Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6572 из 9320 ПерваяПервая ... 5572 6072 6472 6522 6562 6570 6571 6572 6573 6574 6582 6622 6672 7072 7572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,421 по 131,440 из 186394
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #131421
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я уговорил маму не выходить из дома, и вы попросите своих родителей не выходить на улицу без крайней необходимости, - Зеленский
    В данном случае я с ним согласна.
    Людям в возрасте из тех, кто уже не работают, тем более, то правильно не выходить на улицу без необходимости не только при коронавирусе, а при любом вирусе, гриппе.
    Как и вся пропаганда в инте не по делу, что разные вирусы всегда ходили и ходят, а от простого гриппа каждый год умирает больше людей.
    Начнем с того, что не каждый вирус дает такие быстрые осложнения и быструю смерть.
    Другой раз многие сами виноваты в том, когда получают осложнения в связи с тем же гриппом, а бывает, что и умирают.
    Таких в постель может уложить только очень высокая температура, но не более того.
    Такие сами болеют, так еще и распространяют.
    Последний раз редактировалось litissia; 20.03.2020 в 19:02.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #131422
    Не покидает форум
    Меркель выступила с очень большим и содержательным обращением к своим согражданам.
    Со словами поддержки и ободрения от имени правительства она сказала, что будет ещё хуже.
    И призвала серьезно отнестись к мерам по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
    Но правительство приложит все силы ,чтобы этот период времени все население прошло с наименьшими потерями.

http://news24ua.com/merkel-nazvala-virus-samym-sereznym-vyzovom-so-vremen-vtoroy-mirovoy

А наше недоразумение зелёное видосики пилит, сколько граждан с вирусом он вернул домой.
    Где слова поддержки для населения, сказать мы делаем то то и то то, приняты такие-то решения для экономики.
    Короче, преЗелох и есть преЗелох.

4. Вверх #131423
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    👍ICTV точно щось знає більше, аніж намагається сказати ПреЗедент Володимир Зеленський😅😅😅
    )) А не фейк?

5. Вверх #131424
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    )) А не фейк?
    не, в 11.06 фильм начался))) вот программа на сегодня )))

6. Вверх #131425
    Затейница

Не читаю на фб своего друга Олега Хвощевского с тех пор, как он очаровался Зеленским и распускал слюнявость в его сторону.
    Сегодня решила заглянуть, что там у Олега в голове сейчас..
    Внезапно))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #131426
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

20.03.2020 г.

18 марта 2020 года глава НБУ Смолий имел достаточно продолжительную беседу с директором-распорядителем МВФ Кристалиной Гергиевой. Зеленскому о факте разговора было сообщено в общих чертах. 19 марта в ходе онлайн-брифинга Смолий заявляет "Мы вместе с правительством рассчитываем на то, что из программ МВФ большинство средств будет направлено в государственный бюджет на покрытие этого дефицита". Суть комбинации состоит в том, что Кристалина Герргиева в беседе с Смолием абсолютно четко сказала "В ЭТОМ правительстве нет человека с которым можно бы было о чем-то договариваться". Смолий чисто переиграл всех кто мечтает о его уходе.

За 19 марта 2020 г. всеми государственными структурами лабораторно проверено 106 проб на короновирус . Специфических тестов на SARS-CoV-2 проверено 3.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #131427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    )) А не фейк?
    Это в телеграмме у Березы было, он фейками не балуется)

9. Вверх #131428
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-6a3061df1776d78b16079f12adf1944de5f74875a1395a6488f2010f40790123_88b3f004.jpg
Просмотров: 9
Размер:	10.5 Кб
ID:	13319336

10. Вверх #131429
    User banned Аватар для RaY
    Тем временем в Италии полная катастрофа - там реально умирает по 300 человек в день. Звонили знакомые из Бергамо, у них крематорий не справляется с нагрузкой. Я не шучу сейчас.
    Ещё сегодня звонила подруга из Израиля. У них карантин (оплачиваемый естественно). Ввели что-то вроде комендантского часа. Выходить без надобности воспрещено, но у неё собака, так что есть уважительная причина покинуть дом ненадолго, чтобы выгулять. Живёт она в Хайфе. Говорит до них пока не дошло, НО в целом по Израилю уже 500 случаев зарегистрировано.
    Нам рассказывают какие-то сказки про 26 или 28 случаев. Это полный бред! Просто бред! Если в Израиле уже 500, то у нас даже не знаю сколько их по факту уже или будет в ближайшие дни, учитывая сколько людей к нам приехало из Италии в последнее время.
    Да и ещё - не относитесь к этому несерьёзно! Всё серьёзно и через пару недель тут будет реально весело я думаю. Как мы будем проходить этот кризис с таким правительством я не знаю. Очень дорогой ценой я думаю.

11. Вверх #131430
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А що батько каже?))
    Каже, що вона нагуляна.

