Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Женщина знает только до четырехх..хотя в фразе пять слов...а я так хотел помочь.
Откуда мне знать что они дадут, без исходной информации. Количество нуждающихся явно будет больше, чем тогда, когда в мирное время они у вас там существовали. Большая разница, Серёжа, в условиях отсутствия отопления и электричества, как это уже происходит во многих населенных пунктах страны.
И это был лишь пример, с последующими основополагающими принципами жизни государства, на которые ты почему-то не обратил своё внимание.
Ну так надо значит думать самостоятельно о своей жопе, если понимаешь что гражданская администрация ЛЮБОГО города не может быть физически готова к тому что за пару дней продадут все коммуникации.
Представим что у нас миллиарды баксов и все возможности. Делать надо что? Палатки на миллионный город что б там греться?
Сколько их надо? А если ракета прилетит? А спать там как? Миллион кроватей в палатках с обогревом?
Или какой план может быть? Вот напиши пункт один, пункт два и далее.
И где же я грубила?)
Это во-первых. Во-вторых, вы всех записываете в порохоботы, типа обзывалка такая. Ну если это синоним бот здравого смысла - то так и быть, я согласна.
И этот самый здравый смысл мне сказал весной 19-го - фсе, баста карапузики, кончилися танцы, мы в начале грандиозного шухера.
И да, вопрос не в самом Зеленском - а в нашем социуме.
Вы хотели ответа в двух словах - он у меня есть, но я его не напишу тут, исключительно из уважения к должности Президент Украины.
И еще, да номер два - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.)
Дьявол кроется в деталях
Пришлось и видео посмотреть. Да, в самом конце корреспондент заявил: они готовы пересечь границу Украины, если будет такой приказ.
Это корреспондент, ему можно звиздеть на вольные темы и работать как мессенджер.
Основное, я так думаю, это демонстрация и, возможно, месседж - не приближайтесь к Одессе.)
Последний раз редактировалось Net worth; 22.10.2022 в 23:23.
В моем ряду есть или такие же как мой или максимум сдвоенные, по документам два роллета, на живую они соединены просто отсутствием между ними перегородки.. . Напротив новопостроенные роллеты и они нифига не по 9к минимально угловые в 2021г стоили 21000уе пустые , плюс свет 2000уе плюс остекление тоже около 2000, лестница на второй этаж около 1000-2000 , калькулятор у тебя есть считай.
Есть конституция, а есть реальность. К моему большому сожалению наша конституция сейчас может быть ещё как-то с натяжкой работает "по букве закона", но не работает "по духу закона". У нас парламентско-президентская страна по конституции, а по факту президент провел в Раду непонятно кого, и управляет всем этим его завхоз, этот же завхоз ведёт международные переговоры, и там ещё много чего перечислять и перечислять. И не замечать этого не возможно, и как минимум в нормальном обществе за то что у нас там у власти происходит должна быть политическая ответственность у такой власти...
По поводу сегодняшней ситуации с ракетами и ТЕЦ, я свое мнение написал в сообщении на которое Ты отвечал, что с Тобой согласен и как раз в этом Тебя поддерживаю, сейчас нет смысла обвинять Зеленского в этом. Смысл опять меня за это спрашивать
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Насколько же Европа остаётся слабой, опять пиндосы выручать пришли.))
Vanja, вот тут не спорю.угловой два ролета,плюс у него был заход на поперечку.по документам 3. Считаем..
Зы.это с твоей стороны
Социальные закладки