Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пля, я вот удивляюсь как вас перепрошили. Причем там Порошенко, хоть слово за него было? Есть вопросы к власти, вопросы которые нельзя не видеть, возможно что действительно не время эти вопросы задавать сейчас, но мы их и не задаём, а обсуждаем на форуме, но вам везде Порох мерещится.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Много накопившейся злости, невозможности её выразить, комплекс выжившего конфликтует с тягой к героизму, которую компенсируют хейтом уехавших, маска, та хоть соседа, который одеялом окно не закрыл или, гад, вечером стиралку включил. В придачу заканчиваются сбережения, границы закрыты.
У кого не было возможности семью вывезти и содержать подальше от воюющей страны, то ещё один повод для постоянного стресса.
Квартиры дорожают, но спроса нет. Как война изменила рынок недвижимости
https://www.google.com/amp/s/www.rbc...87468.html/amp
понимаю, ваня тебе сложно...почитай про удочки https://xaroktet.wordpress.com/2010/10/24/how-to-help-the-hungry/
На 7м км работали были времена около 30тыс предпринимателей откуда тебе знать кто там чего умел? Там в теме про 7й км все пишут что нифига там не заработать и не верят что там можно выгодно торговатьи это не мои слова
![]()
Ты вообще имеешь представление за сколько я покупал этот роллет ? И вообще там я работаю так для себя , хобби такое у меня. Бизнес мой не в Одессе с которого я оплачиваю налоги![]()
Ты это с вопросами поаккуратнее, у меня то память хорошая.
Привел в прямом смысле этого слова, своим политическим весом на тот момент времени, кстати потоптавшись по конституции уже тогда, потому как распускать предыдущую Раду не имел право, по абсолютно надуманным соображениям на хайпе: "Рада не имеет доверия" - так можно убирать все Рады которые не подходят президентам, при этом и по времени старую Раду уже не имел право распускать, за год до окончании их каденции протянул решение через конституционный суд.
Но дело не в этом, а в сути, что сегодняшнее монобольшинство формирует единолично правительство, фактически не является самостоятельны а полностью управляемое из ОП, Ты этого не видишь? И вопросы к правительству (не по ТЕЦ, а вообще), Ты будешь задавать Раде или президенту?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
У меня в голове всё проще. Их выбрали избиратели.
Я вот верю в 73 процента и в голоса за партию Зе (хотя я за него не голосовал).
А там пусть хоть клоуны - это выбор избирателей.
На счёт вопросов - смотря какие вопросы. Если что-то на уровне города - к городу.
Если на уровне налогов (условно) - то Раде.
Президент - для меня это фигура для решения международных вопросов.
Социальные закладки