я на 27 вот этой девочки заказала) по совету форумчанки:
https://vk.com/tortikik
|
я на 27 вот этой девочки заказала) по совету форумчанки:
https://vk.com/tortikik
Счастливы и здоровы!
Я с подарками пока не определилась. Мне никто ничего никогда не дарит. Так уж получается, что мамы пенсионерки обе у нас на содержании и у меня рука не поднимется у них что-то взять. Свекрови, скорей всего, закажу фаршированную рыбу. Сама ее куплю, она пусть свой труд вложит и нам подарит. Моя мама начистит мне мешок орехов - тоже подарок нехилый.
Я им купила просто опупенно милые мягусеньки теплые носочки и будет традиционный новогодний продуктовый пакет со всякими деликатесами, которые они сами себе никогда не купят.
Малому еще не придумали что. Боюсь, что все-таки прийдется подарить смартфон. Как я не отбрыкивалась от него, но надо. Старый телефон кнопочный уже не подлежит ремонту, а покупать снова кнопочный как-то уже черз чур. Весь класс со смартфонами, он уже чувсвтвует себя ущербным.
Мужу купила набор для барбекю, но не уверена, что он успеет к новому году прийти.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем привет!
У меня из подарков крестникам постарше конструкторы лего, девчачий и мальчишеский, крестникам маленьким развивающие игрушки. Доче коврик для рисования водой и по мелочи, мужу парфум, родителям пополнение телефона и пакеты с деликатесами (что им еще можно подарить не представляю), кумовьям полотенца банные. Остальное как-то совсем по мелочи![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Приветы всем!
Почитала за подарки, и вот такие у меня глаза как на твоей аватарке у кошаканиче себе вы уже накупили! У нас покупка подарков обычно за пару дней до нг
)
вообще мы когда с мужем познакомились , у него было правило, за подарками он шел неторопливо утром 31 декабряпару лет пришлось его переучивать, теперь у меня фора в неделю
))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так я это, в инете скупаюсь или в СП, поэтому уже всего и накупила
Наконец-то завтракаю - жареной картошкой
На обед мужу жареный хек и рис, мне салат овощной, на ужин мужу тоже мне протеиновый коктейль.
Девочки, кто покупал такой кофий http://www.tavriav.ua/kava-lavazza-espresso-250-g-gb-mel/p4998/, он для турки или для кавоварки тоже подходит? Увидела его по акции , хочу купить куме , но она в кавоварк варит.
Не хочу другой судьбы
Спасибо! А то я как то купила в Стамбуле ей, оказалось сильно мелкого помола , машина дулась дулась и ни капли не смогла выдавить) оказалось для турки только
Не хочу другой судьбы
А я хочу малой адвент-календарь замутить с заданиями. Календарь уже купила, теперь задания нужно распечатать и прикрепить.
Про подарки даже думать пока не хочу.
Хочется какого-то мимими, с красивыми пакетиками, открыточками и т.п. Но ой не факт, что осилю.
Всем трям!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем привет!
Торты беру у Марии 0970267447. Таирово. Фотки в инстаграме можно посмотреть.
не люблю такую погоду((
всем приветы! ниче почти не готовлю седня, ток пюрешку сделаю на ужин, есть еще котлеты к ней. борщ доели на обед, надо что-то думать на завтра. пока нихачунибудуничО!
150-ый омммммммм)))))
Маришка, сделай себе такой)))
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.11.2015 в 13:31.
Как меня этот дождь достал! Глаза просто закрываются! И кофе на работе закончился, как назло!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня! Оглянуться не успела, а уже пол третьего почти)))))) Завтракали каше овсяной на молоке,сырниками и клубникой перебитой с сахаром. На обед малому супчик и печень куриная, на ужин на жарила битков, сварю арнаутку и замучу салатик из печеного перца ( из заморозки), кинзы, феты и перчика чили. 2 компота сварила, печень куриную малому стушила, запеканка творожная печется, глажка поглажена, стирка достирывается)))))))
Подарки пока не покупали, но уже придумали , что близким родственникам. Племяшке и ее дочке блендер и прогулочная коляска(пег перего плико 3), сестре, невестке и свекрови ( они все в ремонтах кухонь и квартир) на кухню рейлинги , крючки , подвески, мисочки с прорезиненным дном и красивые баночки. Детям еще не думала. Млому проще, он лего хочет, а старшему даже не знаю что. Ну , а нам с мужем ????????????? Кумовьям вкусную вечерю и что то из кухонной утвари, крестникам деньги)
Так у нашей Оли спроси.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я себе придумала фотик новый)
сестра в инто сане капается((( позовчера ела семгу,фету это все вакумная упаковка в таврии и заказыввла суши.Плохо капец было,даже темпа под 38 поднялась.
Счастливы и здоровы!
Где купить хека хорошего?
Счастливы и здоровы!
Девочки, у нас кто-то тильд шьет? Хочу заказать, но по всем кого знала, все заняты. Теперь ищу у кого пошить, так чтобы аккуратно и качественно и чтобы не было разочарований, а то мне на подарок, хочется удивить.
Социальные закладки