Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серджио, я на твоих маклерских симпозиумах был преподавателем..Все эти вопросики подготовь для улицы Еврейской(бывш Бебеля).Меня все устраивает.Я думаю за себя и своих близких.Про ракеты, бороздящие космос пусть думают специалисты, они за это деньги получают, хорошие деньги.
Vanja, сказка быль, но в ней намек..переведи на украинский
... и не с путиным:
Ураховуючи результати засідання Ставки Верховного Головнокомандувача та заслухавши членів Ради національної безпеки і оборони України, Рада національної безпеки і оборони України вирішила:
1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
Серджио.Есть Илон Маск.он сделал для Украины в 70 с лишним миллионов раз больше чем ты.У него есть мнение, чтобы сохранить его бизнес и миллионы других бизнесов, включая твой.Посмейся, пока смеется...
Есть люди которые отдали 1000 грн и это больше чем 70млн Маска….
Последний раз редактировалось Jan497; 22.10.2022 в 15:20.
А ну тогда понятно )
В какой вселенной я тебе говорил что меня интересует мнение Илона Маска? Зачем ты мне его пишешь? Я его спрашивал?
Маск не отдал 70 млн.
Он купил нам 2000 Старлинков. Всё остальное или Пентагон, или Европа, или наше мин. обороны сами купили.
Цена тарелки около 500 баксов.
70 млн никак не наберётся.
Серджио, вообще то это форум, и пишу я это не экслюзивно для тебя.Сейчас всякая суета имеет свое мнение, лепит отводы и кидает понты..лохам нравится.
Ну если ты так дружишь с калькулятором наверняка можешь посчитать что за 8 месяцев не считая других расходов на эту авантюрную компанию возможно ещё начиная с 2004 года, раша бы за эти деньги могла сделать из своей страны самую привлекательную удобную комфортную и желанную страну в мире для жизни . Но выбор сделан.
А на счёт маска ну такое, он может утром в Твитере что за постить и потерять в цене на акции своих компаний больше чем то что он сделал для Украины, и старинки он нам не дарил.
Так завтра, уплати ты...ето не дорого...
https://www.google.com/amp/s/www.uni...-12016899.html
Социальные закладки