|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вечер перестает быть томным.....мид к нам переехал
![]()
Взаимна до невозможности.
в каждой избушке-свои погремушки
- смеяться над пунктиком по чистоте может только тот, кого судьба миловала от существования рядом с водобоязненными- а их гораздо больше, чем вы можете себе представить - вспомните летний транспорт..
...Мы жили тогда на планете другой((((
Эээх, был у меня такой тип.Так он даже кухонную мойку если хоть капля воды попала, каждый раз протирал тряпочкой досуха, так что бы не дай бог разводов не осталось(посуда мылась в посудомойке). А как он умудрялся почистить зубы так чтобы зеркало осталось идеально чистым? А ванная? Вот как можно принимать душ/ванную и вообще не оставить следов? Ещё и не разрешал мне есть шоколадки в гостиной на белом ковре
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
это не водобоязненные, а колхозный менталитет. неуважение себя и других людей
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 21:32 ----------
у тебя?)
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 21:34 ----------
если бы мы остались с ним наедине, произошло бы убийство. и скорее бы убил он меня, потому что следы моего прибывания остаются везде![]()
Так отож, он когда в ванную заглядывал после того как я там плескалась становился бледно-зелёным и терял дар речи.Боженька ему меня наверное послал для балансу, ну что бы так сказать уравновесить
А ещё вспомнила в машине нельзя было даже яблочко погрызть хотя от него крошек нету, про печеньки я уж молчу...
а я тоже не разрешаю есть где-либо в квартире кроме как на кухне.
И еще: после прихода с улицы обязательно снимать туфли (сапоги, сандали) и уличную одежду в прихожей!!!! И переодеваться в домашнюю одежду и затем обязательно мыть руки с мылом до пены и умывать лицо. А если лето, то нужно вымыться в душе полностью. ОТАКЭ!
Социальные закладки