12. Вверх #131431
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Тем временем в Италии полная катастрофа - там реально умирает по 300 человек в день. Звонили знакомые из Бергамо, у них крематорий не справляется с нагрузкой. Я не шучу сейчас.
    Ещё сегодня звонила подруга из Израиля. У них карантин (оплачиваемый естественно). Ввели что-то вроде комендантского часа. Выходить без надобности воспрещено, но у неё собака, так что есть уважительная причина покинуть дом ненадолго, чтобы выгулять. Живёт она в Хайфе. Говорит до них пока не дошло, НО в целом по Израилю уже 500 случаев зарегистрировано.
    Нам рассказывают какие-то сказки про 26 или 28 случаев. Это полный бред! Просто бред! Если в Израиле уже 500, то у нас даже не знаю сколько их по факту уже или будет в ближайшие дни, учитывая сколько людей к нам приехало из Италии в последнее время.
    Да и ещё - не относитесь к этому несерьёзно! Всё серьёзно и через пару недель тут будет реально весело я думаю. Как мы будем проходить этот кризис с таким правительством я не знаю. Очень дорогой ценой я думаю.
    Пройдем этот кризис как всегда, от правительства сейчас ничего не зависит.
    Но паникер ты зачетный.

13. Вверх #131432
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Каже, що вона нагуляна.
    Твоя мати не винувата, що дитина дурнувата.

14. Вверх #131433
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Заберите у него рояль пусть на дудочке тренируется
    На "дудочке" он уже давно натренировался, ещё , когда по рузким "гарадам" колесил,
    веселиl рYзких оскорблениями Украины и украинцев,когда путинy лыбился и трампу обещал грязью облить Украинy - не россия-путин в выборы в USA вмешалась, а Украина.

Он уже давно Моника - на "дудочке" умеет "исполять мелодии", которые потребует от неё путин.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #131434
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Но паникер ты зачетный.
    Как это от правительства ничего не зависит, а от кого зависит? То что правительство (а точнее зебил) провалил все превентивные меры это да.

З.ы. Китай начал принимать сырье, это очень хороший знак.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

16. Вверх #131435
    User banned Аватар для RaY
    Но паникер ты зачетный.
    От такого как это - да, ничего не зависит! А так, большего бреда ещё не слышал...

В США если что людям по 1к у.е. выдают на руки, чтобы было на что купить туалетной бумаги. В Чехии отменили коммуналку на время карантина. Во многих странах отпуска оплачиваемые и т.д. Для таких ситуаций как эта правительство и нужно и оно должно решать возникающие проблемы! У нас правительство я хз зачем нужно вообще... Бестолковые дармоеды беспомощные. Вредители.
    Последний раз редактировалось RaY; 20.03.2020 в 15:17.

17. Вверх #131436
    Військовий експерД
    Но паникер ты зачетный.
    От правительства зависит почти все.
    Хотя бы потому, что Кабмин является главным распорядителем Госбюджета.

18. Вверх #131437
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Как это от правительства ничего не зависит, а от кого зависит? То что правительство (а точнее зебил) провалил все превентивные меры это да.

З.ы. Китай начал принимать сырье, это очень хороший знак.
    Ты живешь в абсолютно пофигистической стране, и все превентивные меры до сракы. Сейчас звонили смежники, мы в отпусках, а их фирма в 50 человек, втихаря работает. И как с такими бороться?
    Если все фирмы не работают, то почему тогда люди в Киеве штурмуют маршрутки. Куда они едут?
    Последний раз редактировалось Blonda N; 20.03.2020 в 15:23.

19. Вверх #131438
    Не покидает форум
    Но паникер ты зачетный.
    Почитайте внимательно обращение Меркель ,там все четко написано что зависит от правительства.
    Жаль , что не она у нас глава правительства.
    А то наша зелень сидит сопли жуёт и видосики пилит.

20. Вверх #131439
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    17-03-2020 - 475
    18-02-2020 - 424
    ((((

Всё мыть, протирать спиртом, перекис;ю , в транспорте только в перчатках, перчатки потом в водку, маски ВСЕМ - что бы не прикасаться к лицу и глазам, маски можно утюжить, или в спирт на день.
    Сидеть дома, никаких гостей, алкоголя, табака и т.п. понижет иммунитет, а табак убивает поджелудочную ((((

Это время, когда перед вами выбор - помочь себе или нет.

На ЗЕ надежды нет.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.03.2020 в 15:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #131440
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ты живешь в абсолютно пофигистической стране, и все превентивные меры до сракы. Сейчас звонили смежники, мы в отпусках, а их фирма в 50 человек, втихаря работает. И как с такими бороться?
    Ещё раз говорю, всех людей вернувшихся в страну необходимо было посадить на карантин 14 дней, для этого у страны есть все возможности, санатории (государственные), дет.сады, школы др. учебные заведения (государственные) благо дети на карантине уже были, которые необходимо было переоборудовать, и не заносить эпидемию в страну в таком масштабе как это сделал зебил за последнюю неделю.
    Все вернувшихся людей проверить на тесты и кому необходимо предоставить мед.помощь, у кого выявили в больницы. От этого были бы в выйграше все, и те кто приехал, и те кто был внутри страны. И с этим в объемах нашей страны справится ещё можно было, тем более было несколько месяцев на подготовку.... Как справляться теперь со всей страной? Уже фиг его знает конечно, особенно учитывая, что в начальную фазу зебил не сделал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.03.2020 в 15:29.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

Ответить в теме
Страница 6572 из 9320 ПерваяПервая ... 5572 6072 6472 6522 6562 6570 6571 6572 6573 6574 6582 6622 6672 7072 7572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права