Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Каждый раз, когда просишь конкретный ответ у людей с вашей позицией, конкретного ответа нет, а есть размытое «ни о чем».
Так что вы предлагаете? - Думать.
Что конкретно надо сделать, сдать все? - Нет, но подумайте какой ценой мы все не сдаем.
Ну, блин, серьезно? Никто не понимает какой ценой?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та шо ж ви мине какие то позиции подтягиваете? То я мент, то сепар, то свидетель какой то секты? Я стараюсь логично смотреть на вещи, нету определенной позиции.Если отбросить всю шелуху, все равно будем договариваться.Нравится это кому то или нет.петр лексеич делал вид, что договаривается, при этом крал все что видел.Сегодня много людей погибло и много чего разрушено, надо договариваться, вот это вот моя позиция...хотя, может вам из за границы виднее...
Каталония конечно офигенная
Столько всего для туризма. Климат
Час назад на станции метро - пару минут смотрю а телефон.
Подходит полицейский - вы потерялись может вам нужно подсказать дорогу.
10 мин назад на другой станции - втыкаю а Гугл.
Подошли две американки -сестры с христианской миссии. Может вам подсказать дорогу.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.10.2022 в 14:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ЗЫ.я не люблю власть, любую.Она только мешает мне жить, как я могу и хочу.Если кто то думает, я строю иллюзии, что такое эр.эф, то нет.там сидят геи, намного хуже наших.я с удовольствием закатал бы в асфальт всю эту суету...это если шо...Права категории С есть...
Зы.а где фирменное чемодан- вокзал...только вот куда?
Последний раз редактировалось Jan497; 22.10.2022 в 13:26.
Не ну можно отбежать в Европу, и от всей души, сердца и перца продолжать любить..Где результаты этой всей любви? Кто здесь девочка
Дельфийка, вот ты серьезная женщина, мать, многолетний модератор Оф, что тебя заставило уехать в Европу, оставить здесь налаженный быт, связи, потратить кучу денех?
Последний раз редактировалось Jan497; 22.10.2022 в 15:19.
Социальные закладки