Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6585 из 7518 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,681 по 131,700 из 150356
  1. Вверх #131681
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мариша, я с тобой на календарь. Как в СП найдешь, свисти)) Блин и так настроения нет, тут еще эта погода. Малая учудила сегодня. Девочки, ну вот на каком языке говорить с ней? Такое ощущение, что у нее не все дома иногда. Утро.
    -Аня, возьми зонт, дождь идет.
    - не буду, зонт берут только трусы))
    Обед звонок. Мама, я вся мокрая, куртка промокла, голова насквозь. Спрашивается зачем звонить? Чтобы я за 3 часа успакоилась и ее не прибила?
    Думаю ноги ей попарить и 50 грамм налить? Но она водку не пьет.
    Злая я.

2. Вверх #131682
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мариша, я с тобой на календарь. Как в СП найдешь, свисти)) Блин и так настроения нет, тут еще эта погода. Малая учудила сегодня. Девочки, ну вот на каком языке говорить с ней? Такое ощущение, что у нее не все дома иногда. Утро.
    Обед звонок. Мама, я вся мокрая, куртка промокла, голова насквозь. Спрашивается зачем звонить? Чтобы я за 3 часа успакоилась и ее не прибила?
    Думаю ноги ей попарить и 50 грамм налить? Но она водку не пьет.
    Злая я.
    пора начинать пить))))

3. Вверх #131683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Где купить хека хорошего?
    я в сильпо взяла в коробке который. уже половину сделала в томате - вкусная рыбка.

4. Вверх #131684
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так я это, в инете скупаюсь или в СП, поэтому уже всего и накупила
    Честно говоря, тоже не понимаю, почему, как в "спелый персик" (с) раненый в последний день перед НГ искать подарки и делать все закупки. В инет магазинах перед НГ мегаперегрузка, что в суперах 31-го творится, наверое, все видели. Что, даже "бухачку- запивачку, икру- колбасу" раньше нельзя купить? Угораздило меня в пошлом году, как раз в самый снегопад перед НГ одному "подарочному клиенту" ремонт Новой поштой отправлять. Вот приспичило ему, явно не "на подарок" Так там в отделении НП очередь перед дверями на десяток метров извивалась, причём как я понял, все "подарки от детмароза" из инетмагазинов получать, ещё и разворачивали- проверяли дотошно (это, когда уже в помещение зашёл, спустя больше часа ожидания под снегом, видел). Один я, как тот *слово из трёх букв* со своей отправочкой, которая была забрана где-то через неделю после НГ...

5. Вверх #131685
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!!!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #131686
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мы в субботу взяли в сильпо тушки большие хека, так сегодня я его пожарила и выкинула, весь какой-то как каша. Вот маленькие тушки или хвостики нормальные. В коробке еще не брала, попробую.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #131687
    пессимист форума
    Жень ,лучше водки)))

8. Вверх #131688
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тоже не понимаю, почему, как в "спелый персик" (с) раненый в последний день перед НГ искать подарки и делать все закупки. В инет магазинах перед НГ мегаперегрузка, что в суперах 31-го творитс, наверое, все видели. то, даже "бухачку- запивачку, икру- колбасу" раньше нельз купить? Угораздило мен в пошлом году, как раз в самый снегопад перед НГ одному "подарочному клиенту" ремонт Новой поштой отправлять. Вот приспичило ему, явно не "на подарок" Так там в отделении НП очередь перед дверями на десяток метров извивалась, причём как я понял, все "подарки от детмароза" из инетмагазинов получать, ещё и разворачивали- проверяли дотошно (это, когда уже в помещение зашёл, спустя больше часа ожидания под снегом, видел). Один я, как тот *слово из трёх букв* со своей отправочкой, которая была забрана где-то через неделю после НГ...
    Я тоже стараюсь все загодя купить по возможности, за недельку до НГ делаю базар, за пару дней покупаю только мелочи, точно помню, в том году числа 27-28 мы возвращались из "Метро" и уже шел снежок хороший.

Но ведь разные ситуации у людей, у кого-то запара на работе до последнего, у кого-то - ребенок или еще кто болел, у кого-то еще какие-то неурядицы..

Мне жаль людей,когда они так мечутся,им уже и праздника не хочется,ничего в такой карусели..

9. Вверх #131689
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    договорились)))

Таня, у нас одинаковые девочки))) вот прямо слово в слово)))) может их специально кто-то учит этим фразочкам, вместо школьной программы)))

сказала своей -пойди вымой санузлы! -ага!..ушла, ну думаю, пошла мыть, кручусь в кухне..захожу к ней, а она спать легла.
    меня точно порвет сегодня как хомячка.. уже и в кошку тапком метала)))
    надо в спальне пропылесосить, а ваще ни один член моего тела не хочет)))
    хорошо хоть вечерком с друзяками выйдем в кафешку возле дома посидеть...может полегчает..

10. Вверх #131690
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Жень ,лучше водки)))
    Боже, рибка моя,тебя так уже достали?

Может, лучше тогда твоего любимого глювайна с печенюшкой,а?

11. Вверх #131691
    Создающая уют
    Я шью тильды.все просят к новому году сделаю.но это не под заказ.а из ассортимента.под заказ нет времени)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #131692
    Цветоман форума
    Доброе!

просто капец какой-то... так тяжело стала просыпаться.... Сегодня в 8.20 вылезла из под одеяла... в 8.50 уже была на работе...
    без лиЦЦа... и не поела... ну и хорошо что не поела...
    а лицо - то такое.
    А ложишься во сколько? Что не поела - плохо. Это означает пережор за обедом. И что без лица тоже плохо...(((
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #131693
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь все загодя купить по возможности, за недельку до НГ делаю базар, за пару дней покупаю только мелочи, точно помню, в том году числа 27-28 мы возвращались из "Метро" и уже шел снежок хороший.

Но ведь разные ситуации у людей, у кого-то запара на работе до последнего, у кого-то - ребенок или еще кто болел, у кого-то еще какие-то неурядицы..

Мне жаль людей,когда они так мечутся,им уже и праздника не хочется,ничего в такой карусели..
    Женя, согласен, у каждого бывают свои ситуации. Кому-то з/п только 31-го выдали, кто-то действительно занят был... Но вот это "совковое" "конец квартала, конец года" я никогда ещё в те времен не понимал. Обязательно до НГ успеть сделать всё, ну буквально всё... Причём, обязательно в последний день года А продумать как-то, логически помыслить, распределить задачи по времени, зная, что обычно перед НГ вокруг творится?

14. Вверх #131694
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А ложишься во сколько? Что не поела - плохо. Это означает пережор за обедом. И что без лица тоже плохо...(((
    та ложусь часов в 12... всегда так ложилась))

я хоть ем утром, хоть не ем - все равно пережор в обед.
    а лиЦЦЦо... та ну его...)) все равно у меня "такое как на аве" - хоть рисуй, хоть не рисуй))))))))))))))) злое и с хаосом на голове))

15. Вверх #131695
    пессимист форума
    Боже, рибка моя,тебя так уже достали?

Может, лучше тогда твоего любимого глювайна с печенюшкой,а?
    можно и глювайна)))

кстати ,открыла для себя холодный глювайн ,который настаивался дня 2-3 - вот это вещь!!
    гораздо лучше теплого
    теплый отлично на улице в мороз и снег ,а в квартире лучше таки холодненький настоявшийся))

16. Вверх #131696
    Капец, вот что значит не в настроении.
    Женя, я такое некрасивое слово прочитала с твоей фотки. Вместо Забей получилось очень плохое слово((
    Не знаю что на ужин хочу....тараньки и пиво((

17. Вверх #131697
    Цветоман форума
    та ложусь часов в 12... всегда так ложилась))

я хоть ем утром, хоть не ем - все равно пережор в обед.
    а лиЦЦЦо... та ну его...)) все равно у меня "такое как на аве" - хоть рисуй, хоть не рисуй))))))))))))))) злое и с хаосом на голове))
    не-не=не! нельзя так лицом швырятьться!)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #131698
    Полный сурьёз
    можно и глювайна)))
    а потом сверху водочки))))))))

19. Вверх #131699
    А я решила, что в этот НГ я буду спать, как Лена в прошлом))
    Первый раз в жизни такая мысля пришла!

20. Вверх #131700
    Японамать

Или денег нет заранее купить и в конце месяца люди аванс получают.

Ситуации разные бывают.

Малый со школы пришел мокрый насквозь. Брюки, носки, кроссовки, голова сквозь шапку. Сидит английским занимается в пледе закутанный
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 6585 из 7518 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права