| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Переверни ее набок)))
Просто, если с первых дней работы стиралки не использовать средства против накипи , то через несколько месяцев там образуется слой накипи с которой не одна лимонная кислота не сможет справится, а иногда и навредить может, если в корпусе нагревательного элемента есть микротрещины ( образуются из за разности температур) то лимонка увеличит эти трещины на много быстрее чем бы это происходило при обычных процессах окисления))думайте сами ,решайте сами))
у нас был лж больше 10 лет, может лет 15. когда по съемным таскались, возили ее с собой. никогда ничего не сыпала типа калгона или кислоты. продали потому что новую покупали в квартиру. а так она еще прослужит людям) так что опять же не ясно насколько необходима такая профилактика и чистка...
У меня в загашнике лежит Самсунг Диамонд прослуживший 10 лет как минимум, нареканий не было, просто захотел машинку побольше(чтоб одеяло помещалось с матрацем) ну и с сушкой чтоб была взял HOTPOINT-ARISTON AQD1070D 49
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 18:41 ----------
Как говорится сделал дело вымой тело)))
Чука правильно пишет, нет смысла что то там чистить.
там в машинке
לחיים
Про микробы ниче не слышала, но нюхает все ходит)) Ну, это еще полбеды, так то ж и мне дает нюхать, типа свежая футболка или в стирку))
Я сегодня на него утром чего наехала. Ест паску, говорит: крем скиснет скоро. Спрашиваю: чего вдруг? Говорит: понюхай, крем кислым пахнет. Говорю: а ниче, что он на лимонной кислоте?
А вот это когда маффины делала, чтоб сок вишневый не выливать, с сахарной пудрой смешала и полила сверху маффины. Он говорит: ну, ничего так, как будто кто-то вишенкой срыгнул. Вот такая у меня поддержка, прям вдохновляет на новые подвиги в области кулинарии))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки