Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6586 из 6712 ПерваяПервая ... 5586 6086 6486 6536 6576 6584 6585 6586 6587 6588 6596 6636 6686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,701 по 131,720 из 134234
  1. Вверх #131701
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему?) У меня много примеров детей уже взрослых, которых мамы родили после 40-ка. Сейчас им примерно столько же и есть даже старше, но некоторые из их родителей до сих пор живы. Я бы не сказала, что у них ужасная, несчастная жизнь, а некоторые так и говорят, что благодарны родителям за жизнь и неважно, во сколько лет. Кроме того здесь, среди мида, много девочек под 40, у которых вообще нет детей, но они их в принципе хотят. А если они встретят свою любовь к 40-ка годам или чуть позже, им уже и не думать даже о детях?
    В жизни всё не предусмотришь, можно и в 20 родить и умереть молодым, оставив детей сиротами. Если так думать, то лучше их вообще не иметь.
    Да и не только в Миде. У нас сейчас меняется на европейский уровень. Но только после 35 вас гоняют по всем анализам и врачам,потому что возрастные изменения и риски. Наша система перестраивается и вроде бы уже замолчали за старорожениц (это так в роддоме называли врачи между собой ).

2. Вверх #131702
    Посетитель Аватар для Забава
    На счёт детей после сорока, согласна с Замирой.
    У меня брат родился когда отцу было чуть за сорок, вообще без проблем. Даже скажу больше, в плане каких то финансовых ресурсов моему брату досталось больше))) в этом возрасте люди уже крепко стоят на ногах, имеют финансовую подушку безопасности, и могут больше дать ребёнку с точки зрения финансовых затрат.
    Последний раз редактировалось Забава; 07.11.2021 в 11:22.

3. Вверх #131703
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    На счёт детей после сорока, согласна с Зариной.
    У меня брат родился когда отцу было чуть за сорок, вообще без проблем. Даже скажу больше, в плане каких то финансовых ресурсов моему брату досталось больше))) в этом возрасте люди уже крепко стоят на ногах, имеют финансовую подушку безопасности, и могут больше дать ребёнку с точки зрения финансовых затрат.
    отцом норм и после 50 стать. речь о женщине. там рисков к сожалению больше.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #131704
    Посетитель Аватар для Забава
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Больше да, но масса примеров когда и женщины за сорок рожают и все норм.

5. Вверх #131705
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    когда тётя что-то там вещает вам, а вы повторяете. .....
    Это элементарно Ватсон! потому что зачастую та тетя не замужем либо разведена и мечтает о своем женском счастье, готовится и занимается аутотренингом)))
    Пачиму в загсах работают зачастую барышни?)

6. Вверх #131706
    Страничку я переверну
    Да всё вроде бы так. Мне только непонятно тогда, зачем люди дают клятвы перед алтарем типа и в горе и в радости, а на самом деле врут. Считаю, нужно убрать эти фразы вообще из свадебного регламента в загсах и на выездных церемониях росписи.
    Тоже так полагала, а сейчас задумалась: пусть будут. Хоть в таком, редуцированном виде, напоминают об ответственности.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #131707
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Это элементарно Ватсон! потому что зачастую та тетя не замужем либо разведена и мечтает о своем женском счастье, готовится и занимается аутотренингом)))
    потому что это легкая и низкооплачиваемая работа. не для мужчины, которому семью нужно содержать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #131708
    Форумная Злюка

Отцом в 50 лет? Зачем,

Чтоб в 65 накрыться крышкой и оставить своего 15 ти летнего ребёнка без помощи и поддержки? Пусть мама одна бьется и оплачивает учёбу, расходы молодого парня и так далее.

В 50 можно быть папой, когда после тебя останутся миллионы . Чтоб не было нежданчика для ребёнка
    Венера в скорпионе

9. Вверх #131709
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Отцом в 50 лет? Зачем,

Чтоб в 65 накрыться крышкой и оставить своего 15 ти летнего ребёнка без помощи и поддержки? Пусть мама одна бьется и оплачивает учёбу, расходы молодого парня и так далее.

