главное в этом видео, что "пьют в основном мужчины, а страдают от этого женщины". и если кто-то говорит, да она сама виновата. да, виновата, в единственном - что по прежнему с ним в отношениях.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А в ЗАГСе на вопрос "Согласны ли вы в радости и горе , здравии и болезни ...?" все почему-то говорят "Да!" ))
некому) тебя вон только глупости волнуют, притом тобой же и выдуманные, мол, я стараюсь найти чем тебя задеть...уму непостижимо. Но ты же не говоришь себе - сама виновата, выдумываю всякую чушь, и так живу. Ты же веришь в свою выдумку, не видя подмены, и разговариваешь с этой выдумкой, зачем-то адресуя это мне...и это ведь не только со мной так... а по жизни...
...Короче, если бы все были такие сознательные по жизни как на словах, то может и олкашей бы не было)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
да, да))), было, в том году и в прошлом, и в позапрошлом, Ты зациклился)
насчет адресуя поржала). Первый "адресовал" свою чушь. Нет смысла теперь обижульки включать. За сопли в репку промолчу.
Юморист, ты какой то нестабильный)
видишь, как я и говорил, тебе лишь бы ерундой болтать, сразу защебетала своё))
не сечёшь, "своё" это отсылка) а не рамка "твоё-моё", из которой ты никак не вырастешь) потому и удалил, потому не моёподыграл тебе, посмотрел на реакцию, расцвела, защебетала)
а правда в том, что удалённое - неправда) и мы оба это знаем без твоих вопросов))
Социальные закладки