Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6584 из 7518 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,661 по 131,680 из 150356
  1. Вверх #131661
    Создающая уют
    я на 27 вот этой девочки заказала) по совету форумчанки:
    https://vk.com/tortikik
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #131662
    Японамать

Я с подарками пока не определилась. Мне никто ничего никогда не дарит. Так уж получается, что мамы пенсионерки обе у нас на содержании и у меня рука не поднимется у них что-то взять. Свекрови, скорей всего, закажу фаршированную рыбу. Сама ее куплю, она пусть свой труд вложит и нам подарит. Моя мама начистит мне мешок орехов - тоже подарок нехилый.
    Я им купила просто опупенно милые мягусеньки теплые носочки и будет традиционный новогодний продуктовый пакет со всякими деликатесами, которые они сами себе никогда не купят.
    Малому еще не придумали что. Боюсь, что все-таки прийдется подарить смартфон. Как я не отбрыкивалась от него, но надо. Старый телефон кнопочный уже не подлежит ремонту, а покупать снова кнопочный как-то уже черз чур. Весь класс со смартфонами, он уже чувсвтвует себя ущербным.
    Мужу купила набор для барбекю, но не уверена, что он успеет к новому году прийти.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #131663
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Люблю наш форум! Нужно деньги поменять, зашла в тему обмена, списалась с девочкой и не прошло и получаса, она ко мне приехала, деньги поменяла. Не выходя из офиса по нормальному курсу.
    Шикарная штука!!! Я даже и не подозревала, что на форуме и такие есть услуги)))) Взяла на заметку)))

4. Вверх #131664
    Не покидает форум Аватар для tapa
    всем привет!

У меня из подарков крестникам постарше конструкторы лего, девчачий и мальчишеский, крестникам маленьким развивающие игрушки. Доче коврик для рисования водой и по мелочи, мужу парфум, родителям пополнение телефона и пакеты с деликатесами (что им еще можно подарить не представляю), кумовьям полотенца банные. Остальное как-то совсем по мелочи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #131665
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    всем привет!

У меня из подарков крестникам постарше конструкторы лего, девчачий и мальчишеский, крестникам маленьким развивающие игрушки. Доче коврик для рисования водой и по мелочи, мужу парфум, родителям пополнение телефона и пакеты с деликатесами (что им еще можно подарить не представляю), кумовьям полотенца банные. Остальное как-то совсем по мелочи
    Приветы всем!
    Почитала за подарки, и вот такие у меня глаза как на твоей аватарке у кошака ниче себе вы уже накупили! У нас покупка подарков обычно за пару дней до нг)

вообще мы когда с мужем познакомились , у него было правило, за подарками он шел неторопливо утром 31 декабря пару лет пришлось его переучивать, теперь у меня фора в неделю ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #131666
    Так я это, в инете скупаюсь или в СП, поэтому уже всего и накупила

Наконец-то завтракаю - жареной картошкой

На обед мужу жареный хек и рис, мне салат овощной, на ужин мужу тоже мне протеиновый коктейль.

7. Вверх #131667
    Девочки, кто покупал такой кофий http://www.tavriav.ua/kava-lavazza-espresso-250-g-gb-mel/p4998/, он для турки или для кавоварки тоже подходит? Увидела его по акции , хочу купить куме , но она в кавоварк варит.
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #131668
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал такой кофий http://www.tavriav.ua/kava-lavazza-espresso-250-g-gb-mel/p4998/, он для турки или для кавоварки тоже подходит? Увидела его по акции , хочу купить куме , но она в кавоварк варит.
    отличные кофе, подходит и там и там, у меня в кофеварке с отличной пенкой выходит, в турке аромат
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #131669
    Спасибо! А то я как то купила в Стамбуле ей, оказалось сильно мелкого помола , машина дулась дулась и ни капли не смогла выдавить ) оказалось для турки только
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #131670
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я хочу малой адвент-календарь замутить с заданиями. Календарь уже купила, теперь задания нужно распечатать и прикрепить.

Про подарки даже думать пока не хочу.
    Хочется какого-то мимими, с красивыми пакетиками, открыточками и т.п. Но ой не факт, что осилю.

Всем трям!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #131671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тут заказывала торт http://forumodua.com/showthread.php?t=2535057&p=59648278#post59648278 правда не эстерхази
    Мне у нее не понравились торты.

12. Вверх #131672
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

Торты беру у Марии 0970267447. Таирово. Фотки в инстаграме можно посмотреть.

не люблю такую погоду((

13. Вверх #131673
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А я хочу малой адвент-календарь замутить с заданиями. Календарь уже купила, теперь задания нужно распечатать и прикрепить.
    а мне срочно нужен взрослый адвент-календарь! а то взорвусь и лопну еще до НГ! с утра уже взбешенная..рррр..
    оммммммммм))))

14. Вверх #131674
    Полный сурьёз
    всем приветы! ниче почти не готовлю седня, ток пюрешку сделаю на ужин, есть еще котлеты к ней. борщ доели на обед, надо что-то думать на завтра. пока нихачунибудуничО!
    150-ый омммммммм)))))

15. Вверх #131675
    пессимист форума
    Маришка, сделай себе такой)))

Последний раз редактировалось _Elena_; 24.11.2015 в 13:31.

16. Вверх #131676
    Японамать

Как меня этот дождь достал! Глаза просто закрываются! И кофе на работе закончился, как назло!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #131677
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! Оглянуться не успела, а уже пол третьего почти)))))) Завтракали каше овсяной на молоке,сырниками и клубникой перебитой с сахаром. На обед малому супчик и печень куриная, на ужин на жарила битков, сварю арнаутку и замучу салатик из печеного перца ( из заморозки), кинзы, феты и перчика чили. 2 компота сварила, печень куриную малому стушила, запеканка творожная печется, глажка поглажена, стирка достирывается)))))))
    Подарки пока не покупали, но уже придумали , что близким родственникам. Племяшке и ее дочке блендер и прогулочная коляска(пег перего плико 3), сестре, невестке и свекрови ( они все в ремонтах кухонь и квартир) на кухню рейлинги , крючки , подвески, мисочки с прорезиненным дном и красивые баночки. Детям еще не думала. Млому проще, он лего хочет, а старшему даже не знаю что. Ну , а нам с мужем ????????????? Кумовьям вкусную вечерю и что то из кухонной утвари, крестникам деньги)

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Завтракали пончиками творожными, на обед суп-пюре и горячие бутеры, а на ужин планирую блинов нажарить, но это под вопросом.

Девочки, несколько лет подряд одному нашему другу заказывала торт, ему тяжело что-то купить, у него все есть, но спасибо Господи, он-сладкоежка))) Торт заказывала у Маргоши, а сейчас ее темки нет. У кого можно заказать вкусный Эстерхази с красивым оформлением???
    Так у нашей Оли спроси.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #131678
    Создающая уют
    Я себе придумала фотик новый)
    сестра в инто сане капается((( позовчера ела семгу,фету это все вакумная упаковка в таврии и заказыввла суши.Плохо капец было,даже темпа под 38 поднялась.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #131679
    Создающая уют
    Где купить хека хорошего?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #131680
    Девочки, у нас кто-то тильд шьет? Хочу заказать, но по всем кого знала, все заняты. Теперь ищу у кого пошить, так чтобы аккуратно и качественно и чтобы не было разочарований, а то мне на подарок, хочется удивить.

Закрытая тема
Страница 6584 из 7518 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права