Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 658 из 1518 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 30348
  1. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал инстинктами. Жаль, только они не сразу появляются, и не у всех...
    не согласна инстинкт при виде "препятствия" как раз тапки в пол. головой нужно думать
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Я бы с Вами поспорил на предмет "словить" момент блокировки колёс на скользкой дороге лучше компьютера... Тем более, когда скорость под 100 и неожиданная ситуация на дороге...
    да чего со мной спорить.
    вы ездить научитесь.
    для начала, научитесь не ездить со скоростью под сто на скользкой дороге.
    на любой машине, с абс и кучей всякой нужной фигни, которая ничего не дает, если водитель как водитель ноль.
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    не согласна инстинкт при виде "препятствия" как раз тапки в пол. головой нужно думать
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    инстинкты врожденные. может вы о чем-то другом говорите?
    О них. Можно это зназвать навыками, или ещё чем-то. Но по себе (уж извините) сужу, что чем больше ездишь, тем больше вещей делаешь "на автомате". Потому как за 0,5 -1 сек, ехав на большой скорости, подумать что сделать, посмотреть в одно-два-три зеркала, сделать правильный вывод, команду рукам и ногам и минимизировать или вообще избежать последствий - это имхо уже инстинкты. Которые приобритаются с опытом. Вспомните себя, первый раз выехав в город. Какие там знаки и зеркала, тут бы за одной машиной уследить что впереди тебя. А потом можно уже и по сторонам смотреть, и знаки видеть, и за 5-ю машинами, едущими рядом следить и просчитывать. Это всё прокачивается
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #13144
    Починятель примусов
    Голова, если ей думать, срабатывает немного позже, чем инстинкт. Соответственно, если голова говорит то же самое, что сказал бы инстинкт, а именно - "тормози!", то разница в подходе до полной остановки составляет несколько метров.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да чего со мной спорить.
    вы ездить научитесь.
    для начала, научитесь не ездить со скоростью под сто на скользкой дороге.
    Я так и подумал, что Вы это скажете. Да, я еду в дождь по дорогам типа Одесса-Киев со скоростью 100 км/ч.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #13146
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А потом можно уже и по сторонам смотреть, и знаки видеть, и за 5-ю машинами, едущими рядом следить и просчитывать.
    Опытным может считаться водитель, способный в процессе езды по городу спокойно настраивать радиоприемник .

7. Вверх #13147
    User banned Аватар для minor
    Я так и подумал, что Вы это скажете. Да, я еду в дождь по дорогам типа Одесса-Киев со скоростью 100 км/ч.
    А на скоростях свыше 160 дождь выполняет функцию мойки высокого давления. Проверено.

8. Вверх #13148
    User banned
    От вы тему начали.. скользкую..
    Перед человеком нужно тормозить всегда, на переходе или нет...
    а перед животным... хм.. это по обстоятельствам.
    человек имеет высшую ценность, так уж природа распорядилась.. поэтому приоритет - безопасность человека
    Ну разве шо некоторые из отписавшихся вегетарианцы, тогда их я понимаю...
    а те, кто аппетитно закусывает ароматной котлеткой со сметанкой и грибочками, приготовленными из свеже убиенного теленочка..

9. Вверх #13149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Пока эти дуры орали(а это как мин.1 секунда) можно уже было руль сто раз выкрутить,что первой,а что второй машине-БАРАНЫ!!!
    Мне вот только малыша жалко,у которого глазки не подовали жизни-а все остльные участники просто Западаные тугодумы,
    у нас на трассе даже моргнуть не успеешь как будешь на арфе брынчать,если чё-НЕ ДАЙ ВСЕВЫШНИМ НАМ ВСЕМ ТАКОГО
    Ладно,пошел телек смотреть и всем настоятельно советую по-меньше смотреть эти рекламы,бо они не для нашего минталитета писаны! Лучше едте правильно и в своём ряду!
    Ага и сработавшие подушки, ремни безопасности и кровь на лобовом как-то совсем не вяжутся.

PS. и все таки девушка за рулем.

Ой не бейте не бейте
    Votum separatum

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а вот я и не тормозила, вообще, сбросила немного, но не тормозила, потому что осознавала что торможение собаку от удара не спасет, а машина на скорости может "потерять дорогу"...
    от тормоза на прямом участке? даже без абс, машину не завернет на столько, что бы слететь с дороги, да и долисекундное отжатие педали тормоза никто не отменял...

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    p.s. если оттормозившись перед собакой не создаешь аварийную ситуацию на дороге - оттормаживай, а если это оттормаживание может привести к последствиям - это не верное решение оттормаживаться, т.к.. оттормаживаясь якобы не думая о бампере и жалея собачку, Вы не можете определить только ли бампер пострадает, а если ребенок непристегнутый сидит в машине которая за вами? и не важно виноват или нет водитель в том что не пристегнул ребенка - важно то что ребенок может быть покалечен от одного нажатия на тормоз перед собачкой
    Перед животными и людьми (правда по разным причинам) буду тормозить/объезжать всегда и везде, и плевать я хотел на то что сзади едет парикхмахер с непристегнутым ребенком, т.к. вот именно нужно руководствоваться разумом, когда садишься сам в машину и к тому же садишь ребенка...
    Давай рассмотрим другой вариант, перед вами не собака, а резко затормозивший Бентли - будете тормозить или подумаете о заднем (факт о что там есть не пристегнутый ребенок не известен) и затормозите об бампер Бентли?

