав в город. Какие там знаки и зеркала, тут бы за одной машиной уследить что впереди тебя. А потом можно уже и по сторонам смотреть, и знаки видеть, и за 5-ю машинами, едущими рядом следить и просчитывать. Это всё прокачивается![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
От вы тему начали.. скользкую..
Перед человеком нужно тормозить всегда, на переходе или нет...
а перед животным... хм.. это по обстоятельствам.
человек имеет высшую ценность, так уж природа распорядилась.. поэтому приоритет - безопасность человека
Ну разве шо некоторые из отписавшихся вегетарианцы, тогда их я понимаю...
а те, кто аппетитно закусывает ароматной котлеткой со сметанкой и грибочками, приготовленными из свеже убиенного теленочка..![]()
от тормоза на прямом участке?даже без абс, машину не завернет на столько, что бы слететь с дороги, да и долисекундное отжатие педали тормоза никто не отменял...
Перед животными и людьми (правда по разным причинам) буду тормозить/объезжать всегда и везде, и плевать я хотел на то что сзади едет парикхмахер с непристегнутым ребенком, т.к. вот именно нужно руководствоваться разумом, когда садишься сам в машину и к тому же садишь ребенка...
Давай рассмотрим другой вариант, перед вами не собака, а резко затормозивший Бентли - будете тормозить или подумаете о заднем (факт о что там есть не пристегнутый ребенок не известен) и затормозите об бампер Бентли?
Как по мне на этом самом бампере вы забудите про всех детей/людей на свете...
"подумать о себе на нарах" (с)
тормозил и с АБС и без неё - так прикиньте тормозной путь без АБС гораздо меньше чем с оным, и представляешь, тормоз можно еще отпускать во время торможения, а не после полной остановки...
я тоже. )) и даже 130. правда уже от дождя зависит. а вдруг мои дворники не будут за ним успевать.
ну а что я могу еще сказать, когда вы говорите откровенную глупость.
а в процессе езды по трассе в плохих погодных условиях впервые на данном авто настраивать совершенно незнакомый приемник - это уже верх мастерства? )))
и будет сбивать все, что сможет попасть под колеса, потому что не будет отвлекаться на такую фигню как кручение рулем или нажатие педали тормоза)))
14/08/2009
08/11/2012
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки