Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6571 из 6712 ПерваяПервая ... 5571 6071 6471 6521 6561 6569 6570 6571 6572 6573 6581 6621 6671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,401 по 131,420 из 134234
  1. Вверх #131401
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы про алкоголиков заговорили...есть печальный пример: молодой еще мужчина, просрал семью, работу, друзей, всё хорошее, что было в его жизни. Человек просто беспробудно бухает до потери сознания, может ночью так и не дойти до дома, упасть где-то рядом, соседи дотаскивали до дверей, в общем там мрак полный. Так вот про помощь: родители его, единственного сына, к кому только не обращались: врачи, психологи, экстрасенсы, шаманы с бубнами, даже пытались гипнозом влиять-ничего не помогает. Когда он трезвый, его спрашивают, почему так? Он отвечает, что у него нет смысла жить. Карл, дочка маленькая, жена красавица...была, работа была, на которой он прилично зарабатывал, а у человека нет смысла жить, хоть тресни, ну нет! О чем с ним говорить, если он сам не видит своей дороги в жизни, не понимает, в чем его счастье, там глаза, как дыра, не знаю как объяснить-смотришь, а в них пустота. Родителей очень жаль, они не знают, что еще могут сделать, как ему помочь, взрослый мужчина плачет от бессилия...это страшно.
    А надо было к психиатру. В списке не вижу. В таких случаях можно только лекарствами пытаться. Изменения структуры мозга. Бесполезно в таких случаях идти к психологу.

Где-то кажись у Садхгуру было упоминание о храмах, в которых были кандалы. Когда родственники становились неуправляемыми, их там приковывали и держали какое-то время, до полного выздоровления. Многим помогало.

Можно ещё в Лондон, в Париж...)))

Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #131402
    Жемчужина форума
    Грамотного психиатра, видимо, тоже надо иметь счастье найти. Поверь, если его нет в том списке, не значит, что к нему не обращались. Возможности у семьи есть, счастья нет.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #131403
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы про алкоголиков заговорили...есть печальный пример: молодой еще мужчина, просрал семью, работу, друзей, всё хорошее, что было в его жизни. Человек просто беспробудно бухает до потери сознания, может ночью так и не дойти до дома, упасть где-то рядом, соседи дотаскивали до дверей, в общем там мрак полный. Так вот про помощь: родители его, единственного сына, к кому только не обращались: врачи, психологи, экстрасенсы, шаманы с бубнами, даже пытались гипнозом влиять-ничего не помогает. Когда он трезвый, его спрашивают, почему так? Он отвечает, что у него нет смысла жить. Карл, дочка маленькая, жена красавица...была, работа была, на которой он прилично зарабатывал, а у человека нет смысла жить, хоть тресни, ну нет! О чем с ним говорить, если он сам не видит своей дороги в жизни, не понимает, в чем его счастье, там глаза, как дыра, не знаю как объяснить-смотришь, а в них пустота. Родителей очень жаль, они не знают, что еще могут сделать, как ему помочь, взрослый мужчина плачет от бессилия...это страшно.
    Передай им, если есть связь, что в Александровке есть ПБ№2, которая специализируется на таких больных. Если бы они обращались, то была бы информация. Если хотят человека спасти, то обратиться туда - это первое что надо сделать.
    Есть и частные заведения, клиника ГРОСТ, например.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #131404
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Передай им, если есть связь, что в Александровке есть ПБ№2, которая специализируется на таких больных. Если бы они обращались, то была бы информация. Если хотят человека спасти, то обратиться туда - это первое что надо сделать.
    В клинике на донского- результат- до жопы карі очі ((( пол года... потом все ((
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #131405
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Для обращения в такие клиники,человек должен сам иметь острое желание избавиться от этой проблемы и иметь выдержку и силу воли. Желание родных ровным счётом сведёт к нулю эту затею и стоит это не малых денег.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #131406
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Для обращения в такие клиники,человек должен сам иметь острое желание избавиться от этой проблемы и иметь выдержку и силу воли. Желание родных ровным счётом сведёт к нулю эту затею и стоит это не малых денег.
    Откуда вы это взяли? В Александровку принудительно можно. В Гросте их лечат таким способом, что сила воли там не нужна. Если я правильно помню, они там первую неделю вообще спят.
    Какая сила воли, если"глаза пустые". У него нечем генерировать силу воли.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #131407
    Философ форума

Кстати, психолог нужен на предварительном этапе, чтобы убедить лечь в клинику.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #131408
    Банный лист форума

Если человек сам не захочет, убеждай не убеждай результат будет печальным. Тут нужно что бы сам понял, что так жить нельзя. И понял это навсегда, а не под воздействием мимолетных эмоций
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #131409
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если человек сам не захочет, убеждай не убеждай результат будет печальным. Тут нужно что бы сам понял, что так жить нельзя. И понял это навсегда, а не под воздействием мимолетных эмоций
    а они каждый день понимают, но делают все равно в ущерб себе

10. Вверх #131410
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это потребность
    Я не знаю, как правильно называть...волонтерская деятельность, может быть.
    Но в наше время уже некоторым волонтерам платят.
    Тот же риелтор это как бы не профессия у нас, но существует.

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю, что некоторые умные люди ко мне тянутся) не иначе чувствуют как счастье из меня фонтанирует)

ну а если чуть серьёзнее - то ... надо же, счастье это такой вирус?) тяжело же было первым людям, ведь люди не запрограммированы на счастье... не с кем им было ... общаться, чтобы вирус счастья-то подцепить)) кому-то пришлось совершить невообразимое - стать счастливым впервые))))))))
    От любви человек может быть счастлив...женщина от материнства...от оргазма тоже )))))
    Так что счастье не такое уж невообразимое, не выдумывай.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #131411
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а они каждый день понимают, но делают все равно в ущерб себе
    это значит не понимают. А просто говорят то что хочет от них услышать собеседник. Это же стандартная тема наркомана. - да знаю что это яд, да нужно бросать, да буду бросать и тп. Но это они говорят просто потому что знают, что ты хочешь от них это услышать.

12. Вверх #131412
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это значит не понимают. А просто говорят то что хочет от них услышать собеседник. Это же стандартная тема наркомана. - да знаю что это яд, да нужно бросать, да буду бросать и тп. Но это они говорят просто потому что знают, что ты хочешь от них это услышать.
    та не, не так все. Просто слабые люди. Большая часть много думает и все такое.

13. Вверх #131413
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это потребность
    Анюта, возможно это призвание?
    На немецком Beruf, на английском calling)

Ну такой перевод я нашла в сети в соответствии с тем смыслом, который необходимо найти.
    Это не работа, это не профессия, которую нужно постигать самому в учебных заведениях) это нечто другое, на мой взгляд.)

Это порывы души)

14. Вверх #131414
    Банный лист форума

у меня было полно друзяк наркоманов. Ну тьма просто. Это как раз был период повального увлечения наркотой. И я знаю что они говорили, как и кому. Как то сидели на лавочке, нас компания чел 5 была. 3е из них были нарики уже со стажем. Но так как дружили еще со школы, поэтому и по инерции общались при встрече. Хотя толком то уже и тем общих небыло.

Так вот и разговор зашел на тему - как так? почему они торчат? Нахрена это и в чем кайф и почему не бросают? И вот в моменте откровения, они начали задвигать как мы все их задолбали с этими вопросами. И да они все знают что это яд. Что это путь вникуда. И один такой говорит - да я скажу что угодно что бы от меня отвалили. Это мое дело и моя жизнь.
    Пока сам, тихо без эмоций и разговоров и уговоров не захочет - никто ему не сможет помочь. Если и помогут то временно. Потому что вернется к этому рано или поздно.

Мне таких людей не жаль. Ни капли не жалко. Ему никто не заливал в горло алкоголь и шприцом не тыкал. Сам полез в это говоно. И ему там нравится. На этом свете есть кого жалеть и без этих нариков. Есть достойные люди.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.10.2021 в 10:35.

15. Вверх #131415
    Золотые ручки

а я не говорила, что мне жаль). Каждый сам выбор для себя делает. МНе родственников жаль

16. Вверх #131416
    Конотопська відьма
    Не мешайте ему, пусть бухает, быстрее сдохнет, чище будет мир..а родственники..раз переплачут и все...быстро успокоятся поверь.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

17. Вверх #131417
    Жемчужина форума
    Спасибо, но они живут в другой стране. Я думаю, там и похлеще есть клиники. И лежал он в одной из них, вышел и набухался первым делом.
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Не мешайте ему, пусть бухает, быстрее сдохнет, чище будет мир..а родственники..раз переплачут и все...быстро успокоятся поверь.
    Даже, если бы в семье он был не единственным сыном, я думаю для родителей-это горе, которое не так просто пережить. Вообще всё это осознаёшь и понимаешь только тогда, когда у самого есть свои дети. Когда у меня не было сына, я на такие вещи тоже смотрела проще что ли, а сейчас могу влезть в шкуру этих родителей и понять, насколько это больно и страшно.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #131418
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не должен. Если поражение мозга таково, что как раз это желание и отбивает. А тут похоже как раз на это. Возможно, медленно развивалось, как знать.

19. Вверх #131419
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Где-то кажись у Садхгуру было упоминание о храмах, в которых были кандалы.
    Тут есть упоминание об этих словах Садхгуру.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

20. Вверх #131420
    А ты не пьёшь вообще в принципе?

Ответить в теме
Страница 6571 из 6712 ПерваяПервая ... 5571 6071 6471 6521 6561 6569 6570 6571 6572 6573 6581 6621 6671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права