Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6573 из 9320 ПерваяПервая ... 5573 6073 6473 6523 6563 6571 6572 6573 6574 6575 6583 6623 6673 7073 7573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,441 по 131,460 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #131441
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    От такого как это - да, ничего не зависит! А так, большего бреда ещё не слышал...

В США если что людям по 1к у.е. выдают на руки, чтобы было на что купить туалетной бумаги. В Чехии отменили коммуналку на время карантина. Во многих странах отпуска оплачиваемые и т.д. Для таких ситуаций как эта правительство и нужно и оно должно решать возникающие проблемы! У нас правительство я хз зачем нужно вообще... Бестолковые дармоеды беспомощные. Вредители.
    $1200 - do $75 000
    $1000- do $99 000

На детей по 500 баксов на каждого ребёнка, также стимулус пакет на потерявших в бизнесе.

Так же и в Канаде, все бизнесы, потерявшие доход от закрытия во время короновируса получат помощь.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #131442
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, всех людей вернувшихся в страну необходимо было посадить на карантин 14 дней, для этого у страны есть все возможности, санатории (государственные), дет.сады и школы (государственные) благо дети на карантине уже были, которые необходимо было переоборудовать, и не заносить эпидемию в страну в таком масштабе как это сделал зебил за последнюю неделю.
    Все вернувшихся людей проверить на тесты и кому необходимо предоставить мед.помощь. От этого были бы в выйграше все, и те кто приехал, и те кто был внутри страны. И с этим в объемах нашей страны справится ещё можно было, тем более было несколько месяцев на подготовку.... Как справлялся теперь со всей страной? Уже фиг его знает конечно, особенно учитывая, что в начальную фазу зебил не сделал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
    Издеваешься? Мы страна гастарбайтеров, 6 млн работает за границей, где найти столько санаториев и тестов?

4. Вверх #131443
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Издеваешься? Мы страна гастарбайтеров, 6 млн работает за границей, где найти столько санаториев и тестов?
    Сколько вернулось за последнюю неделю, около 50 000 в масштабах страны это невозможно сделать? А что тогда карантин по вашему, запилить ролик на ютуб?

А потом пытаться парализовать всю страну...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

5. Вверх #131444
    User banned
    Сколько вернулось за последнюю неделю, около 50 000 в масштабах страны это невозможно сделать? А что тогда карантин по вашему, запилить ролик на ютуб?
    Так это за последнюю неделю, а сколько уже приехало или еще в пути? А ведь Италия у наших, одесских, гастарбайтеров на первом месте.
    Да и страну оно может только попытаться парализовать, безуспешно, потому что мы живем в абсолютно пофигистической стране.

6. Вверх #131445
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не читаю на фб своего друга Олега Хвощевского с тех пор, как он очаровался Зеленским и распускал слюнявость в его сторону.
    Сегодня решила заглянуть, что там у Олега в голове сейчас..
    Внезапно))

прозревают постепенно.

Надо пoсмотреtь на ФБ моего знакомого - врач участник АТО "АЗОВ", тоже очаровался немного ЗЕлёной вонючей рвотной массой.

Интересно, как он теперь, когда вирус в Украине, а ничего даже не то, что не готово, а и не будет готово, потому, что некому готовить - в РАДЕ фотографы, насильники, мастурбирующие ублюдки и блонды с надутыми силиконом губами и, самое страшное , что вся эта квартальная мразь ватная с головы до ног, как и само ЗЕничтожество.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.03.2020 в 16:05.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #131446
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Тем временем в Италии полная катастрофа - там реально умирает по 300 человек в день. Звонили знакомые из Бергамо, у них крематорий не справляется с нагрузкой. Я не шучу сейчас.
    Ещё сегодня звонила подруга из Израиля. У них карантин (оплачиваемый естественно). Ввели что-то вроде комендантского часа. Выходить без надобности воспрещено, но у неё собака, так что есть уважительная причина покинуть дом ненадолго, чтобы выгулять. Живёт она в Хайфе. Говорит до них пока не дошло, НО в целом по Израилю уже 500 случаев зарегистрировано.
    Нам рассказывают какие-то сказки про 26 или 28 случаев. Это полный бред! Просто бред! Если в Израиле уже 500, то у нас даже не знаю сколько их по факту уже или будет в ближайшие дни, учитывая сколько людей к нам приехало из Италии в последнее время.
    Да и ещё - не относитесь к этому несерьёзно! Всё серьёзно и через пару недель тут будет реально весело я думаю. Как мы будем проходить этот кризис с таким правительством я не знаю. Очень дорогой ценой я думаю.
    У нас ещё зимой больницы были полны людей с вирусной пневмонией, кто знал тогда,что это такое,тестов то не было. Вполне возможно это корона тогда уже и была.А народ у нас таки пофигистический, пока половина не передохнет не поймут серьезность ситуации