В 50 можно быть папой, когда после тебя останутся миллионы . Чтоб не было нежданчика для ребёнка
    Да и вообще что бы не было нежданчика в 65 у мужика, предлагаю пристрелить его в 50)))

10. Вверх #131710
    Модератор

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а не было бы второго, то помогал бы первый...первый просто видит что второй и сам нормально справляется...я считаю что рожать после сорока-это обрекать своих детей на мучения и раннее сиротство...это эгоизм чистейшей воды
    Таш… очень философский вопрос. Ты в любом случае ребенка на что-то обречешь, во сколько бы его не родила. В юности на бедность и собственную незрелость, в зрелости- на раннее сиротство. Первого на родительские ошибки, второго на конкуренцию с первым за все ресурсы и тд и тп. Лучше думать о том, что ты дашь ребенку, чем о том, на что обречешь. Иначе вообще не стоит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #131711
    Модератор

Отцом в 50 лет? Зачем,

Затем, что у некоторых мужчин позднее зажигание и они после 40 только тех детей хотеть по-настоящему начинают. А первого ребенка, которого в 25 родил и не видел особо, пока карьеру строил. Опомнился, когда тот уже школу заканчивает. Ну да, оплатить учебу может, но отцом по сути так и не побыл. И рожают еще одного, когда уже и желание и возможности быть папой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #131712
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Да и не только в Миде. У нас сейчас меняется на европейский уровень. Но только после 35 вас гоняют по всем анализам и врачам,потому что возрастные изменения и риски. Наша система перестраивается и вроде бы уже замолчали за старорожениц (это так в роддоме называли врачи между собой ).
    Ахаха)) Думаешь, я не знаю, кого так называют?)) Я сына в 27 родила и тоже была уже для них старороженицей)) Не знаю как после 35, меня тогда тоже хорошо прогнали по всем анализам и узи, мама моя возмущалась, что слишком много и часто, в их время даже пол ребенка не знали))

Сейчас (хвала прогрессу) медицина шагнула далеко вперед и можно многое предусмотреть и исключить риски.
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ааа вот оно что))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #131713
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Затем, что у некоторых мужчин позднее зажигание и они после 40 только тех детей хотеть по-настоящему начинают. А первого ребенка, которого в 25 родил и не видел особо, пока карьеру строил. Опомнился, когда тот уже школу заканчивает. Ну да, оплатить учебу может, но отцом по сути так и не побыл. И рожают еще одного, когда уже и желание и возможности быть папой.
    100%)) Среди наших друзей есть такой папа под 50, а ребеночку 3 года. Папа выглядит, конечно, моложе своих лет и это умилительное зрелище, как он с ним возится, не каждая мама так будет. Сразу понятно, насколько желанный ребёнок)

14. Вверх #131714
    Электроник

И рожают еще одного, когда уже и желание и возможности быть папой.
    Внуки!!)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #131715
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Внуки!!)))
    Как вариант)). Но не всем такое счастье перепадает, сейчас рожают все реже и позже, можно не дожить до внуков.

16. Вверх #131716
    Модератор

100%)) Среди наших друзей есть такой папа под 50, а ребеночку 3 года. Папа выглядит, конечно, моложе своих лет и это умилительное зрелище, как он с ним возится, не каждая мама так будет. Сразу понятно, насколько желанный ребёнок)
    Так и моему было сильно за 40, когда младшие родились. Хотели раньше, но как получилось, так получилось). И сейчас опять начинается… не скажу, что прям требует, но ведет активную пропаганду))).

17. Вверх #131717
    Жемчужина форума
    Так и моему было сильно за 40, когда младшие родились. Хотели раньше, но как получилось, так получилось). И сейчас опять начинается… не скажу, что прям требует, но ведет активную пропаганду))).
    Мой муж тоже после 40-ка начал активничать на эту тему)) Давай, на пару)) Будем вести блог мам за 40

18. Вверх #131718
    Модератор

Мой муж тоже после 40-ка начал активничать на эту тему)) Давай, на пару)) Будем вести блог мам за 40
    Этот разговор прекрасно накладывается на цирк с конями у меня дома). К моим в гости племянница и соседка пришли, я забарикадировалась в кабинете))))).

19. Вверх #131719
    Форумная Злюка

Если стареющему молодому папе хочется малыша в 50, то для начала надо подумать, что будет с ребенком , если папаша накроется до того, как дитё вырастет и сам пойдет по жизни.

Когда есть основание под ногами и страховка для малыша, то можно рожать сколько хочешь.

А когда папа ... в 50 лет, без гроша в кармане хочет срочно малыша, то это папа- дебил
    Последний раз редактировалось Кац; 10.11.2021 в 05:40.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #131720
    Модератор

Если стареющему молодому папе хочется малыша в 50, то для начала надо подумать, что будет с ребенком , если папаша накроется до того, как дитё вырастет и сам пойдет по жизни.

Когда есть основание под ногами и страховка для малыша, то можно рожать сколько хочешь.

А когда папа долбооб в 50 лет, без гроша в кармане хочет срочно малыша, то это папа- дебил
    Это был бы серьезный аргумент, если бы половина молодых папаш не сваливала в закат задолго до того, как малыш вообще в первый класс идет. И толку с того, что он живой и здоровый бычок, если его сдуло ветром перемен.

Ответить в теме
Страница 6586 из 6712 ПерваяПервая ... 5586 6086 6486 6536 6576 6584 6585 6586 6587 6588 6596 6636 6686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права