Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6584 из 7287 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,661 по 131,680 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #131661
    User banned
    Женщина знает только до четырехх..хотя в фразе пять слов...а я так хотел помочь.

3. Вверх #131662
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, твою историю форума, когда ты продаешь 2.8м за 6к, когда мой приятель в твоем же ряду продавал 12м.за 9к..про тебя я могу думать шо угодно..
    Зы.и да в 2021г в июне.еле продал азерам в рассрочку...
    ряд в лево ряд в право цены разные на два ряда дальше сосед продал свой другой ролет (не знаю какая площадь) еле еле за два тем же азерам , а в принципе на стройку вкинул вроде не меньше 5ки. Так что мимо дружище, в моем ряду нет роллетов в 12квм

4. Вверх #131663
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Приюты для обогрева у нас и в мирное время были. Не думаю что в военное их вдруг не будет.
    Да и что они дадут? Спать там ночью будет милионный город в приюте или что?
    Откуда мне знать что они дадут, без исходной информации. Количество нуждающихся явно будет больше, чем тогда, когда в мирное время они у вас там существовали. Большая разница, Серёжа, в условиях отсутствия отопления и электричества, как это уже происходит во многих населенных пунктах страны.
    И это был лишь пример, с последующими основополагающими принципами жизни государства, на которые ты почему-то не обратил своё внимание.

5. Вверх #131664
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ряд в лево ряд в право цены разные на два ряда дальше сосед продал свой другой ролет (не знаю какая площадь) еле еле за два тем же азерам , а в принципе на стройку вкинул вроде не меньше 5ки. Так что мимо дружище, в моем ряду нет роллетов в 12квм
    Во, я стал дружище..это радует..первый кожаный ряд аппаратура, угловой первой поперечки не знаешь сколько метров?
    Зы.земля, то круглая..
    Зы2..надя вьетнам, не возле тебя там стояла?
    Последний раз редактировалось Jan497; 22.10.2022 в 23:11.

6. Вверх #131665
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать что они дадут. Количество нуждающихся явно будет больше, чем тогда, когда в мирное время они у вас там существовали. Большая разница, Серёжа, в условиях отсутствия отопления и электричества, как это уже происходит во многих населенных пунктах страны.
    И это был лишь пример, с последующими основополагающими принципами жизни государства, на которые ты почему-то не обратил своё внимание.
    Ну так надо значит думать самостоятельно о своей жопе, если понимаешь что гражданская администрация ЛЮБОГО города не может быть физически готова к тому что за пару дней продадут все коммуникации.

Представим что у нас миллиарды баксов и все возможности. Делать надо что? Палатки на миллионный город что б там греться?
    Сколько их надо? А если ракета прилетит? А спать там как? Миллион кроватей в палатках с обогревом?

Или какой план может быть? Вот напиши пункт один, пункт два и далее.

7. Вверх #131666
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну вот почему с порохоботами всегда так?
    Я ж не грубил, вежливо общался. Просто спросил что должен был сделать Зеленский, что б в нашу страну не летели ракеты?
    А в ответ обвинения что у меня связи нарушены и ссылка на херню.

Зачем это в мой адрес? Я вас чем-то обидел?
    Неужели сложно общаться с уважением или не отвечать вообще?
    И где же я грубила?)
    Это во-первых. Во-вторых, вы всех записываете в порохоботы, типа обзывалка такая. Ну если это синоним бот здравого смысла - то так и быть, я согласна.
    И этот самый здравый смысл мне сказал весной 19-го - фсе, баста карапузики, кончилися танцы, мы в начале грандиозного шухера.
    И да, вопрос не в самом Зеленском - а в нашем социуме.
    Вы хотели ответа в двух словах - он у меня есть, но я его не напишу тут, исключительно из уважения к должности Президент Украины.

И еще, да номер два - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #131667
    Живёт на форуме
    Вот зачем ты к честному налохоплательщику домахался.Он искренне верит, шо уплатив, может спать спокойно и что то требовать от Украины..
    Содержания своего государства, как механизма предоставления сервиса, как бы необходимое условие, но недостаточное.

9. Вверх #131668
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И где же я грубила?)
    Это во-первых. Во-вторых, вы всех записываете в порохоботы, типа обзывалка такая. Ну если это синоним бот здравого смысла - то так и быть, я согласна.
    И этот самый здравый смысл мне сказал весной 19-го - фсе, баста карапузики, кончилися танцы, мы в начале грандиозного шухера.
    И да, вопрос не в самом Зеленском - а в нашем социуме.
    Вы хотели ответа в двух словах - он у меня есть, но я его не напишу тут, исключительно из уважения к должности Президент Украины.

И еще, да номер два - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.)
    Снова вода, хотя я просил написать по делу.
    Ничего не мог сделать Зеленский или любой президент Украины, что б предотвратить удары ракет по нашей земле.
    Разве что как товарищ милиционер предлагал - договариваться и сдать страну.

10. Вверх #131669
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Снова вода, хотя я просил написать по делу.
    Ничего не мог сделать Зеленский или любой президент Украины, что б предотвратить удары ракет по нашей земле.
    Разве что как товарищ милиционер предлагал - договариваться и сдать страну.
    Если вам легче жить в этой уверенности - Бог в помощь. Каждый находит себе свою ракушку, в которой спрятаться.