8. Вверх #131447
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Так это за последнюю неделю, а сколько уже приехало или еще в пути? А ведь Италия у наших, одесских, гастарбайтеров на первом месте.
    Неважно, они не должны сидеть в карантине постоянно, одни вернулись других отпустили из карантина или отправили на лечение в зависимости от анализов. В любом случае число вернувшихся и тех кто возвращается значительно меньше названной вами цифры, а если учитывать, что теперь пытаются на карантин посадить всю страну, то цифра вернувшихся вообще выглядет смешной.

Что такое карантин? Это изоляция людей, которые находятся в зоне риска от других людей, как можно было объявлять карантин, и пропускать тысячи людей без какой либо изоляции... Иностранцам въезд на время закрыть, украинцев пускать или даже эвакуировать при необходимости, но на карантин. Справится с десятками тысяч, выявить заболевших, и лечить заболевших, здоровых после карантина и прохождения тестов отправлять по домам. Это карантин. То что делал зебил, с роликами на Ютуб и спасением собачки из Китая, это не карантин, а зебильство.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

9. Вверх #131448
    User banned
    знаю, что уже постили и не раз, но не смог удержаться... хоть скорее всего это фейк ))

"Это я убила Эрику-2": ICTV

https://www.obozrevatel.com/curious/...zelenskogo.htm

10. Вверх #131449
    User banned
    Не важно, они не должны сидеть в карантине постоянно, одни вернулись других отпустили из карантина или отправили на лечение в зависимости от анализов, число вернувшихся и тех кто возвращается значительно меньше названной вами цифры, а если учитывать, что теперь пытаются на карантин посадить всю страну, то цифра вернувшихся вообще выглядет смешной.

Что такое карантин? Это изоляция людей, которые находятся в зоне риска от других людей, как можно было объявлять карантин, и пропускать тысячи людей без какой либо изоляции... Иностранцам въезд на время закрыть, украинцев пускать или даже эвакуировать при необходимости, но на карантин. Справится с десятками тысяч, выявить заболевших, и лечить заболевших, здоровых после карантина и прохождения тестов отправлять по домам. Это карантин. То что делал зебил, с роликами на Ютуб и спасением собачки из Китая, это не карантин, а зебильство.
    А тебе сейчас что сделали? Но нет же все равно многим вдруг приспичило путешествовать по стране. Даже у нас в городе, много в масках людей видел? Для себя заметила, чем круче машина, тем больше масок на ее водителе. Они думают, что две или три маски гарантировано спасают, или может таким образом показывают свое благосостояние.

11. Вверх #131450
    Cтарый дракон

Вы уже прекрасно осведомлены о всех рекомендациях ВОЗ и обо всех инетовских.
    Пришло время их выполнять! Просто делайте, что вам говорят. Перечислять не буду.
    Всем здоровья!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #131451
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас ещё зимой больницы были полны людей с вирусной пневмонией, кто знал тогда,что это такое,тестов то не было. Вполне возможно это корона тогда уже и была.А народ у нас таки пофигистический, пока половина не передохнет не поймут серьезность ситуации
    Это правда...мой ребенок в декабре переболел такого типа пневмонией,в Резника не могли справиться,мы там три недели лежали,потом взяла ребенка и поехали в интосану,там нас вычухали(( нам тогда поставили пять разных диагнозов,но сейчас я задумалась,не этимилимвирусом мы переболели...в Резника тогда дети в коридорах лежали....о коронавирусе в китае тооько начали говорить...сорри за оффтоп

13. Вверх #131452
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Только мне эти "распоряжения" напоминают пук в лужу? А перед этим помнится было распоряжение пускать в транспорт не более 10 человек и в масках
    Все пацаки должны цак носить (с)
    А размножться половым способом он маршруткам не приказал? Где их взять то?