Как по мне на этом самом бампере вы забудите про всех детей/людей на свете...

подумать о том, что там сзади, время вряд ли будет. но оценить ситуацию и принять самое безопасное ДЛЯ ТЕБЯ решение- это да. перед моей машиной не советую перебегать дорогу не только вашей собаке и кошке, но и вам лично тк думать я буду О СЕБЕ, а не о тех, кому взбрендило бегать там, где бегать низя
    "подумать о себе на нарах" (с)
    Попробуйте на влажной дороге резко затормозить на машине с АБС и без неё...
    тормозил и с АБС и без неё - так прикиньте тормозной путь без АБС гораздо меньше чем с оным, и представляешь, тормоз можно еще отпускать во время торможения, а не после полной остановки...

11. Вверх #13151
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Опытным может считаться водитель, способный в процессе езды по городу спокойно настраивать радиоприемник .
    опытный водитель как раз таки не станет отвлекаться на такую фигню, как приемник, ибо чревато

12. Вверх #13152
    я тоже. )) и даже 130. правда уже от дождя зависит. а вдруг мои дворники не будут за ним успевать.
    ну а что я могу еще сказать, когда вы говорите откровенную глупость.

а в процессе езды по трассе в плохих погодных условиях впервые на данном авто настраивать совершенно незнакомый приемник - это уже верх мастерства? )))

опытный водитель как раз таки не станет отвлекаться на такую фигню, как приемник, ибо чревато
    и будет сбивать все, что сможет попасть под колеса, потому что не будет отвлекаться на такую фигню как кручение рулем или нажатие педали тормоза)))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #13153
    это че типа, рекламу напостой слушать?

14. Вверх #13154
    Починятель примусов
    а в процессе езды по трассе в плохих погодных условиях впервые на данном авто настраивать совершенно незнакомый приемник - это уже верх мастерства? )))
    Ну я бы сказал, что опытный водитель весной спокойно разглядывает наших прекрасных девушек, идущих параллельным или другим курсом, но меня обвинят в мужском шовинизме .

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тормозил и с АБС и без неё - так прикиньте тормозной путь без АБС гораздо меньше чем с оным, и представляешь, тормоз можно еще отпускать во время торможения, а не после полной остановки...
    Да не нужно мне объяснять, как педалью тормоза работать. Знаем, плавали... Не хотите АБС и считаете, что Вы всегда лучше справитесь - пожалуйста. Как я погляжу, здесь собрались профессиональные гонщики-водители, а им, действительно, эти игрушки ни к чему.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

16. Вверх #13156
    Не хотите АБС и считаете, что Вы всегда лучше справитесь - пожалуйста. Как я погляжу, здесь собрались профессиональные гонщики-водители, а им, действительно, эти игрушки ни к чему.
    это, конечно, сугубо мое ИМХО
    но, чем больше электроники, тем выше вероятность, что что-то полетит в самый неподходящий момент или сработает не так, как хотелось бы.

17. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для flare
    но, чем больше электроники, тем выше вероятность, что что-то полетит в самый неподходящий момент или сработает не так, как хотелось бы.
    Хоть это и явилось одной из причин свертывания программы "Спейс Шаттл", но я бы сказал, что это не про современные автомобили все же.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Тогда тебе надо пересесть на Ваз, там практически нет электроники.
    Что касается АБС, то эта система имеет очень высокий уровень надёжности, а в случае отказа элементов электроники, тормозная система автоматически переходит в режим работы без АБС.

19. Вверх #13159
    Ну я бы сказал, что опытный водитель весной спокойно разглядывает наших прекрасных девушек, идущих параллельным или другим курсом, но меня обвинят в мужском шовинизме .
    а еще опытный водитель разглядывает, как другие опытные водители с отвисшими челюстями неотрывно смотрят вслед коротким юбкам - тоже очень занимательное зрелище
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #13160
    Да не нужно мне объяснять, как педалью тормоза работать. Знаем, плавали... Не хотите АБС и считаете, что Вы всегда лучше справитесь - пожалуйста. Как я погляжу, здесь собрались профессиональные гонщики-водители, а им, действительно, эти игрушки ни к чему.
    именно поэтому эта опция должна идти с возможностью отключения, как есп...

а еще опытный водитель разглядывает, как другие опытные водители с отвисшими челюстями неотрывно смотрят вслед коротким юбкам - тоже очень занимательное зрелище
    100%, инструктор на курсах всегда подбивал "Видел какая девушка пошла? нет? тогда ты еще хреново водишь "

Закрытая тема
Страница 658 из 1518 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права