А вообще у медиков есть хорошее выражение - болезнь легче предотвратить, чем лечить. Ну или как-то так.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #131670
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Там в видео есть.
    Пришлось и видео посмотреть. Да, в самом конце корреспондент заявил: они готовы пересечь границу Украины, если будет такой приказ.
    Это корреспондент, ему можно звиздеть на вольные темы и работать как мессенджер.
    Основное, я так думаю, это демонстрация и, возможно, месседж - не приближайтесь к Одессе.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 22.10.2022 в 23:23.

12. Вверх #131671
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Содержания своего государства, как механизма предоставления сервиса, как бы необходимое условие, но недостаточное.
    Извините, я ошибся.бывает, по старчески.я ж не знал, что он из первого кожаного ряда 7км.Там только честные и стоят.особенно торговцы из Азербайджана..

13. Вверх #131672
    Во, я стал дружище..это радует..первый кожаный ряд аппаратура, угловой первой поперечки не знаешь сколько метров?
    Зы.земля, то круглая..
    В моем ряду есть или такие же как мой или максимум сдвоенные, по документам два роллета, на живую они соединены просто отсутствием между ними перегородки.. . Напротив новопостроенные роллеты и они нифига не по 9к минимально угловые в 2021г стоили 21000уе пустые , плюс свет 2000уе плюс остекление тоже около 2000, лестница на второй этаж около 1000-2000 , калькулятор у тебя есть считай.

14. Вверх #131673
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если вам легче жить в этой уверенности - Бог в помощь. Каждый находит себе свою ракушку, в которой спрятаться.

А вообще у медиков есть хорошее выражение - болезнь легче предотвратить, чем лечить. Ну или как-то так.
    Спасибо что очередной раз не ответили по делу на простой вопрос.
    Если передумаете - пишите.

15. Вверх #131674
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    В смысле не на что? Всё, за что он отвечает - прописано в конституции.
    А так если нет света дома - иди в ДТЕК
    Если нет тепла - в УК или Теплоэнерго
    Воды - Инфокс

Или надо к президенту со всеми вопросами?

А так для мен какой-то сюр происходит. На Украину напали - но виноват Зеленский.
    Ракеты путина летят в наши ТЕЦ - вопросы не к путину а к Зеленскому.
    Ну да, логично.
    Есть конституция, а есть реальность. К моему большому сожалению наша конституция сейчас может быть ещё как-то с натяжкой работает "по букве закона", но не работает "по духу закона". У нас парламентско-президентская страна по конституции, а по факту президент провел в Раду непонятно кого, и управляет всем этим его завхоз, этот же завхоз ведёт международные переговоры, и там ещё много чего перечислять и перечислять. И не замечать этого не возможно, и как минимум в нормальном обществе за то что у нас там у власти происходит должна быть политическая ответственность у такой власти...
    По поводу сегодняшней ситуации с ракетами и ТЕЦ, я свое мнение написал в сообщении на которое Ты отвечал, что с Тобой согласен и как раз в этом Тебя поддерживаю, сейчас нет смысла обвинять Зеленского в этом. Смысл опять меня за это спрашивать
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

16. Вверх #131675
    Насколько же Европа остаётся слабой, опять пиндосы выручать пришли.))

17. Вверх #131676
    User banned
    Vanja, вот тут не спорю.угловой два ролета,плюс у него был заход на поперечку.по документам 3. Считаем..
    Зы.это с твоей стороны

18. Вверх #131677
    Извините, я ошибся.бывает, по старчески.я ж не знал, что он из первого кожаного ряда 7км.Там только честные и стоят.особенно торговцы из Азербайджана..
    у тебя удочка что ли поломалась ? Я понимаю что чтение по диагонали как бы ускоряет процесс, но не думал что отупляет так сильно. Азики торгуют кожаными изделиями. А я не торгаш , херовый ты милиционер

19. Вверх #131678
    Vanja, вот тут не спорю.угловой два ролета,плюс у него был заход на поперечку.по документам 3. Считаем..
    жаль тебя расстраивать , но чтение по диагонали не твоё.

20. Вверх #131679
    Ну так надо значит думать самостоятельно о своей жопе, если понимаешь что гражданская администрация ЛЮБОГО города не может быть физически готова к тому что за пару дней продадут все коммуникации.

Представим что у нас миллиарды баксов и все возможности. Делать надо что? Палатки на миллионный город что б там греться?
    Сколько их надо? А если ракета прилетит? А спать там как? Миллион кроватей в палатках с обогревом?

Или какой план может быть? Вот напиши пункт один, пункт два и далее.
    Две не исключающие друг-друга вещи. Персональная ответственность за собственную судьбу и государство, как гарант того, что частично тут было рассмотрено.

21. Вверх #131680
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а по факту президент провел в Раду непонятно кого
    Привёл это как? Разве Раду не люди избрали?

На счёт ТЕЦ - вопросов нет к тебе. То я видимо общее сообщение так писал.

Ответить в теме
Страница 6584 из 7287 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права