14. Вверх #131453
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Это правда...мой ребенок в декабре переболел такого типа пневмонией,в Резника не могли справиться,мы там три недели лежали,потом взяла ребенка и поехали в интосану,там нас вычухали(( нам тогда поставили пять разных диагнозов,но сейчас я задумалась,не этимилимвирусом мы переболели...в Резника тогда дети в коридорах лежали....о коронавирусе в китае тооько начали говорить...сорри за оффтоп
    вполне возможно.очень даже
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #131454
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да и страну оно может только попытаться парализовать, безуспешно, потому что мы живем в абсолютно пофигистической стране.
    Сейчас охота на ведьм начнется,во всем виноваты гастарбайтеры.Никто не знает,что у нас было до карантина

16. Вверх #131455
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас охота на ведьм начнется,во всем виноваты гастарбайтеры.Никто не знает,что у нас было до карантина
    Але дотримуватися двотижневого карантину мають всі, хто повертається з Італії чи іншої країни. Без винятку. А не бігати по родичах та церквах. Навіть, якщо немає температури.
    Власний приклад: моя свекруха, яка мешкає в іншому місті, днями телефонує та розповідає, що на базарі зустріла знайому, яка тільки но повернулася з Мілану. Та і не думала вдома посидіти хоч тиждень, відразу побігла спілкуватись з усіма знайомими.

17. Вверх #131456
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Только мне эти "распоряжения" напоминают пук в лужу? А перед этим помнится было распоряжение пускать в транспорт не более 10 человек и в масках
    Все пацаки должны цак носить (с)
    А размножться половым способом он маршруткам не приказал? Где их взять то?

18. Вверх #131457
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно обращение Меркель ,там все четко написано что зависит от правительства.
    Жаль , что не она у нас глава правительства.
    А то наша зелень сидит сопли жуёт и видосики пилит.
    Какая ты жестокая! Он же думал, что его пригласили деньги делить и продолжать смешить зрителей, а тут такие происки Китая!

19. Вверх #131458
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какая ты жестокая! Он же думал, что его пригласили деньги делить и продолжать смешить зрителей, а тут такие происки Китая!
    Интересно, а без рукоплесканий и оваций он долго ещё продержится? Или уже его в депресняке три раза от веревки оттаскивали?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #131459
    Не покидает форум
    Тарас Березовец:

❗️Увольнение Зеленским своего внештатного советника Гео Лероса, раскритиковавшего Ермака за подписанный протокол в Минске, и требовавшего уволить Сивохо, завершает капсулирование президента от всех, чьё мнение расходится с его собственным.

Для лидера, особенно такой большой европейской страны, критически важно иметь рядом с собой людей с различными точками зрения.
    Чтобы выносить собственное суждение на основе часто противоположных мнений.

Последовательно избавляясь от патриотически настроенной чести своего окружения, президент неминуемо окажется под влиянием однобоко представленной пророссийской группы.
    В Украине такая группа всегда обречена на то, чтобы представлять архаичное представление о мифическом «могуществе» нынешней России и путинской модели управления.
    На самом деле, уже сейчас даже внутри РФ многим представителям элиты очевидно, что Путин с его конституционными инициативами избрал губительный для него и страны курс.

На фоне падения нефтедоходов Россию уже в этом году ждут серьезные катаклизмы.
    Поэтому выбирая Ермака, Зеленский не оставляет для себя путей отступления и не сможет рассчитывать в случае обострения со стороны РФ на поддержку активной патриотической части общества.
    Коллективный Ермак пожирает коллективного Зеленского.

В критический момент Зеленский останется только с Ермаком. Этим обрекая себя на неминуемое поражение.
    Ни один Ермак не спасёт его в случае внутренних протестов против власти.

21. Вверх #131460
    Не покидает форум
    Тестов никаких не надо, дома сидеть, квартиру снять и карантин на инкубационный период 26 дней. А не шляться по магазинам и родственникам, отмечая встречу.
    Тесты это уже когда симптомы появятся.
    А народ у нас обесбашенный , ни о чем не думает.

Ответить в теме
Страница 6573 из 9320 ПерваяПервая ... 5573 6073 6473 6523 6563 6571 6572 6573 6574 6575 6583 6623 6673 7073 7573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права